Стало известно, кто выступит на праздничном концерте в Екатеринбурге 9 мая. Певец SHAMAN выйдет на сцену в Историческом сквере в 18:30, также ожидается выступление Владимира Преснякова и Натальи Подольской.
Об этом в Фонде святой Екатерины рассказали изданию "Комсомольская правда-Урал".
- Программа «Дорога к Победе» расскажет о роли нашего города в сохранении исторической памяти с новой, еще неизвестной стороны, - сообщили организаторы. - Сотни тысяч людей каждый день потом и кровью создавали будущее для своих детей и внуков, и 9 Мая - лучший день, чтобы вспомнить об этом вкладе.
Певец Ярослав Дронов (SHAMAN) приезжает в Екатеринбург не в первый раз: в декабре 2022 года на концерте он собрал аншлаг.
После гала-концерта в Историческом сквере екатеринбуржцев порадует салют и праздничный фейерверк. В этом году залпы прогремят с 22:30 до 23:00 только с одного места - над акваторией Городского пруда.
Уже несколько лет как в этот день навещаем дедов, которые воевали, но уже не с нами. Все больше кажется, что это самое подходящее из того, что возможно сделать в этот день.
Алмаз_твоего_сердца: вам как артист больше Шаман импонирует или Пресняков?)
У Шамана мало композиций знаю, штук 5-10. У Преснякова больше, конечно.
Вы с какой целью интересуетесь? Узнать, почему Шаман может нравиться больше Преснякова? А то ведь загадка, да?)
Надеюсь, патриотично-бесплатно будут работать в этот праздник? Как волонтёры? Потому как если за деньги, может у налогоплательщиков спросить, а надо ли деньги именно так тратить
ЗаяЦ
Праздник «со слезами на глазах» все больше похож на цирк с конями
Велика Россия и городов в ней не счесть. А Газмановых всего 2 и на всех их не хватает .
Аноним 53
Аноним 863,
Ох, как минусисты активизировались)) я всяко не пойду, но в целом согласна, хоть не последних облезлых кошек нам заказали, нормальные артисты.
На е1 все комментаторы уплевались ядом
Я тоже напишу, как и там
В этом недопевце патриотизма не больше, чем в мимо пролетающей мухе человечности.
Из каждого утюга про него и про патриотизм сравнили тоже
Я бы Агутина, Преснякова послушала
Любэ можно несколько песен
Но так и так не пойду никуда, малыш не даст
а в Челябинск Безруков и Гагарина приедут на 9 мая...
Аноним 920
А мне Пресняков нравится. У Подольской голос шикарный, просто не сильно раскручена она. Я рада выбору этих артистов. Про Шамана вежливо промолчу.... но, если пойду, то и его послушаю.
Ой, а я первый раз слышу что наш город протестный. Стараюсь избегать политики, по мере возможности.
Но выбор певцов на 9 мая странный.... Что петь будут? Стюардесса по имени Жанна? У шамана так вообще одну песню слышала, и то случайно по телевизору на 23 февраля, даже название не запомнила...
Стало известно, кто выступит на праздничном концерте в Екатеринбурге 9 мая. Певец SHAMAN выйдет на сцену в Историческом сквере в 18:30, также ожидается выступление Владимира Преснякова и Натальи Подольской.
Об этом в Фонде святой Екатерины рассказали изданию "Комсомольская правда-Урал".
Певец Ярослав Дронов (SHAMAN) приезжает в Екатеринбург не в первый раз: в декабре 2022 года на концерте он собрал аншлаг.
После гала-концерта в Историческом сквере екатеринбуржцев порадует салют и праздничный фейерверк. В этом году залпы прогремят с 22:30 до 23:00 только с одного места - над акваторией Городского пруда.
Как отдыхаем в мае: депутаты не поддержали идею о длинных выходных
Стала известна программа празднования Дня Победы в Екатеринбурге
Акция «Бессмертный полк» в этом году пройдет без традиционного шествия
Уже несколько лет как в этот день навещаем дедов, которые воевали, но уже не с нами. Все больше кажется, что это самое подходящее из того, что возможно сделать в этот день.
Супер!!! Какие отличные артисты приедут.
Аноним 863,
Ну хоть кто то рад) откройте тайну - вам как артист больше Шаман импонирует или Пресняков?)
Шаман-
Пресняков-
У Шамана мало композиций знаю, штук 5-10. У Преснякова больше, конечно.
Вы с какой целью интересуетесь? Узнать, почему Шаман может нравиться больше Преснякова? А то ведь загадка, да?)
Аноним 863,
Да нет, просто порадовал ваш восторг. Хоть кому то зашло "праздничное меню"
Наверное, решили нашему протестному городу поставить прививку патриотизма.
Надеюсь, патриотично-бесплатно будут работать в этот праздник? Как волонтёры? Потому как если за деньги, может у налогоплательщиков спросить, а надо ли деньги именно так тратить
Праздник «со слезами на глазах» все больше похож на цирк с конями
А Газманова почему нет?
Не интересно.
Велика Россия и городов в ней не счесть. А Газмановых всего 2 и на всех их не хватает .
Аноним 863,
Ох, как минусисты активизировались)) я всяко не пойду, но в целом согласна, хоть не последних облезлых кошек нам заказали, нормальные артисты.
В Москве наверное про свои звенящие колокола будет петь.
Фото в новости не актуальное. Сейчас другой его образ в тренде
+100
24.02.23 уже приезжал пошаманить
Аноним 53,
Я б лучше на кошек посмотрела, в них как то искренности побольше)
А вообще такое ощущение, что "Закажи на праздник В Преснякова, получи Подольскую за полцены"
Видимо, не помогло, возвращается
На е1 все комментаторы уплевались ядом
Я тоже напишу, как и там
В этом недопевце патриотизма не больше, чем в мимо пролетающей мухе человечности.
Из каждого утюга про него и про патриотизм сравнили тоже
Я бы Агутина, Преснякова послушала
Любэ можно несколько песен
Но так и так не пойду никуда, малыш не даст
а в Челябинск Безруков и Гагарина приедут на 9 мая...
А мне Пресняков нравится. У Подольской голос шикарный, просто не сильно раскручена она. Я рада выбору этих артистов. Про Шамана вежливо промолчу.... но, если пойду, то и его послушаю.
Ой, а я первый раз слышу что наш город протестный. Стараюсь избегать политики, по мере возможности.
Но выбор певцов на 9 мая странный.... Что петь будут? Стюардесса по имени Жанна? У шамана так вообще одну песню слышала, и то случайно по телевизору на 23 февраля, даже название не запомнила...
Мне Володя)