Фото: Instagram*/galichida(*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
32-летняя Ида Галич несколько лет посвятила борьбе с лишним весом после родов. Как только ей удалось расстаться с комплексами по поводу внешнего вида, она стала бомбардировать подписчиков "обнаженкой", выкладывая фотографии в откровенных образах.
В этот раз Ида снялась для российского бренда одежды: белый жакет и полупрозрачное белье. У блогера новая прическа, с которой она выглядит потрясающе - свежо и молодо.
Телеведущая посвящает теме похудения множество постов в соцсетях, парируя нападки хейтеров.
«Я все про себя знаю. Да, фигура у меня не 90-60-90, ну так я не модель! Юный хейтер заметит складку под животом, ну так да! Скажу я с гордостью — это следствие шрама от кесарева. А растяжки на боку?! Ну, если бы я раньше не слушала ослов и ослих в этих ваших интернетах, то со скоростью света не худела бы и потом бы с такой же скоростью и не набирала бы ненавистные в то время килограммы. Кожа бы моя не «рвалась» от таких перегрузок и жила бы я без полос на теле», - однажды ответила злопыхателям телеведущая, пожелав критикам, чтобы они "купили испорченный арбуз и не смогли добежать до дома".
Как мне все новости напоминают передачу "а вы видели видео?": просто вырезки из другой сети, регулярно. Это для тех, кто не пользуется ютуб запрещенной сетью?
Аноним 296
Мне нравится Галич. Да секса в ней нет, но если бы она выглядела как жены футболистов или певца этого у которого детей много 🙄 разводятся постоянно. Опять бы хейтили. Милая, приятная, работает много , родителей любит .
А почему она красотка должна быть? У неё своя аудитория. И она не модель. На звания красоты мира не претендует. Добрая, открытая. Мне нравится.
Вон модель плюс сайз с булочками выпавшими в уродском купальнике фоткается. А тут всё красиво, не пошло. Милая на фотках. А внешность. Ну она губы перекачивала, было дело.
32-летняя Ида Галич несколько лет посвятила борьбе с лишним весом после родов. Как только ей удалось расстаться с комплексами по поводу внешнего вида, она стала бомбардировать подписчиков "обнаженкой", выкладывая фотографии в откровенных образах.
В этот раз Ида снялась для российского бренда одежды: белый жакет и полупрозрачное белье. У блогера новая прическа, с которой она выглядит потрясающе - свежо и молодо.
Телеведущая посвящает теме похудения множество постов в соцсетях, парируя нападки хейтеров.
«Я все про себя знаю. Да, фигура у меня не 90-60-90, ну так я не модель! Юный хейтер заметит складку под животом, ну так да! Скажу я с гордостью — это следствие шрама от кесарева. А растяжки на боку?! Ну, если бы я раньше не слушала ослов и ослих в этих ваших интернетах, то со скоростью света не худела бы и потом бы с такой же скоростью и не набирала бы ненавистные в то время килограммы. Кожа бы моя не «рвалась» от таких перегрузок и жила бы я без полос на теле», - однажды ответила злопыхателям телеведущая, пожелав критикам, чтобы они "купили испорченный арбуз и не смогли добежать до дома".
Николай Басков поцеловал в грудь гостью вечеринки, взяв пример с Киркорова
Виктория и Дэвид Бекхэм вышли в свет в одинаковых джинсовых образах
Оксана Акиньшина подала в суд на мужа
Сама она ослиха
Ну нет в ней сексуальности, от слова вообще. Это анти
Какая же она страшная
32 года?
Я думала, что она старше.
И красивых фото для магазина нижнего белья не увидела
Она почему-то на пьянчужку похожа. Я имею ввиду лицо у неё какое-то, как у сильно пьющей женщины.
как же тщательно рассматривал ту область бедняжка юный...
Очень красивая
И эта повальная привычка косолапо расставлять ноги. Вот блин, у каждой второй кто на сцене
Ой, блин это не еë сильная сторона.
Так ей 32, молодость и свежесть и так
Тоже удивило как она должна ещё выглядеть в 32?
Ну страшная и все тут.Хоть накрашенная хоть не накрашенная.
Как мне все новости напоминают передачу "а вы видели видео?": просто вырезки из другой сети, регулярно. Это для тех, кто не пользуется
ютубзапрещенной сетью?Мне нравится Галич. Да секса в ней нет, но если бы она выглядела как жены футболистов или певца этого у которого детей много 🙄 разводятся постоянно. Опять бы хейтили. Милая, приятная, работает много , родителей любит .
Есть такое, так же замечала её пастозность лица, которое встречается как при болезнях, так и при алкоголизме.
Да не русские у неё корни просто.
Вот например лицо женщины другой национальсти и к алкоголю это не имеет никакого отношения
ей идет такая прическа.
На первой фотке она мне чем то Евгению Брик напомнила, только попроще.
А почему она красотка должна быть? У неё своя аудитория. И она не модель. На звания красоты мира не претендует. Добрая, открытая. Мне нравится.
Вон модель плюс сайз с булочками выпавшими в уродском купальнике фоткается. А тут всё красиво, не пошло. Милая на фотках. А внешность. Ну она губы перекачивала, было дело.
Кто это? Блохерша очередная? Чем знаменита? Почему все ее трусами и складками интересуются? Налоги то плОчены у нее?
обколота вся
Мне тоже 32, я свежо и молодо выгляжу. Блин потому что мне 32 и я молода)
Мне кажется, это национальное, разрез глаз такой.
ну так и следов алкоголизма нет. К чему это фото?
Я не про разрез глаз говорю, а про её пастозность лица, отёкшее, нездорово припухшее лицо. Что я наших бурятов не видела? Это ни одно и то же.
Она мне нравится, и чувство юмора в наличии и не кукла. Живая, с человеческими недостатками. Обаяния у нее столько, что на десятерых хватит. :)
Так.. больше всего нравится экран на батарее. Где таких много посмотреть?