Аборты после шестой недели беременности запретили во Флориде

Надежда: жесть

Весна…

Аноним 761: кому рождаться, а кому нет

Тот есть некий гражданин , насильник, может за вас решить и заделать вам ребенка? И не вам решать, рожать его или нет. Вы обязаны
Я думаю вы не предохраняетесь совсем. Иначе вы не даёте шанс своим "детям"- яйцеклеткам право на жизнь

Аноним 761: представьте, вы бы стали таким абортом

Представьте, вы бы были жертвой предохранения

Ну выедут в соседний штат, у которых еще на месте голова, делов-то

Поехать в соседний штат и решить вопрос там. Штаты то большие, законы в них разные

Аноним 761: представьте, вы бы стали таким абортом

как бы я об этом узнала
Фиерия просто

Любопытная Варвара: Тот есть некий гражданин , насильник, может за вас решить и заделать вам ребенка? И не вам решать, рожать его или нет. Вы обязаны

В таких ситуациях, наверное, не ждут 6ти недель, а пьют что-то типа постинора. P.S. авторов закона не поддерживаю

Тайна, покрытая мраком: Полмиллиона детей в дет домах же откуда то взялись

Там дети при живых родителях в большинстве. Просто отдают типа трудные жизненные обстоятельства и все, ребенка нельзя ни под опеку, ни на усыновление, так и живут годами.
И не 500 тыс, это с опытом сиротства 450 тыс
По итогам 2021 года общая численность детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Российской Федерации составила 390 949 человек (2020 год – 406 138 чел.), в том числе:

351 203 человека – на воспитании в семьях,
35 291 человек – под надзором в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей;
в отношении 4 455 человек исполнение обязанностей опекуна или попечителя возложено на органы опеки и попечительства.

Еремей: что-то типа постинора

Может не сработать, вы не знали?

Какое дело нам до законов штатов и Польши. Сами там с собой разберутся.

ИринапрекраснаЯ: Какое дело нам до законов штатов и Польши.

Тенденция, в целом, печальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы