Разъяренная жена вытащила голую любовницу мужа на улицу и избила

Кстати жена, несколько раз так и кричит, что "убью её".... Мда тут есть на что обратить внимание следствию.

ЛеяЛея: Кстати жена, там так и кричит, что убью её,

Скорее всего и хотела это сделать. Какое следствие? Эта любовница хвост поджала и к мужу ушла. Что её разыскивать начали, чтоб узнать как она там, пострадала или нет

Да днище и правда. Жена откуда вапще? Люмпен какой то.
Правда что, за штанишки готовы убить.
Че то

Annettie,
ну т.е. я правильно понимаю, что избиение лежащей женщины, которая была любовницей, нормально для вас ?

Аноним 77: Знаете, мужики еще как врать могут!

Аноним 467: Вы с ним домой к нему бегали и не почуяли запах жены?

У меня по молодости "ухажер" был.
Он с сестрой снимал квартиру. Ну с сестрой и с сестрой. У меня многие одногруппники с сестрами жили - родители снимали или покупали одну квариру на двоих им до замужеств.
Тоже не сразу я додумкала, что не с сестрой он вовсе жил. Повезло, что не случилось у нас ничего с ним.

Annettie,
тогда что закамень, который разбросала и собрала избиваемая?

Annettie,
спасибо за развернутый ответ
но ваш первоначальный текст, по крайне мере для меня, имел другой смысл

Annettie,
так я поэтому и спрашивала вас

Сколько на сайте тем, где юмамы просят совета про любовников..... .Да половина (как минимум) юмамы или имеют, или поддерживают тех, кто при любовнике! И далеко не всегда любовник холост!

Ум Честь Совесть: Сколько на сайте тем, где юмамы просят совета про любовников

Тут убивают по сути человека.
Тут не про секс.
Больная баба!

Какая жестокость, надеюсь ее посадят. Интересно яхонт будет к ней в тюрьму ездить!?

Сами виноваты когда к женатым мужикам лезут.

Таня: Всем любовницам на заметку....
Надо это сделать как социальный ролик и везде распространять. На подобии как " переходить дорогу в неположенном месте опасно"

И часть два как водится: как эту дегенератку судят (и она приличный срок получит) и она сидит в тюрьме

Sarko,
Спорим не посадят....

Таня,
Посадят. А почему считаете, что ей сойдёт такое с рук?

Sarko,
Уверена в этом. Она во первых, ни кого не убила, во вторых пособирает справочки, что была в сильном сьрессе, неадеквате и тпплюс приложит справку, что пр сей день страдает от тяжелого стресса. Возьмет характеристики с места работы положительные, характеристики от соседей ( а соседки там все подружки, судя по ролику). Плюс прстрадавшая откажется писать заявление , осознав как накосячила и вуаля. А , про детей щабыла, если есть несовершеннолетние. Суд учтет все, и даст 6 мест условно - это максимум, если сама будет себя защищать. Если адвоката пошустрее наймет, вобще забыть об инциденте можно

Аноним 838: Сами виноваты когда к женатым мужикам лезут.

А сами мужики не лезут никуда, да? Его наверяка изнасиловали, пока он кричал, что женат? Тут вон говорят, что даже брака официального нет, он с чистой совестью мог говорить, что не женат вообще! Неужели странные, неверные штаны стоят столько, чтобы терять человеческий облик и убивать по сути человека? Что в головах, боже мой. Уровень мизогинии, готовности к агрессии, насилию и их оправданию просто запредельный.

Не понятно почему девушка не сопротивляется а просто лежит

Аноним 178,
Вариант, что отключилась после первого же удара по голове, не рассматриваете?

Аноним 178: Не понятно почему девушка не сопротивляется а просто лежит

Реакция на стресс еще такой может быть — обмякнуть, замереть.
Классические варианты — бей, беги, замри. Многие жертвы насилия, к сожалению, не могут сбежать/напасть в момент совершения насильственных действий в их сторону. Мозг, к сожалению, «здесь и сейчас» выбирает именно эту стратегию для сохранения жизни.

Аноним 622: Неужели странные, неверные штаны стоят столько,

А чего к штанам прицепились?
Живёшь себе спокойно, планируешь что-то, детей воспитываешь, а тут кому-то потрахаться захотелось
Так конечно нельзя, и это всё понятно. Но неужели осуждающим жену настолько пофиг на свою семью? Поймают вот так мужа с любовницей и что, совсем ничего в жизни не изменится? Никаких эмоций?

Таня,
Вы ошибаетесь. Угроза убийства (да не только угроза) на лицо, там ещё непонятно что с лицом (это переломы, сотрясения, глаза, уши, нос, зубы, психика). Посадят, пострадавшая ещё и моральный ущерб получит приличный. Посмотрите жену, ну ни разу не нежный цветочек! Посадят, точно говорю, даже если не будет заявления. Видео получилось огромную огласку, на которую не смогут не отреагировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы