Ставшая мемом Юлия Высоцкая обнялась с мужем и сменила прическу

Морозко: Для того, чтобы каждый день бегать и строго придерживаться определенных принципов питания, не нужно быть женой Кончаловского.

Большинство женщин просто не могут этого делать по той простой причине, что они работают полный рабочий день, потом бежишь домой, в там дети, с кем поиграть, с кем уроки сделай, кого на треню отвези, при этом надо всех накормить и приготовить прежде.
Согласитесь, ей в плане быта гооооораздо проще. Няни, помощницы по хозяйству и т.д. и т.п.
Есть время заняться собой. И принципы питания тебе прописывает личный диетолог, а повар тебе это готовит. Тебе остается только в зал сходить, для поддержания тонуса.

Несколько раз видела передачи. Оптимистично вела, довольна разными результатами. Она мне нравится. Ухоженная, остаётся на себя похожей, худенькая.

Если честно, мне Высоцкая нравиться. Я ее называю девушка с моторчиком. А что то жизни с Кончаловским, то это ее выбор. И сколько жен было у Кончаловского до Высоцкой?

mavera,
Хороший выбор.
Так нужно быть дурой, что бы от такого мужа отказаться.
Она постоянно, в разъездах, съемки, сама себя занимает и живёт интересно.
Не жизнь, а медовый месяц.

На 2 фото с кудряшками вылитая Тутберидзе

Аноним 110: Большинство женщин просто не могут этого делать по той простой причине,

Я не сомневалась) ну уж не жрать могут себе позволить все! Даже занятые и многодетные.
Но нет, лучше найти повод, почему они этого делать не могут

TOD's: Так нужно быть дурой, что бы от такого мужа отказаться.

Разделяю эту точку зрения! И чем Кончаловский не угодил юмамам, я так и не пойму
Вон, тема висит: «Муж 40 лет, сказал, что будем жить без секса». И ладно бы был Кончаловским. Хоть не так обидно. Но нет. Вася Пупкин!
Опять же, с таким и худеть нельзя, как пишут выше.
Зато бедную Высоцкую все пожалели

Охренеть. Быть женой Кончаловского на юматери-это бедааааааа

Красивая женщина. Мужчина фееричного таланта. Множество испытаний и все равно они вместе. Конечно, на форуме только пожалеть их и постебать. А потом пойти к своим гениям.

Аноним 110: Каждому свое. Кто-то готов на всё, ради славы и денег.

Хорошо, что вы не такая. Хорошо, что у вас никакого Кончаловского

Морозко: И чем Кончаловский не угодил юмамам, я так и не пойму

hirabambyna,
Ну потому что средний возраст юмам как раз 40+ и муж 85 лет ну такоэ. Понятно, деньги, карьера, власть, обаяние, но блин 85 хотя если сравнивать с 40-летним импотентом-сантехником, то норм, а если с обычным приличным мужиком… ну было бы ему хотя бы 65

Аноним 850: а если с обычным приличным мужиком…

То обычный мужик с треском провалит это сравнение )
Ну гены там, харизма и талантище. Какой нафиг обычный мужик? Что такого дает обычный мужик, чего не даст Кончаловский? Секс? Тоже под большим вопросом у 90%

Кончаловский просто бомбически выглядит))
это пожалуй одна из немногих пар, которая мне импонирует, с такой разницей в возрасте...

Морозко: чем Кончаловский не угодил юмамам

99% фукающих бегом побежали бы за ним, если бы позвал

Морозко: Тоже под большим вопросом у 90%

Так я же пишу, нормальный, без явных дефектов)) не, все ж разница в почти 40 лет, я б сильно сомневалась. Вот вообще не факт при всех преимуществах, честно

Аноним 850: потому что средний возраст юмам как раз 40+ и муж 85 лет ну такоэ

А может, потому что сравнивают себя с Юлией подсознательно, и в сравнении с ней большинство «ну такоэ»…..

Морозко: Зато бедную Высоцкую все пожалели

Ну как бы я к ним обоим нормально отношусь, но судьба-то совсем незавидная. Это я про Машу если что.
А картинки, ну они могут быть очень красивыми…

Oga-Oga: На 2 фото с кудряшками вылитая Тутберидзе

Да, они вообще похожи

Кончаловский отлично выглядит. Даже не скажешь что такая разница в возрасте. Гармонично вполне. Чего например не могу сказать про Петросяна и его молодуху… Вот там реально два пенсионера

Мирка: Это я про Машу если что.

Это великое горе, да. Но помимо этого в ее жизни много прекрасных моментов
У многих женщин с особыми детьми незавидная судьба. Но у них и просвета никакого не предвидится(((
Так что хорошая пара) и он ведь остановился на ней. Значит, нашел, что искал

Мирка: они вообще похожи

Скорее, пластический хирург один на двоих))))) Тутберидзе видела фото в молодости, там же горячая восточная женщина, ничего общего с высоцкой и с сегодняшней Этери

хосподи, хейтерам только повод дай. люди с определенной псхикой.
ну не нравится - не смотри.
все просто.
пс: готовила по ее рецептам. прекрасно все получилось и вкусно.

Аноним 850: хотя если сравнивать с 40-летним импотентом-сантехником, то норм, а если с обычным приличным мужиком… ну было бы ему хотя бы 65

он ей интересен, мужчна при деньгах, детей родили. она может рядом с ним стариться не вступая в гонку за молодостью.
люди совпали. она свою жизнь улучшила
так вот это у сорокалетнего мужика с низким доходом и сранью в голове не стоит, а тут - укол раз в месяц и ты бодр и весел и все работает.
так что как видите и тут проблем нет.

Красавица

Аноним 110: понятно, как она появилась

Она так-то тоже не серая моль, мне нравится она как актриса, своеобразная, запоминающаяся.

Где вы там бодрого деда увидели? Фото можно удачное сделать, а вы видео посмотрите, он же реально прям дед-дед.
Если что мне на обоих пофиг))

Думка: Она так-то тоже не серая моль,

Конечно нет, при таком-то муже.

Выбор каждого, с кем жить. Если счастливы- значит, нужно жить вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы