Пьяная мать потеряла трехлетнего сына на парковке «Ботаника Молл»

Zarazadvaraza: я не водитель, поэтому для меня за руль, накативши, сесть - это нонсенс.

Теперь осторожнее выходите на проезжую часть, потому что, принимая во внимвние открывшиеся для вас обстоятельства, дорога - реальная опасность.
А вообще это удивительно- не знать, что пьяные за рулем не такая уж редкость, учитывая, что известный актёр сидит за это. Среди простого люда и того хлеще

Аноним 947: если у машины хорошая звукоизоляция, прохожие не услышат, что внутри надрывается ребенок это в калине то хорошая шумка?
Zarazadvaraza: приехала, с ребенком на машине, явно трезвая.

Совсем не редкость и под синевой баба за рулём и с ребенком. Увы.

Фeникс: Совсем не редкость и под синевой баба за рулём и с ребенком. Увы.

Это грусть-печаль конечно настолько отбито чувство самосохранения и ответственности за собственную жизнь. На этом фоне, ребенок просидевший пару часов в одиночестве в машине - вероятно даже проспавший часа полтора - это лучший вариант, с учётом того, что он таки в безопасности был, и мамаша по дороге с моста не улетела на повороте или в столб не впаялась...

Симочка: Просто мимо кто-то тележку к своей машине катит, тоже бы на одинокого ребенка обратил бы внимание.

Я не заглядываю в чужие машины, как его увидеть? И не слышно, если машина закрыта полностью.

Если ещё стекла задние затонированы - вообще не видно ни черта. Ну и шумно там очень, конечно

Симочка: Ребенок надрывается, но в чужие окна "мы не заглядываем"(((

Вы окромя вазов 90ых годов и ранее видели автомобили близко ? Сидели в них ? Ладно, сами попробуйте из закрытой машины доораться до кого-то .. намекаю.., на звукоизоляцию ..

теперь я слон: Вы окромя вазов 90ых годов и ранее видели автомобили близко ? Сидели в них ? Ладно, сами попробуйте из закрытой машины доораться до кого-то .. намекаю.., на звукоизоляцию ..

В теме именно о вазе таком речь идёт, не о Бугатти и даже не о солярисе, другое дело, что говорят

Znayka: Ну и шумно там очень, конечно

Могли люди просто не понять где орёт ребёнок

Минусят алкоголички

Фeникс,
Да нет, там Лада калина

теперь я слон: Да нет, там Лада калина

Да это и есть древний ваз без шумоизоляции, вы чего?

Может героиню новостей пора отправить к наркологу на принудительное лечение, а не привлекать к административке. Адекватные родители так поступить не могут, либо тут дебют психического расстройства « сдобренный» алкоголем.(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы