Хрень полная, не несущая никакой смысловой нагрузки и как арт-объект просто провальная идея. Вспомнилась вращающаяся голова Кафки в Праге. Вот это настоящий шедевр! Помню, я тогда зависла около неё минут на 20, очень круто!
Вот такие работы у нового поколения.
Долго думали наверное.
Смысл конечно вложен, не каждый поймёт.
Аноним 936
Матерь божья, пугать только людей
Аноним 970
Сейчас времена кураторов, они из любого гвоздя/пенька/горшка/тряпки сделают концептуальное произведение искусства. Главное, слов побольше всяких непонятных
конФФетка
У меня данная голова младенца ассоциируется с расчлененкой. Ну никак не с тем, что описано
Я лично считаю, чтот подобные уродства арт -объекты должны с жителями согласовывать давно. В век интернета опросы провести не трудно. Через те же ГУ проходят же голосования тип комфортная городская среда. Такие деньги за большую бошку у воды
Новости U-mama.ru: Работа художниц наталкивает на размышления о прошлом и будущем индустриального Урала
И эти люди смеялись над " девушкой с веслом" и " пионером-горнистом" . Хорошо, что не из воды торчит, то как утопленник . Может привыкнете и полюбите мальца
Аноним 711
Новости U-mama.ru: несет в себе индустриальное наследие и вместе с тем обращен в будущее.
судя по всему, будущее хреновое
Аноним 389
Синяя оторванная голова… мда
Зы: у нас всегда так. Голова с телом не в ладах, отсюда и все проблемы.
Аноним 912
Новости U-mama.ru: создала арт-группа LKKL - художницы Людмила Калиниченко и Ксения Ларина.
Удивляет, что это безобразие сотворили женщины!
Мне кажется, любая нормальная женщина, без диагноза, на расчлененного ребенка не может смотреть спокойно.
Тем более состряпать такое своими руками - какое же у них больное воображение!
Тёток этих - лечить надо!
Аноним 607
Расчлененка какая-то, но я колхоз, не понимаю такого
Хрень полная, не несущая никакой смысловой нагрузки и как арт-объект просто провальная идея. Вспомнилась вращающаяся голова Кафки в Праге. Вот это настоящий шедевр! Помню, я тогда зависла около неё минут на 20, очень круто!
Гадость. Ей надо было на юмаме опрос устроить
Вот такие работы у нового поколения.
Долго думали наверное.
Смысл конечно вложен, не каждый поймёт.
Матерь божья, пугать только людей
Сейчас времена кураторов, они из любого гвоздя/пенька/горшка/тряпки сделают концептуальное произведение искусства. Главное, слов побольше всяких непонятных
У меня данная голова младенца ассоциируется с расчлененкой. Ну никак не с тем, что описано
Главное охранника-чоповца к этому арт-ообъекту не поставить, а то опять глазки нарисует
Я лично считаю, чтот подобные
уродстваарт -объекты должны с жителями согласовывать давно. В век интернета опросы провести не трудно. Через те же ГУ проходят же голосования тип комфортная городская среда. Такие деньги за большую бошку у водыЛишь на мысли, Кто-то это заплатил и кто допустил
Это Гудвин великий и ужасный
И эти люди смеялись над " девушкой с веслом" и " пионером-горнистом" . Хорошо, что не из воды торчит, то как утопленник . Может привыкнете и полюбите мальца
Синяя оторванная голова… мда
Зы: у нас всегда так. Голова с телом не в ладах, отсюда и все проблемы.
Удивляет, что это безобразие сотворили женщины!
Мне кажется, любая нормальная женщина, без диагноза, на расчлененного ребенка не может смотреть спокойно.
Тем более состряпать такое своими руками - какое же у них больное воображение!
Тёток этих - лечить надо!
Расчлененка какая-то, но я колхоз, не понимаю такого
У меня ассоциируется с абортами почему то
Навеяло…
посмеялась
E1 тоже отжигает
Мне почему-то скульптура Аленки вспомнилась
Есть там рядом липы, видимо, хватит уже
Из алюминия??? Как пить дать-упрут. Распилят и упрут
Мне эту расчлененку с балкона видно, ну такое...
Девочки, про голову молочу
Но у меня другой вопрос:
Вот это в Собачьем парке что?
Хоть бы это тоже из алюминия было