Глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус сегодня, 5 мая, объявил об отмене режима чрезвычайной ситуации по COVID-19 в мировом здравоохранении.
«Комитет экспертов ВОЗ по чрезвычайным ситуациям по COVID-19 предложил мне отменить статус чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения, имеющую международное значение (PHEIC) COVID-19. Я последовал этому совету и объявил о прекращении пандемии», — подчеркнул он на брифинге, его цитируют "Известия".
Также глава ВОЗ напомнил о жертвах пандемии: минимум 20 миллионов человек. Он отметил выдающуюся роль медиков и обычных людей, которые ограничили себя ради общей безопасности, и призвал сделать выводы для предотвращения распространения опасных инфекций в будущем.
Вспышка коронавируса впервые была зафиксирована в китайском Ухане в декабре 2019 года. 30 января 2020 года ВОЗ объявила режим ЧС, а 11 марта — пандемию.
Глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус сегодня, 5 мая, объявил об отмене режима чрезвычайной ситуации по COVID-19 в мировом здравоохранении.
Также глава ВОЗ напомнил о жертвах пандемии: минимум 20 миллионов человек. Он отметил выдающуюся роль медиков и обычных людей, которые ограничили себя ради общей безопасности, и призвал сделать выводы для предотвращения распространения опасных инфекций в будущем.
Вспышка коронавируса впервые была зафиксирована в китайском Ухане в декабре 2019 года. 30 января 2020 года ВОЗ объявила режим ЧС, а 11 марта — пандемию.
Акушеры-гинекологи будут отговаривать женщин от аборта специальными фразами
Средняя зарплата врачей выросла до 100 тысяч рублей - по данным Минздрава
а у меня пцр тест положительный пришёл
Анонимный аноним,
Это кто то из медиков не в курсе был, что ковида больше нет
Коллега только вышла с больничного после положительного пцр-теста)
Кто-то слишком хорошо искал. На приём пришёл не один десяток человек, а ковид нашёлся только у меня.
Этот особенный, на него тесты берут.
странное понимание новости. заявили что пандемия закончилась.
словарик толковый может открыть чтобы значение сов в тексте понимать?
Аноним 549,
Может уже просто расслабиться?
Минус не я ставила
Спасибо, но нам уже не актуально. Другое подвезли.
Что ещё?
Анонимный аноним,
Корь.
То, о чём запрещено писать. Слово из 5 букв.
Надеюсь, она с ковидом не совместима.
5 или 4?
Аноним 637,
Первая В
Так этоттолько для нас значение имеет
Во всем мире и не думают об этом.
Не актуально.