Ставшая мемом Юлия Высоцкая обнялась с мужем и сменила прическу

Источник: https://www.u-mama.ru
Телеведущая не реагирует на критику.

Фото: Instagram*/ (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

В соцсетях продолжают "вируситься" видеоролики, нарезанные из программы Юлии Высоцкой "Едим дома". Некоторые пользователи выпустили талантливые пародии на Высоцкую и ее рецепты, пародируя фирменную манеру телеведущей. Сама она никак не реагирует на неожиданное "обнуление" старой передачи и на критику своих рецептов. Которые, как оказалось, не всегда были результативными, но в 2003 году, когда программа только начала выходить, зрители не замечали этого. Зато заметили сейчас и подняли на смех.

Высоцкая игнорирует издевки в соцсетях, но будто в ответ злопыхателям опубликовала в своем блоге несколько фотографий. На одном из снимков 85-летний Андрей Кончаловский обнимает 49-летнюю жену. Оба выглядят влюбленными и счастливыми.

Также Юлия сменила имидж на более молодежный: много лет она оставалась верна своему стилю, но на последней фотографии у актрисы "задорные пружинки" после химической завивки.

С этой прической Высоцкая появилась на модной презентации в торговом центре «Атриум» в Москве: она представила коллекции обуви и аксессуаров.

Юлия Пересильд показала видео, снятое в космосе для дочерей

Шопоголики и новая Zara: полный обзор MAAG и VILET! Красивая одежда, распродажи, кофе и плюшки

Наташу Королеву высмеяли за женские халаты, подаренные Филиппу Киркорову

Она прекрасно выглядит и в отличной форме.

Шикарная тетя и вообще оба они супер для своего возраста

Новости U-mama.ru: На одном из снимков 85-летний Андрей Кончаловский обнимает 49-летнюю жену

красавчики

Раньше часто смотрела ее передачу и каких то проколов не наблюдала, но смотрела более поздние выпуски 2005 и далее.
Сейчас давно не смотрю, даже не знаю есть передача или нет.
По мне эти ролики ей как медийной личности только на пользу. Народ вспомнил, новый всплеск популярности.

Недавно была на спектакле с ней в главной роли - красивая, стройная.

А передачу эту раньше смотрела и думала - какая она красивая, а какая кухня, продукты и блюда необычные)))

Сейчас у самой все эти продукты в доступе, многие подобные блюда перепробованы в ресторанах и, конечно, завирусившееся видео вызывают улыбку.
И кухня то ничего особенного)

И это только подтверждает как меняется жизнь, мы сами и наши взгляды.

Очень счастливая женщина!
Красавица, всё в ней гармонично.
Толкалина мне ещё очень нравится.
Хорошие у них гены и косметологи.

TOD's: Очень счастливая женщина!

ой не уверена

hirabambyna,

Они научились жить с этим несчастьем, счастливо.
Думаю, они бы отдали все, за здоровье дочери, но вот так получается.

Я тогда ее любила смотреть, казалось прикольной ее такая подача, вся в кипише)) Ну были проколы, ну и пофиг))

Счастья офигеть потратить жизнь на жизнь с человеком, старше на 40 лет

Аноним 436: потратить жизнь на жизнь с человеком, старше на 40 лет

да вы не путайте, пожалуйста, Кончаловского и простых смертных.
Он творческая личность, она может восхищаться им как режиссером, она востребована, во многом благодаря его режиссерским работам.
Она не тратила с ним свою жизнь, она ее талантливо и с удовольствием живет)))

это я,
Вы когда нибудь близко хотя бы общались с творческой личностью, не говоря про жить? Я из этой среды. Это ад , а не божье везение. Ну можно конечно за счастье и повезло принимать материальные и карьерный проыиты. Тогда да свезло

Аноним 436: Вы когда нибудь близко хотя бы общались с творческой личностью, не говоря про жить? Я из этой среды. Это ад , а не божье везение.

каждому своё

Аноним 436,
Мне кажется, Юля такая лёгкая, воздушная
Умеет разрядить обстановку
А муж у нее видно, что тяжелый, ворчит и недовольный часто

Аноним 436: Я из этой среды

Я тоже))
Я актриса по образованию. И помню, как мы в рот режиссеру смотрели. Они ж образованные, культурные, умеющие владеть чужим внимание . Влюбиться в более взрослого и такого могущественного человека - проще простого для молодой девушки.

это я: она может восхищаться им как режиссером

Больше восхищается его деньгам. Все ведь понятно, как она появилась и стала знаменитой. Если б не он……ничего б она не имела. Да и не выглядела бы так шикарно.

Аноним 110: Если б не он……ничего б она не имела. Да и не выглядела бы так шикарно.

Чем не повод любить за это своего мужчину?

Морозко: Чем не повод любить за это своего мужчину?

Каждому свое. Кто-то готов на всё, ради славы и денег.

Аноним 110: Да и не выглядела бы так шикарно.

Для того, чтобы каждый день бегать и строго придерживаться определенных принципов питания, не нужно быть женой Кончаловского.
Но пол-России сейчас оправдают свое жирное дряблое тело тем, что они замужем за Васей Пупкиным вот был бы Кончаловский у них в мужьях - тогда б они конечно!…

Аноним 325: А муж у нее видно, что тяжелый, ворчит и недовольный часто

Как многие мужчины, вобщем-то)

Новости U-mama.ru: В соцсетях продолжают "вируситься" видеоролики, нарезанные из программы Юлии Высоцкой "Едим дома".

А мне наоборот понравилось, как она сырники свои жарила. Понимает, что не получается, но держится в кадре на высоте, она профи.))👍
А горящий огнём шашлык, выкладываемый на тарелку с помидорами, это вообще шедевр.)) Порадовала зрителей, хорошо же.😁

AshatanSity: Понимает, что не получается, но держится в кадре

Интересно, почему не пересняли?) И крупный план этих сырников дали в кадр

это я,
В преподавателя все влюбляются. Но одно дело из зала аоздыхать, другое дело быть вместе. Быстро исчезает волшебство

Морозко: Интересно, почему не пересняли?)

Может она на хорошем позитиве была и сказала "да пофигу" пусть так.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы