Пьяная мать потеряла трехлетнего сына на парковке «Ботаника Молл»

Источник: https://www.u-mama.ru
Ребенок три часа просидел в автомобиле, пока его искала полиция.

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге трехлетний ребенок несколько часов просидел в закрытом автомобиле, пока полиция разыскивала его по заявлению отца.

Как пишет "Комсомольская правда", 16 апреля житель Ботаники позвонил в полицию с просьбой разыскать его сына. Его супруга с ребенком на автомобиле Lada Kalina поехали за покупками в 18:00. Через три часа женщина вернулась домой без машины и ребенка. При этом она была в состоянии алкогольного опьянения и не смогла внятно объяснить, что произошло. 

Руководитель пресс-службы регионального Главка МВД Валерий Горелых сообщил, что автомобиль был зафиксирован на камерах в районе перекрестка улиц Военная и Патриса Лумумбы, недалеко от парковки торгового центра. Около 23:40 полиция нашла автомобиль на улице Шварца возле ТРЦ "Ботаника Молл".

Все это время мальчик просидел в детском кресле. Он не пострадал, но испугался и плакал.

В отношении матери составлен административный протокол по ст. 5.35 КоАП РФ "Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних". Материалы дела направлены в территориальную комиссию по делам несовершеннолетних.

Появилось видео падения девочки, отмечавшей день рождения в ресторане

Евгений Тепляков разгневал подписчиков, заставив детей собирать сушки с пола

Мать подозреваемого в убийстве восьмимесячной дочери заявила, что ее сын не виноват

Круто:)

Бедный малыш! Папе необходимо сильно подумать как предотвратить подобное в дальнейшем.

Капец, благо не в жару просидел…

да уж. а тут многие юмамы считают, что если мать бухает-ничего страшного.

Milena29: многие юмамы считают

Здесь вообще культ винишка,я даже на захожу в такие темы после того,как увидела у девушки 50 минусов под постом «а я не пью»

Milena29: а тут многие юмамы считают, что если мать бухает-ничего страшного.

Ерунду какую то написали ,никто так не считает.
Выпить бокал на праздник не равно придти домой вообще не алё, потеряв ребенка при этом.

Аноним 394: Ерунду какую то написали ,никто так не считает.
Выпить бокал на праздник не равно придти домой вообще не алё, потеряв ребенка при этом.

Но согласитесь, посты с "я не пью" активно минусуют, хотя что в этом плохого?

Alterum,
Я тоже не пью, и пусть хоть заминусят, мне все равно.

Новости U-mama.ru: плакал

Странно, что не слышал никто((( На парковке ведь обычно машин много и люди ходят

Аноним 342: Капец, благо не в жару просидел

Хорошо, что не в мороз!

Milena29: если мать бухает-ничего страшного

Вы зачем приравниваете распитие алкоголя в компании, (когда ребёнок у мамы находится в этот момент в безопасности)
и неконтролируемый, одичалый алкоголизм этой больной женщины?

Новости U-mama.ru: на улице Шварца возле ТРЦ "Ботаника Молл".

Странная история.То ли на паковке,то ли рядом.И сидел,Поди не 3 часа.Навереяка 3 часа она без него где-то ходила,а потом забыла про него,пошла домой?
Бедный малыш,натерпелся страха,да ещё пить и есть хотел.На солнышке машина то нагрелась,могла ведь и хужу что произойти

Симочка: Странно, что не слышал никто((( На парковке ведь обычно машин много и люди ходят

ну мало ли дети плачут. в городе не редкость.

Я вот однажды на чертовом городище (внизу) услышала писк. И нашла в закрытой машине (окна приоткрыты) дитёнка лет 1,5-2х. Родители через полчаса примерно с прогулки явились. ну хоть не пьяные вроде)

Блин, жалко ребенка. Он же не понимают в этом возрасте время. т.е. для них сидеть одному в машине без мамы - это навсегда теперь.

Аноним 519: мало ли дети плачут. в городе не редкость.

При чём тут в городе? Дело на парковке. Например, рядом кто-то припарковался, из машины вышел не только услышал, но и увидел бы, что ребенок один.
Просто мимо кто-то тележку к своей машине катит, тоже бы на одинокого ребенка обратил бы внимание.

Аноним 519: нашла в закрытой машине (окна приоткрыты) дитёнка лет 1,5-2х.

Я бы вызвала полицию незамедлительно

Аноним 394: Выпить бокал на праздник не равно придти домой вообще не алё, потеряв ребенка при этом.
модератору

Вот и не соглашусь. Была тема про алкоголь. Каждая вторая отметилась пью и четакого. И речь была не от бокале на праздник.

Аноним 394: Ерунду какую то написали ,никто так не считает.

+++

Симочка: Просто мимо кто-то тележку к своей машине катит, тоже бы на одинокого ребенка обратил бы внимание.

Так не все люди заглядывают в чужие окна .. хоть машин, хоть домов

Аноним 457: Вариант, что папаша всё подстроил не рассматриваем?

Всяко может быть .. опрос то проведут ..,

теперь я слон: не все люди заглядывают в чужие окна

🤦🤦🤦 вот так дети и гибнут в машинах
Ребенок надрывается, но в чужие окна "мы не заглядываем"(((

Симочка: Ребенок надрывается, но в чужие окна "мы не заглядываем"(((

если у машины хорошая звукоизоляция, прохожие не услышат, что внутри надрывается ребенок

Как же можно было так залить шары , что запамятовать что приехала с ребенком . Зато за руль не села в бахусе , ответственная . Слов нет . Премия мать года ее

Я вот тоже не понимаю, приехала, с ребенком на машине, явно трезвая. Что побудило оставить ребенка в машине, пойти взять алкашку и нахлестаться до потери сознания? Вот в момент - вышла из машины - пошла за банкой - что должно было произойти, чтобы это случилось? дичь какая-то .

Симочка: вот так дети и гибнут в машинах
Ребенок надрывается, но в чужие окна "мы не заглядываем"(((

Если мне не изменяет, вы живёте на эльмаше. Давно вы были в Ботаника-молле? Представляете парковку? Оживленнейший перекрёсток Шварца и 8 марта, с другой стороны Самоцветный бульвар, где машины едут без перерыва. Сама парковка достаточно большая, но машин не очень много. Если поставить авто не в первый ряд, то проходимость может быть на нуле. Если она пьяная приехала, не думаю, что она парковаться бы между другими автомобилями- бросила в стороне и ушла.

Zarazadvaraza: приехала, с ребенком на машине, явно трезвая. Ч

Я бы не была настолько уверена в этом

Znayka: бы не была настолько уверена в этом

я не водитель, поэтому для меня за руль, накативши, сесть - это нонсенс. Я такое даже представить не могу. Может конечно, изначально приняла на грудь, потянуло на приключения, посадила ребя и поехала догоняться, а там и закрутило в в водовороте событий, так, что забыла и про машину и про ребенка и автопилоте домой ноги принесли. Но все равно дичь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы