Я вам больше скажу, в Исети пробы воды соответствуют всем нормам, просто людям говорят, что это не так, чтобы в воду не лезли, но тем не менее в этом году проводятся соревнования по триатлону, а это не больше не меньше 4 км плыть в Исети.
Аноним 455
На нашем юге можно отдохнуть дешевле, если надо
Аноним 44: в Исети пробы воды соответствуют всем нормам,
В каком месте реки делали пробы? Наверное, не в городе.
Аноним 414
Аноним 455: На нашем юге можно отдохнуть дешевле, если надо
так и в турции тоже можно дешевле. Выше же обсуждают большие хорошие отели, где включена еда. А если брать турцию без питания, не на первой береговой линии, отели 2-3 звезды выйдут значительно дешевле, комната без удобств в районе Сочей, например
Аноним 455
Аноним 414: турции тоже можно дешевле
При экономии дешёвый отдых в Турции процентов на 30 дороже дешёвого отдыха на нашем юге. Это не про формат все включено и гостиницы 5 звёзд.
При желании наш юг можно и дешевле, но в прошлом году выбрали Сочи за 250 т.р, а аналогичный в Турции стоил 350 т.р. Тут все траты, у моря сидим часть дня, много экскурсий.
при том что живу в сочи мы в межсезонье отдыхаем в нем на выходных
удобно что повесил браслет и ребенок гуляет по территорри тебя не дергает
питание включено и тд...
но за адекватный ценник конечно...
не то что выше
территория лучше чем у редисон блю и тд...закрыто все ,чисто, убрано
Именно для отдыха с детьми мне нравится, что не в телефонах и не слоняются по коридорам, а гуляют в местах для этого предназначенных
Аноним 11
Аноним 318: Так он не дешевле выходит
а с чего он будет дешёвым? за все нужно платить!
и вообще это не патриотично, по другим странам разъезжать, ишь чего захотели))
Аноним 44: Я вам больше скажу, в Исети пробы воды соответствуют всем нормам, просто людям говорят, что это не так, чтобы в воду не лезли,
ну слава богу, теперь мы знаем секрет
Аноним 320
Беседа: ак- то наш Шарташ заведён в жемчужины мира.
Там у нас на дне реликтовые синие грязи.
в наших жемчужинах купаться-то не всегда приятно, и холодно, и грязь эта пусть и реликтовая)) ну кто видел нормальное море, тот понимает разницу.
Любители моря почему-то не нападают на любителей лесов и палаток, а наоборот - часто. Зависть и ничего более.
нормальные цены были на майские в Турцию, хорошо так подгорела, трешку и за 70 на двоих можно было найти, 4 - 80 на 8-9-10 дней.
Пятерки от 100 на 9-10 дней.
Явно адекватнее Сочи или любого санатория в опе мира.
Да и сейчас посмотрела, у Анекса 2 мая на 10 дней, пятерка среднего уровня - 100 на двоих с топливным.
У Пегаса 5 в Конаклах 93 т с топливным на 10 дней, даже как UAL заявлена.
Явно интереснее гостевого дома в Адлере.
Аноним 44
Беседа,
Нет, конечно, я море люблю, но мне там жарко.
Больше Байкал нравится
Аноним 197
Убью Ведром: каждый божий год темы про то, какие нынче обалденно дорогие турции и как было в прошлом шикарно. в течение 5-7 лет точно одно и то же
Все в сравнении конечно. Прошлый год за 350 казалось мне дороговато. В этом за 550 кажется блин так и недорого в прошлом то было.))) на будущее лето будет 700, подумаем надо было за 550 ехать.
Дорого все равно. Жаль, что становится недоступной
Места на Шарташе красивые.А само озеро обмельчало, тина, куча уток. А раньше купались с удовольствием
Кому как конечно. Купаться в Шарташе среди плевков и окурков с пьяным быдлом в семейных трусах ... Ну очень на любителя. Нет уж.
Вот, поэтому и надо его возрождать, чистить и начинать любить свое, а не турецкое...
Ностальжи возвращает к прозрачной воде, купалкам, пирсам, песочку золотому, огромным ракам( живут только в оч чистой воде) ....
Откуда у нас сейчас такое счастье. Этим же заниматься надо, деньги вкладывать. У нас на другое они отложены, нет денег на такие мероприятия
У меня тот же вопрос.
Пусть приезжают отдыхать к нам в Сочи
Нетуж, пасиба. Лучше вообще без отпуска, чем за бешеные тыщи в сарае жить. Лучше сумочку брендовую куплю
Беседа,
Потому что лень облагораживать, вода грязная только в августе, когда цветёт.
Если что круглый год купаюсь. Кроме августа
Это дааа
Но мы уже давно живем в больших семейных номерах, если в отелях.
В прошлом году Турция нам обошла т в 560 тр
Сейчас цена выросла на 100 тр
Сочи - Бридж Резорт на 10 дней - 840 тысяч )) но Сочи летом не рассматриваю.
В прошлом году с середины июля цвела...
Я вам больше скажу, в Исети пробы воды соответствуют всем нормам, просто людям говорят, что это не так, чтобы в воду не лезли, но тем не менее в этом году проводятся соревнования по триатлону, а это не больше не меньше 4 км плыть в Исети.
На нашем юге можно отдохнуть дешевле, если надо
В каком месте реки делали пробы? Наверное, не в городе.
так и в турции тоже можно дешевле. Выше же обсуждают большие хорошие отели, где включена еда. А если брать турцию без питания, не на первой береговой линии, отели 2-3 звезды выйдут значительно дешевле, комната без удобств в районе Сочей, например
При экономии дешёвый отдых в Турции процентов на 30 дороже дешёвого отдыха на нашем юге. Это не про формат все включено и гостиницы 5 звёзд.
При желании наш юг можно и дешевле, но в прошлом году выбрали Сочи за 250 т.р, а аналогичный в Турции стоил 350 т.р. Тут все траты, у моря сидим часть дня, много экскурсий.
при том что живу в сочи мы в межсезонье отдыхаем в нем на выходных
удобно что повесил браслет и ребенок гуляет по территорри тебя не дергает
питание включено и тд...
но за адекватный ценник конечно...
не то что выше
территория лучше чем у редисон блю и тд...закрыто все ,чисто, убрано
Именно для отдыха с детьми мне нравится, что не в телефонах и не слоняются по коридорам, а гуляют в местах для этого предназначенных
а с чего он будет дешёвым? за все нужно платить!
и вообще это не патриотично, по другим странам разъезжать, ишь чего захотели))
ну слава богу, теперь мы знаем секрет
Я люблю море и люблю Шарташ.
Надо только одно что- то любить?
И ,да.
Я мечтаю , чтобы летом на Шарташе рано или поздно прижился бы надувной летний аквапарк...
каждый божий год темы про то, какие нынче обалденно дорогие турции и как было в прошлом шикарно. в течение 5-7 лет точно одно и то же
нормальные цены были на майские в Турцию, хорошо так подгорела, трешку и за 70 на двоих можно было найти, 4 - 80 на 8-9-10 дней.
Пятерки от 100 на 9-10 дней.
Явно адекватнее Сочи или любого санатория в опе мира.
Да и сейчас посмотрела, у Анекса 2 мая на 10 дней, пятерка среднего уровня - 100 на двоих с топливным.
У Пегаса 5 в Конаклах 93 т с топливным на 10 дней, даже как UAL заявлена.
Явно интереснее гостевого дома в Адлере.
Беседа,
Нет, конечно, я море люблю, но мне там жарко.
Больше Байкал нравится
Все в сравнении конечно. Прошлый год за 350 казалось мне дороговато. В этом за 550 кажется блин так и недорого в прошлом то было.))) на будущее лето будет 700, подумаем надо было за 550 ехать.
Дорого все равно. Жаль, что становится недоступной