Фото: Instagram*/ashleygraham (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Американское издание мужского журнала Maxim опубликовало рейтинг самых сексуальных женщин в мире в 2023 году. Лидером рейтинга названа 35-летняя модель плюс-сайз Эшли Грэм.
В интервью журналу модель заявила, что не видит ничего чересчур сексуального в своей фигуре.
«В первый раз, когда я была на обложке Maxim, у меня не было детей, а теперь у меня их трое. Мое тело сильно изменилось после родов, и мне трудно принять его. Так что спасибо за оценку, Maxim!» — поблагодарила она.
Топ-5 победительниц, включая Эшли Грэм: актрисы Марго Робби, Ана де Арма, Самара Уивинг, Сабрина Карпентер.
Марго Робби
@margotrobbieofficial
В конце 2022 года журнал People назвал самого сексуального мужчину планеты, им стал 41-летний актер Крис Эванс.
Ана де арма действительно оч сексуальная, особенно а фильме "глубокие воды", но там больше не внешность даже, а сама героиня, поведение, в общем талантливо она там сыграла
Аноним 736
Чипа™: :А вы имеете что-то против толстожопых?
да, я сама из них же. Борюсь, желаю быть художопой,
А зачем? Я сама из 40 размера доросла до 44-46, и никак не могла смириться. А потом подумала, так какого фига. И приняла себя, и свой возраст 40+, и морщины. И да, вот эти все лозунги за естественность мне тоже в этом помогли..
А женщина красивая, но и остальные из списка красивые. Вообще не понимаю, как можно среди всех красивых определить, кто красивее)) и хорошо же, что много красивых, и толстые красивые, и худые красивые, и всякие..
Аноним 736: А зачем? Я сама из 40 размера доросла до 44-46, и никак не могла смириться. А потом подумала, так какого фига. И приняла себя, и свой возраст 40+, и морщины.
Я 45+, морщинами довольна, все что есть, все мои:) С жопой мириться не хочу. Лет до 55-ти еще повоюю. На тонкой жэ шмотки сидят лучше
Эшли Грэм, фото со спины
Кто про лицо тут говорит, фотошоп рулит
Живот, бока, форму лица корректирует фотошопом, конечно
Это же мир большой моды и глянцевых журналов
Американское издание мужского журнала Maxim опубликовало рейтинг самых сексуальных женщин в мире в 2023 году. Лидером рейтинга названа 35-летняя модель плюс-сайз Эшли Грэм.
В интервью журналу модель заявила, что не видит ничего чересчур сексуального в своей фигуре.
Топ-5 победительниц, включая Эшли Грэм: актрисы Марго Робби, Ана де Арма, Самара Уивинг, Сабрина Карпентер.
Марго Робби
@margotrobbieofficial
В конце 2022 года журнал People назвал самого сексуального мужчину планеты, им стал 41-летний актер Крис Эванс.
Курбан Омаров разозлился на критику своей девушки «замученными женщинами среднего возраста»
Шопоголики критикуют весенние новинки и распродажи, но открылся Savage и есть вкусная еда
Мария Шарапова показала сына Теодора в честь своего дня рождения
Естественная толстожопость входит в моду?
И небритые ноги тоже?
Остановите землю, я сойду
ключевое естественная.
и слава богу.
А вы имеете что-то против толстожопых?
ну надо отметить, что все тетки на фото выглядят естественно. Этот тренд безусловно радует.
Ну спасибо хоть женщина
Ну полновата немного, но красивая же! Волосы зато шикарные!
гугл говорит что она Ана де АрмаС
и чего сразу их фото не приложили, надо идти гуглить
и у мне одному на первом фото кажется, что будто она попой вперед стоит из-за складки платья
Лицо у модели плюс сайз, как будто она размера 46. Очень выручает, когда такое строение.
да, я сама из них же. Борюсь, желаю быть художопой, видимо опять я мимо трендов
Понятного женского рода, женщина, как женщина.
А то подсунули бы " не мышонок, не лягушка...".
Ана де арма действительно оч сексуальная, особенно а фильме "глубокие воды", но там больше не внешность даже, а сама героиня, поведение, в общем талантливо она там сыграла
А зачем? Я сама из 40 размера доросла до 44-46, и никак не могла смириться. А потом подумала, так какого фига. И приняла себя, и свой возраст 40+, и морщины. И да, вот эти все лозунги за естественность мне тоже в этом помогли..
А женщина красивая, но и остальные из списка красивые. Вообще не понимаю, как можно среди всех красивых определить, кто красивее)) и хорошо же, что много красивых, и толстые красивые, и худые красивые, и всякие..
Какая клевая!!!
а где вы на фото небритые ноги разглядели?
Я 45+, морщинами довольна, все что есть, все мои:) С жопой мириться не хочу. Лет до 55-ти еще повоюю. На тонкой жэ шмотки сидят лучше
дык вон же, на фото у тетки в красном. Видно отлично
Аноним 114,
Ага)) я вот круглолицая. Так при росте 170 хоть 55кг, хоть 65кг, все равно хомяк
Хороша же!
Очень рада
Эшли Грэм, фото со спины
Кто про лицо тут говорит, фотошоп рулит
Живот, бока, форму лица корректирует фотошопом, конечно
Это же мир большой моды и глянцевых журналов
Первое фото видимо в начале модельной карьеры