Фото: Instagram*/zimamoscow (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Экс-супруг телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров разозлился на критику своей возлюбленной, обругав подписчиков.
В среду он показал в своем блоге фотографию с мероприятия, и фолловеры неадекватно отреагировали на внешний вид его спутницы - 23-летней Валерии. А может быть, их настрой сбило недавнее интервью Бородиной, в котором она выставила Омарова в невыгодном свете.
Валерии посоветовали сменить наряд: платье выглядело громоздким, как будто на пару размеров больше, чем требовалось. Также в комментариях были замечания по поводу прикуса и выражения лица.
«Извините, не удержался. В основном те, кто пишет гадости, выглядят приблизительно одинаково. Это как правило замученные жизнью женщины среднего возраста. Но я искренне завидую их самооценке. Я еще не видел ни одного плохого комментария от действительно красивых людей. Молодежь вообще в основном позитивная. Теперь думаю, как сделать так, чтобы эти люди стали немного счастливее?», — написал уязвленный блогер.
Он указал на то, что не нашел среди злобных критиков ни одной красивой или молодой женщины, показав скрины комментариев.
Ксения Бородина в интервью заявила о том, что муж её предал. С помощью частного детектива она выяснила, сколько раз Омаров изменял ей. «Человек меня обманул, я это чувствовала достаточно давно и, как все пишут, что это произошло из-за барышни, с которой он сейчас, — абсолютно это не так, потому что их было множество», — поделилась Ксения в интервью Надежде Стрелец. По ее словам, женщин было "какое-то неимоверное количество".
Бизнесмен был женат дважды. Его первой супругой была Алла Воденко, у них родился сын Омар. В 2015 году Курбан Омаров женился на Ксении Бородиной, в браке появилась дочь Теона.
У него на полном серьезе ребенка от первого брака зовут Омар? Омар Омаров? Настолько с фантазией беда?
А внука от этого мальчишки, наверное будут звать Омар Омарович Омаров
Аноним 747
Новости U-mama.ru: у них родился сын Омар.
Омар Омаров - это прям сильно.
Примерно как Кошмар Кошмаров
Ничего не скажу про девушку, а платье не идёт ей просто.
Надежда
Новости U-mama.ru: его спутницы - 23-летней Валерии
Милая красивая девушка, и наряд нормальный. Что привязались к ней? Подружки Бороды развлекаются, что-ли?
А вот Курбан-чурбан весьма бесячий, и рожа протокольная, и без детектива все по ней видно. Кабелюка.
Аноним 535
Что же в голове у таких мужчин, что надо им?)
Аноним 87
Вот это карьера у мужика. Экс муж Бородиной
Аноним 302
Зашла узнать кто это. И да, я женщина очень средних лет
Экс-супруг телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров разозлился на критику своей возлюбленной, обругав подписчиков.
В среду он показал в своем блоге фотографию с мероприятия, и фолловеры неадекватно отреагировали на внешний вид его спутницы - 23-летней Валерии. А может быть, их настрой сбило недавнее интервью Бородиной, в котором она выставила Омарова в невыгодном свете.
Валерии посоветовали сменить наряд: платье выглядело громоздким, как будто на пару размеров больше, чем требовалось. Также в комментариях были замечания по поводу прикуса и выражения лица.
Он указал на то, что не нашел среди злобных критиков ни одной красивой или молодой женщины, показав скрины комментариев.
Ксения Бородина в интервью заявила о том, что муж её предал. С помощью частного детектива она выяснила, сколько раз Омаров изменял ей. «Человек меня обманул, я это чувствовала достаточно давно и, как все пишут, что это произошло из-за барышни, с которой он сейчас, — абсолютно это не так, потому что их было множество», — поделилась Ксения в интервью Надежде Стрелец. По ее словам, женщин было "какое-то неимоверное количество".
Бизнесмен был женат дважды. Его первой супругой была Алла Воденко, у них родился сын Омар. В 2015 году Курбан Омаров женился на Ксении Бородиной, в браке появилась дочь Теона.
Мария Шарапова показала сына Теодора в честь своего дня рождения
Шопоголики критикуют весенние новинки и распродажи, но открылся Savage и есть вкусная еда
Актриса Юлия Пересильд попросила космонавтов прекратить травлю в ее адрес
У него на полном серьезе ребенка от первого брака зовут Омар? Омар Омаров? Настолько с фантазией беда?
А внука от этого мальчишки, наверное будут звать Омар Омарович Омаров
Омар Омаров - это прям сильно.
Примерно как Кошмар Кошмаров
Какие у него большие руки на фото....
кто все эти люди, хоть?
А платье у тетки на фото действительно велико
а ему бы кофтёшку побольше... и да, я замученная жизнью женщина средних лет
+1
У девушки не прикус, а странным образом надутые губы.
А 🦞 как всегда крайне туп
Девушка милая, но она и не была прям супер красавицей. Платье мешковатое.
Сказала я, как представитель среднего возраста.
Мне вдруг стало интересно, существует ли человеческое имя Лангуст?
Платье очень красивое, но сидит действительно странно, грудь очень низко
Блин. Ну вот пачимууу мне нравится этот мужик(чисто внешне)
Прям мой типаж, и сам большой, и руки огромные
Мне она тоже нравится. Милая она
ой прямо
Такие большие руки, длинные пальцы, теперь понятно отчего его успех у женщин
Ничего не скажу про девушку, а платье не идёт ей просто.
Милая красивая девушка, и наряд нормальный. Что привязались к ней? Подружки Бороды развлекаются, что-ли?
А вот Курбан-чурбан весьма бесячий, и рожа протокольная, и без детектива все по ней видно. Кабелюка.
Что же в голове у таких мужчин, что надо им?)
Вот это карьера у мужика. Экс муж Бородиной
Зашла узнать кто это. И да, я женщина очень средних лет
Так там тестостерон может выше, чем бывает.
Какое у него лицо пропитое, помятое. Бухает от счастья чтоль?
Зря вы так, очень хороший мальчишка. Платье на девушке нормальное. Как всегда про недостатки пишут идеальные люди.
Так никто не говорит, что мальчишка плохой. Имя странное, как лобстер. Да ещё и подстать фамилии
Аноним 76,
Так оно не русское, что странного.