Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Задержаны убийцы двух аниматоров, застрявших на трассе с пробитым колесом

Новости U-mama.ru: он почему-то оказался

почему-то в последнее время , что не новость про резонансное преступление, так 90 процентов участники оттуда

Аноним 465: сколько у нас таких почему-то по стране ходит?!

Только по официальному заявлению более 5000 человек.

Видимо уже пора как на диком Западе каждому обзаводиться оружием для самообороны, а господам с зоны, кто за разбой и убийства сидел не продавать

Дичь какая. Такого не в тюрьму надо, а в психушку, держать в состоянии овоща.

пулька: .то,что преступность поднимет голову, было понятно с самого начала.

С самого начала чего?

пулька: А сколько несудимых, но совершающих преступоения по стране? Вон, подростки таких же подростков убивают.

и?... надо было добавлять досрочным освобождением сидельцев
рецидивисты в принципе были проблемой всегда, которую не решали, что сейчас будет, я даже думать не хочу((

Это было предсказуемо. Они выжили, их помиловали, как обещали, а дальше что? Куда они все пойдут, на что жить будут? Кто тут готов на работу бывшего сидельца взять? С ещё более покалеченной после этой мясорубки психикой. И не только эти будут оттуда с больной головушкой возвращаться, но и обычные военные.

Фeникс: Очень оживленная трасса(( часто ездим там. Жесть. Не представляю как никто не видел, как они все это сделали. Зато герои у нас кругом теперь. А мы так, био-мусор под ногами героев.

Ещё в прошлом году, когда заварилась эта каша, муж сказал, что пора нам завязывать с автопутешествиями по стране - будет разгул бандитизма. Вот и первые ласточки...
Безумно жаль юную девочку. И мужчину очень жаль.

Пишут, что убийцей двух аниматоров, 19-летней девушки и ее 37-летнего коллеги, в Краснодарском крае ради 180 тысяч рублей оказался бывший заключённый, который не стал отсиживать свой 18-летний срок, а, как сейчас принято, отправился на фронт и вернулся героем с помилованием. Новости о наёмниках, которые совершают тяжкие преступления, появляются каждый день, и тут ещё нужно делать скидку, что в медиа попадают только самые резонансные случаи, а побои, поножовщина, кражи, рэкет, грабежи и прочее скорее всего даже не фиксируются на местах, не говоря уже о новостных лентах. И во всех этих историях важно отдавать себе отчет в том, что это ещё даже не начало великого возвращения «дембелей». Во-первых, основная часть ещё на фронте, а во-вторых, у тех, кто вернулся, ещё не успели закончиться полученные за службу деньги. А вот когда они обнаружат свои вновь пустые карманы, отсутствие перспектив и большое количество бывших подельников рядом, тогда начнутся даже не 90-е, потому что в 90-е и близко не было такой термоядерной смеси, которая в российском обществе замешивается сегодня, тогда наступит что-то совершенно иное и совершенно точно очень страшное

Жаль до слез. Такие лица красивые и добрые.

Фeникс: Ну вот не надо, кто хочет - тот устраивается и работает, и неважно какие статьи

Ну вот герой данной новости не захотел устраиваться и работать. Он сидел за разбои на трассах, на трассу же и вернулся.
Ну с чего бы вдруг рецидивисты решили б честным трудом на жизнь зарабатывать, если их из тюряги вытащили в качестве головорезов, там им фортануло выжить, а тут вдруг они одумались и на завод трудиться пошли.

Фeникс,
Согласна.
И чет обратно на фронт тоже не захотел. А на трассу вот пожалуйста.

Дело не в том, кто где отслужил.
Это край у них такой, криминальный.
Мы году в 2008 ехали на машине на юг примерно там же. По какой-то проселочной дороге. Так навигатор повел - еще тогда никакого яндекса не было, просто карты загруженные.
Уже было темно. Дорога однополосная, вокруг какие-то камыши. И мы едем одни, больше никого.
Неожиданно из-за каких-то кустов загораются фары и за нами впритык начинает ехать машина. Едет очень близко и быстро.
Дорога вся извилистая какая-то. Нам помог этот самый навигатор, потому что легче было ориентироватся на поворотах.
Я не знаю, сколько они так за нами ехали, но было очень страшно. Я боялась, что сейчас кто-нибудь выйдет нам на встречу, перекроет путь и всё.
В итоге выехали на трассу. Там стояла другая машина, она моргнула той, что ехала за нами, и та, вторая, остановилась у нее.

Уже позже мы узнали, что примерно в это же время где-то там же убили семью милиционера, которые остановились на ночёвку где-то в лесу.

спросить хочу: Дело не в том, кто где отслужил.
Это край у них такой, криминальный.

Так , если зэков амнистировать- еще криминальнее станет и не только этот край

спросить хочу: Это край у них такой, криминальный

Так вот их и сажали, чтобы не было криминала.

спросить хочу: Дело не в том, кто где отслужил.

Ну да, чисто случайно он раньше срока вышел из тюрьмы и оказался на воле, никакой связи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы