9 мая в 02:14 на улице Краснолесья возле дома № 149 подросток на самокате пострадал в ДТП.
Водитель «Mercedes Benz», двигаясь по ул. Краснолесья в сторону ул. Вильгельма Де Геннина, проехав регулируемый пешеходный переход на запрещающий сигнал светофора, сбил 16-летнего мальчика на электросамокате, который ехал по переходу, хотя по правилам был обязан пересечь его пешком.
Пострадавший с ушибом правой кисти доставлен в больницу.
30-летняя женщина-водитель имеет стаж вождения 13 лет. По ее словам, она подъехала к переходу и не стала тормозить, так как подумала, что сейчас загорится "зеленый".
Госавтоинспекция Екатеринбурга призывает водителей быть предельно внимательными при управлении транспортным средством и строго соблюдать требования сигналов светофора.
Пешеходам при использовании самоката и других средств индивидуальной мобильности на пешеходном переходе нужно спешиться. Всегда необходимо убедиться в безопасности своего перехода, даже зеленый сигнал светофора не дает полной гарантии безопасности.
Текст и фото: отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по г. Екатеринбургу
Ну была же тема вчера о подростках одних на параде. Ясное дело многие в городе всю ночь гуляли.
Аноним 847
Дама на красивой машинке гнала на красный
По ночному Академу.
Не хорошо.
Аноним 78
Там переход такой, что и днём то редко ходят. Побаивалась там переходить, хоть и светофор. Мне кажется на красный там могут частенько проезжать.
Аноним 158
Новости U-mama.ru:
9 мая в 02:14
Это значит в ночь с 8-го на 9-тое, салют не при чем вообще.
По теме тетка решила , что ночью темно алахГИБДД не видит. Пусть отвечает теперь, парню выздоровления , хотя тоже косяк, но пусть поправится без последствий, наученный теперь.
некто
Капец, а для кого там поставили светофор? ПДД написаны кровью.
Красный горит, стой и жди зеленого света даже если нет пешеходов.
Иногда хочется спросить: ну теперь-то успел водитель туда, куда торопился?
Аноним 989
Прикольная логика - "я думала, что загорится зеленый, поэтому проехала на красный"
некто
Новости U-mama.ru: 30-летняя женщина-водитель имеет стаж вождения 13 лет.
Новости U-mama.ru: 30-летняя женщина-водитель имеет стаж вождения 13 лет. По ее словам, она подъехала к переходу и не стала тормозить, так как подумала, что сейчас загорится "зеленый"
Идиотина какая-то, прости господи
Парнишка еще легко отделался, могла бы и раскатать больная
некто
А я не поняла, за что меня минусят про владение прав?
30-13=17 лет.
В 17 лет нельзя управлять автомобилем. Управление авто разрешается с 18 лет.
Водила, конечно, же виновата, коза безголовая.
Но ребенок что делал на улице в комендантский час? И ПДД для пешеходов не просто так написаны, спешиваться надо перед переходом улицы.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
9 мая в 02:14 на улице Краснолесья возле дома № 149 подросток на самокате пострадал в ДТП.
Водитель «Mercedes Benz», двигаясь по ул. Краснолесья в сторону ул. Вильгельма Де Геннина, проехав регулируемый пешеходный переход на запрещающий сигнал светофора, сбил 16-летнего мальчика на электросамокате, который ехал по переходу, хотя по правилам был обязан пересечь его пешком.
Пострадавший с ушибом правой кисти доставлен в больницу.
30-летняя женщина-водитель имеет стаж вождения 13 лет. По ее словам, она подъехала к переходу и не стала тормозить, так как подумала, что сейчас загорится "зеленый".
Госавтоинспекция Екатеринбурга призывает водителей быть предельно внимательными при управлении транспортным средством и строго соблюдать требования сигналов светофора.
Пешеходам при использовании самоката и других средств индивидуальной мобильности на пешеходном переходе нужно спешиться. Всегда необходимо убедиться в безопасности своего перехода, даже зеленый сигнал светофора не дает полной гарантии безопасности.
Текст и фото: отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по г. Екатеринбургу
16-летний велосипедист отвлёкся на телефон и был сбит автомобилем на Полюсной
Трехлетнюю девочку сбил автомобиль во дворе на Крестинского
Куда ночью ехал подросток на самокате?
И почему он ехал ночью?.....
После салюта уже давно можно вернуться домой.
Ну была же тема вчера о подростках одних на параде. Ясное дело многие в городе всю ночь гуляли.
Дама на красивой машинке гнала на красный
По ночному Академу.
Не хорошо.
Там переход такой, что и днём то редко ходят. Побаивалась там переходить, хоть и светофор. Мне кажется на красный там могут частенько проезжать.
Это значит в ночь с 8-го на 9-тое, салют не при чем вообще.
По теме тетка решила , что ночью темно
алахГИБДД не видит. Пусть отвечает теперь, парню выздоровления , хотя тоже косяк, но пусть поправится без последствий, наученный теперь.Капец, а для кого там поставили светофор? ПДД написаны кровью.
Красный горит, стой и жди зеленого света даже если нет пешеходов.
Иногда хочется спросить: ну теперь-то успел водитель туда, куда торопился?
Прикольная логика - "я думала, что загорится зеленый, поэтому проехала на красный"
По сроку владения прав посчитали?
номера то "блатные"
крик вопиющего в пустыне
Их
Феерично
ну, значит, "30+ -летняя"
может, ей 39
Повезло, что легко отделался. Другим на заметку. А мог получить переломы и черепно мозговую.
В "рубашке" родился парень.
Идиотина какая-то, прости господи
Парнишка еще легко отделался, могла бы и раскатать больная
А я не поняла, за что меня минусят про владение прав?
30-13=17 лет.
В 17 лет нельзя управлять автомобилем. Управление авто разрешается с 18 лет.
Да, щассс.....наученный он. Как не спешивался, так и не будет.
Ну значит, еще раз собьют. Только второй раз может не повезти.
Это точно. Сейчас ещё себе и своим родителям проблем нажил. Будут органы опеки постоянно дёргать + штраф за то что подросток один ночью гуляет.
Водила, конечно, же виновата, коза безголовая.
Но ребенок что делал на улице в комендантский час? И ПДД для пешеходов не просто так написаны, спешиваться надо перед переходом улицы.