Говорящая с котами: Надо было фальшивых комплиментов наплести?
Почему? Нет, не надо. Просто смешно над мужиками, фукающими в сторону женщин, говорящих, что им теперь надо "развидеть это", хотя у самих в постели не лучше.
Я вот не считаю её супер красивой. И выше написала это но не фу онаона, чтоб прямо плеваться
Аноним 59,
Есть конечно. Кто-то лысых женщин любит, кто-то на пирсинг с головы до ног западает, другим вообще мужчины нравятся, а не женщины. Тут вопрос, что на любителя, а что нравится большинству. У большинства предпочтения в определенных пределах
Знаю мужчину, который с ума сходит по женщинам с головы до ног в татуировках и пирсинге. Ну большинство его в этом не понимает. Да и ладно, его личные интимные заморочки, особенность такая
Беседа: наши бабушки 90+ не имеют целлюлита.
Всегда, когда мыла маму и мОю свекровь , удивлялась/ удивляюсь этому факту.
Попы, талии, бедра, спины...гладенькие / ровные.
Да конечно! Просто у вашей родни генетика к этому не склонна. По своей родне такого не скажу. У кого лишний вес был и целлюлит был
Какой своей жизнью? У моей прабабушки пять детей от первого мужа умерли в эпидемию черной оспы. Мужа расстреляли
Бабушку она родила от второго мужа. Его тоже расстреляли. Ее сослали в лагерь работать в шахты
Скажите, где у нее своя жизнь была?
Видимо в те 12 часов под землей, когда она вагонетки с углем толкала
Жили же люди раньше, ага, здоровее жизнь у них была и стрессов не было
Что там пять детей умерло и женщина без детей осталась, чего там заморачиваться, правда?
Я вам скажу, они и понятия не имели, что это значит, своя жизнь
Беседа: у самого старшего поколения практически нет целлюлита.
Помню, как ходила с мамой в детстве в общественную баню
Блин, там фильмы ужасов можно было снимать)
Животы, свисающие фартуками до колен, груди, догоняющие животы))) и целллллюлиииит буграми!!!!))) У каждой первой женщины в возрасте 40+
70-е годы суровые...
Все эти мифы, придуманные нашим поколением про простую еду и беззаботную жизнь, лопухи и подорожники на обед и вместо лекарств... расскажите это все предкам нашим, которые на этой простой еде и подорожниках в 30 лет стариками считались, а в 40 помирали, как считалось, уже от старости
А лучше всех экология и быт был у наших предков, что в пещерах жили и в 12 лет рожать начинали, потому что 30 лет была продолжительность жизни в этих замечательных экологических условиях
Трамп и Байден же при том, что проблем у них тьма и лопухами не питаются, имеют шансы до ста лет прожить на бургерах, коле и высокотехнологичной медицине. В отличии от наших баб Мань из уральских деревень с простой едой из картошки с капустой и фельдшером за тридевять земель
Видела я европейских пенсионеров в Испании. Таких счастливых беззаботных лиц в 80+ у наших я не видела ни у одного. Так у них и продолжительность жизни на десять лет больше нашей
В итоге что имеем. Не сознание определяет счастье человека, а внешние условия жизни
А если жрать нечего и больной, хоть сколько занимайся духовными практиками и внушай себе расслабиться и наслаждаться жизнью. Счастья не будет.
Как там классик сказал? Бытие определяет сознание, а не наоборот
Аноним 554
Аноним 201: Антицеллюлитный массаж, обертывания, витамины. БАДы, питание от шеф-поваров, лучшие фитнес инструкторы…
А я вот никогда не понимала, как можно
Аноним 201: Проживать свою единственную драгоценную жизнь в таком теле
В гонке за красивым телом Надо жить в своё удовольствие!
Аноним 554
Говорящая с котами: Показала фото мужчинам знакомым, все исплевались и спрашивали как это развидеть
Пять из пяти
Так эти мужчины заточены на "правильный" ответ. Вам сказали одно, а сам побежали в туалет.
Аноним 554: мужчины заточены на "правильный" ответ.
Те, кто в журнале проголосовали "правильно" по повестке дня на бодипозитив
Поставили бы на обложку фото трансгендера, проголосовали бы за него. Как за самую красивую женщину мира)
Аноним 554
Говорящая с котами: Ради чего? Она все равно не услышит, поэтому сказали как есть
Так поди их спрашивала стройняшка, а им дальше с ней работать, жить , хитрюги
Говорящая с котами: расскажите это все предкам нашим, которые на этой простой еде и подорожниках в 30 лет стариками считались, а в 40 помирали, как считалось, уже от старости
Мои все долгожители , из старшего эшелона, все 90++
Со всех сторон.
У всех сложная , но Простая жизнь была.
И простое отношение к жизни в целом.
У второго эшелона родни , уже не так все просто.
И отношение к жизни и питание и всё остальное...
Край поднялся до 55- 75...
Это и заставляет задуматься...
Мб безобидный целлюлит - знак, что НЕ так проживаешь свою жизнь.
Ясно
Жадина: них женщины с идеальными фигурами?
Эти женщины претендуют на самых сексуальные в мире?
Аноним 201
Беседа: Мои все долгожители , из старшего эшелона, все 90++
Со всех сторон.
Моей бабушке в этом году 95 лет
Она всю жизнь худая, всегда постилась и следила за едой. Питалась в основном тем, что сама выращивает на огороде.
На чистом питании нет никакого целлюлита, проверено!
Ясно: Эти женщины претендуют на самых сексуальные в мире?
Какая разница? Не о женщинах я говорю же. Вопрос к мужчинам, которые фукают на абсолютно обычную женщину, с недостатками фигуры, нет в ней ничего отталкивающего, чтобы так говорить,мол развидеть охота теперь.
Вообще все эти титулы субъективны. Мало ли на что она претендует. Для кого-то это эталон красоты, для вас, для меня-нет. Пусть как хотят называют. Определенна аудитория её назвали самой красивой в мире, соберут другую группу "экспертов", те назовут другую, а на ю маме и другой платформе все равно фу будет. Хоть худая, хоть толстая, хоть какая.
Аноним 554: Так поди их спрашивала стройняшка, а им дальше с ней работать, жить , хитрюги
Я 85 при 165
Муж тоже с лишним весом был, диабет наел, быстро 15 кг скинул, перестал после 19.00 есть
Вот он честно мне говорит, что о здоровье лучше рано думать, чем когда петух клюнет
А честнее всего мои коленные суставы, которые год назад болеть стали, если вприсядку пять минут поработать или километра три пройти. А мне еще и 50 нет(
Этой модели всего 35 лет. После 45 ей все лишние килограммы аукнутся, вот тогда почувствует, но проблемы уже будут хроническими. Те же суставы не омолаживаются, знаете ли
Конечно анонимно
Аноним 554: В гонке за красивым телом Надо жить в своё удовольствие!
Так ведь красивое тело - это такое удовольствие. Жаль, что я это после 30 поняла, и только тогда вступила в эту «гонку».
Бассейн, массажи, фитнесс клуб - это образ жизни. И довольно приятный.
Жадина,
Речь об этой конкретной женщине
Не в сравнении с другими
Как увидели, так и сказали. Надо было фальшивых комплиментов наплести? Ради чего? Она все равно не услышит, поэтому сказали как есть
Почему? Нет, не надо. Просто смешно над мужиками, фукающими в сторону женщин, говорящих, что им теперь надо "развидеть это", хотя у самих в постели не лучше.
Я вот не считаю её супер красивой. И выше написала это но не фу онаона, чтоб прямо плеваться
Беседа,
+++ не обжирались, это точно+ физ.труд.
Аноним 59,
Есть конечно. Кто-то лысых женщин любит, кто-то на пирсинг с головы до ног западает, другим вообще мужчины нравятся, а не женщины. Тут вопрос, что на любителя, а что нравится большинству. У большинства предпочтения в определенных пределах
Знаю мужчину, который с ума сходит по женщинам с головы до ног в татуировках и пирсинге. Ну большинство его в этом не понимает. Да и ладно, его личные интимные заморочки, особенность такая
Да конечно! Просто у вашей родни генетика к этому не склонна. По своей родне такого не скажу. У кого лишний вес был и целлюлит был
Какой своей жизнью? У моей прабабушки пять детей от первого мужа умерли в эпидемию черной оспы. Мужа расстреляли
Бабушку она родила от второго мужа. Его тоже расстреляли. Ее сослали в лагерь работать в шахты
Скажите, где у нее своя жизнь была?
Видимо в те 12 часов под землей, когда она вагонетки с углем толкала
Жили же люди раньше, ага, здоровее жизнь у них была и стрессов не было
Что там пять детей умерло и женщина без детей осталась, чего там заморачиваться, правда?
Я вам скажу, они и понятия не имели, что это значит, своя жизнь
Помню, как ходила с мамой в детстве в общественную баню
Блин, там фильмы ужасов можно было снимать)
Животы, свисающие фартуками до колен, груди, догоняющие животы))) и целллллюлиииит буграми!!!!))) У каждой первой женщины в возрасте 40+
70-е годы суровые...
Все эти мифы, придуманные нашим поколением про простую еду и беззаботную жизнь, лопухи и подорожники на обед и вместо лекарств... расскажите это все предкам нашим, которые на этой простой еде и подорожниках в 30 лет стариками считались, а в 40 помирали, как считалось, уже от старости
А лучше всех экология и быт был у наших предков, что в пещерах жили и в 12 лет рожать начинали, потому что 30 лет была продолжительность жизни в этих замечательных экологических условиях
Трамп и Байден же при том, что проблем у них тьма и лопухами не питаются, имеют шансы до ста лет прожить на бургерах, коле и высокотехнологичной медицине. В отличии от наших баб Мань из уральских деревень с простой едой из картошки с капустой и фельдшером за тридевять земель
Видела я европейских пенсионеров в Испании. Таких счастливых беззаботных лиц в 80+ у наших я не видела ни у одного. Так у них и продолжительность жизни на десять лет больше нашей
В итоге что имеем. Не сознание определяет счастье человека, а внешние условия жизни
А если жрать нечего и больной, хоть сколько занимайся духовными практиками и внушай себе расслабиться и наслаждаться жизнью. Счастья не будет.
Как там классик сказал? Бытие определяет сознание, а не наоборот
А я вот никогда не понимала, как можно
В гонке за красивым телом Надо жить в своё удовольствие!
Так эти мужчины заточены на "правильный" ответ. Вам сказали одно, а сам побежали в туалет.
Те, кто в журнале проголосовали "правильно" по повестке дня на бодипозитив
Поставили бы на обложку фото трансгендера, проголосовали бы за него. Как за самую красивую женщину мира)
Так поди их спрашивала стройняшка, а им дальше с ней работать, жить , хитрюги
Мои все долгожители , из старшего эшелона, все 90++
Со всех сторон.
Эти женщины претендуют на самых сексуальные в мире?
Моей бабушке в этом году 95 лет
Она всю жизнь худая, всегда постилась и следила за едой. Питалась в основном тем, что сама выращивает на огороде.
На чистом питании нет никакого целлюлита, проверено!
Какая разница? Не о женщинах я говорю же. Вопрос к мужчинам, которые фукают на абсолютно обычную женщину, с недостатками фигуры, нет в ней ничего отталкивающего, чтобы так говорить,мол развидеть охота теперь.
Вообще все эти титулы субъективны. Мало ли на что она претендует. Для кого-то это эталон красоты, для вас, для меня-нет. Пусть как хотят называют. Определенна аудитория её назвали самой красивой в мире, соберут другую группу "экспертов", те назовут другую, а на ю маме и другой платформе все равно фу будет. Хоть худая, хоть толстая, хоть какая.
Я 85 при 165
Муж тоже с лишним весом был, диабет наел, быстро 15 кг скинул, перестал после 19.00 есть
Вот он честно мне говорит, что о здоровье лучше рано думать, чем когда петух клюнет
А честнее всего мои коленные суставы, которые год назад болеть стали, если вприсядку пять минут поработать или километра три пройти. А мне еще и 50 нет(
Этой модели всего 35 лет. После 45 ей все лишние килограммы аукнутся, вот тогда почувствует, но проблемы уже будут хроническими. Те же суставы не омолаживаются, знаете ли
Так ведь красивое тело - это такое удовольствие. Жаль, что я это после 30 поняла, и только тогда вступила в эту «гонку».
Бассейн, массажи, фитнесс клуб - это образ жизни. И довольно приятный.
Фу, блин! Это ужасно. Как может нездоровая женщина (больная ожирением) быть сексуальной?
Прикольно: женщины ломают копья про то, что целлюлит и подмышки не бритые, а мужики выбрали как самую сексуальную))))