Появилось видео падения девочки, отмечавшей день рождения в ресторане

Источник: https://www.u-mama.ru
Ребенка госпитализировали в реанимацию.
Фото: https://pixabay.com

В соцсетях появилось видео падения девочки, отмечавшей день рождения в петербургском ресторане.

В воскресенье вечером бригада скорой помощи доставила в больницу семилетнюю девочку из ресторана «Токио Сити» на проспекте Сизова. По словам родителей, один из гостей праздника во время танца подкидывал именинницу в воздух и случайно уронил ее на пол. Медики диагностировали у пострадавшей открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжёлой степени, перелом затылочной кости, ушибленную рану затылка и другие травмы.

Ребенок находится в реанимации. Полиция проводит проверку инцидента. 

Мать подозреваемого в убийстве восьмимесячной дочери заявила, что ее сын не виноват

Семилетняя девочка попала в реанимацию после дня рождения в ресторане

Это зачем? Даже смотреть не буду

Нефига он её шандарахнул об пол прямо.

Для чего это видео?

Ох, руки ему оторвать и в ..опу вставить.

Родители девочки согласовали обнародование видео?

Larcon May: Для чего это видео?

Аноним 602: Это зачем?

Для тех любителей подбрасывать детей
Серьёзно, у нас знакомый есть, он что своего ребёнка, что чужого всегда с удовольствием и на плечах поносит, и вот так подбрасывать любитель. Дети малые, им в удовольствие. Я каждый раз вопила, что так нельзя. Что это опасно. Ну вот.. Дети выросли наши, но кому-то лишний раз увидеть последствия не помешает

У меня аж сердце защемило . Девочка сладкая . Как это больно

Аноним 473: Для тех любителей подбрасывать детей
Серьёзно, у нас знакомый есть, он что своего ребёнка, что чужого всегда с удовольствием и на плечах поносит, и вот так подбрасывать любитель. Дети малые, им в удовольствие. Я каждый раз вопила, что так нельзя. Что это опасно. Ну вот.. Дети выросли наши, но кому-то лишний раз увидеть последств

Полностью согласна
Иной раз бывает ребёнка чужого на руки не берёшь не дай бог что случится
А здесь подкидывать ,
Тем более девочка уже весит прилично

Аноним 473,
Так, как правило, такие люди не умеют думать наперёд. Даже если видео посмотрят, их девиз - со мной такого не случится. А если ещё и алкоголь присутствует, то вообще контроль отключается. Кто мозг включает, чем может это может закончится, так они и так не будут своим детям создавать опасную ситуацию. Не думаю, что после просмотра видео, те кто подбрасывал своих детей, сразу перестанут это делать. Родителей этого ребёнка ужасно жалко.

Larcon May: Для чего это видео

Я например и представления не имела каким образом такую семилетку ещё подкинуть можно, чтобы до открытой чмт. Обычно грудничков подкидывают.

Здоровья ребёнку. Очень плохое падение((

Аноним 602,
Если, хоть кто-то один одумается, то уже хорошо. Не надо клеймить всех дураками, люди бывают беспечными, но идиотов, всё же, единицы.

КРAПИВA,
Я где-то назвала людей дураками?

Ох, мне аж дурно стало она на спину и затылком ещё упала 😯

Просто девочка уже очень большая для него, тяжёлая, видно же. Она изменила положение ног, центр тяжести сместился и выскользнула. Пол, видимо, твердый ещё...
Конечно, надо рассчитывать силы...

Аноним 879: как-то получается- сама виновата ?
ага ???

В смысле, сама виновата, что выросла? Не надо было мужчине брать на руки ребенка, который весит очевидно больше, чем он может контролировать (и при этом чужого, который непредсказуемо себя ведёт). И смотреть, что под ногами, тоже надо.
Я к тому, что это же было сразу очевидно, он даже поднять ее толком не может.

Но это не значит, что теперь всех детей надо запретить брать на руки, а то попадают. Так можно сразу к дивану привязать.
Вон пишут, что нельзя детей подкидывать. Это верно, но он же не подкидывает даже, он пытается поднять и не может. Надо было сразу забрать ребенка, если гость не в себе

Аноним 879,
Да нет, конечно. Просто дяденька не расчитал силы. И вот так, без злого умысла...

Вот хватать её точно не надо было с пола. Пора блин людям это запомнить, что при чмт и травмах шоп, позвоночника, не надо человека кантовать.

Видео не смотрела, но бесят такие люди, которые подобную фигню делают.
У меня младшая грудничком была, тётка в гости приехала. Я знаю, что она любитель качать сильно и резко вверх-вниз детей мотылять. Считает, что это детям нравится. Я ей сказала, что так делать нельзя, это вредно, ребёнок сильно пугается. И что она первым делом стала делать? Конечно, доказывать мне, что ребёнок не пугается, когда его так мотыляют. Очень хотелось послать её далеко, но блин тётка. Вот что за люди???

Аноним 548,
Скорее всего он не очень трезвый, ну и не понял сразу что произошло... Упала, надо поднять

Аноним 263,
Да, это именно на автомате. Но...

Ой бл, у меня самой голова разболелась аж после просмотра, надо ж так, еще и с каким-то ускорением ведь на пол полетела…очень неудачно, конечно, вышло здоровья!

Аж затылок заболел, как это развидеть? Бедная девочка

Пьяные идиоты....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы