Родителей, приводивших ребенка с кишечной инфекцией в детский сад, наказали по закону

Новости U-mama.ru,
Наконец-то!!!!!
Приводят детей на занятия, не школа и не садик, допы.
А дети начинают рассказывать, а я в садик не ходил, меня тошнило, а на сдедующий день вся группа!!!!
Бесит!!! Перерасчет есть, какого .... Вы ведете больного ребенка?

Stydentka,
Наша постоянно сидит. Академический.

Аноним 936: родителям, что ваш ребенок просто отравился. Я бы может тоже повела ребенка в сад, если мне врач сказала, что это просто отравление бактериальное

Работа ребёнка важнее. А чего, подумаешь разок блеванул, сейчас носится, а там посмотрим.... Я бы таких родителей рублём наказывала и иск за лечение всей группы предъявляла. Которые в курсе, что ребёнок болен (отравление, не важно), но ведут. Как-то мы всей семьёй умирали, тк сын с сада притащил. С кровати встать не могли, попали в больницу, с малышкой шестимесячной, так я ухаживать даже не в состоянии за ней была, нас вместе капали. Я бы поубивала таких мамаш, правда

Сына как то привела. Разговор яжематерт и воспитателя. Ой, у Машеньки глазки красные, понаблюдайте за ней, воспитатель молодец, к врачу отправила . Машенька ушла на бл. А на следующий день ещё у пятерых глазки красные, сопли зелёные.

Мирка: прихожу за ребенком - блюющий на месте.

Капец какой

Любопытная Варвара,
О, как знакомо, это ужас. А вас в детской больнице капали, взрослую?? Просто, когда я также с ребенком попала в детскую, сказали, что они только детям капают и взрослых не имеют права лечить.
Пришлось мне ехать во взрослый стационар. Это ужас был.
Рублем таких нерадивых мамаш надо наказывать, которые больных детей водят в сад.

Вообще, пусть их мест в садике лишают, чтоб не водили больных детей. на работе есть больничный- оформляй. Неужели работа дороже, чем ребенок

MariО: Если не соблюсти питьевой режим больного малыша- это же вплоть до летального исхода

Полностью согласна, я по своим детям могу судить как плохо они выглядят при рвоте, их надо отпаивать понемногу, тк если много пьют, рвота сразу наступает. Столько нюансов, за ребёнком глаз да глаз. Мне проще ОРВИ лечить, вот боюсь я у детей всякие кишечки.

Анонимка: . А вас в детской больнице капали, взрослую??

У нас нет детской и взрослой. Инфекция одна на всех. Муж дома со старшими помирал. Но не до такой степени.

Только ОКИ может позаражать детей?
Водят больных и другие заражаются.

PAlya,
Да, а если еще и рвет водой, то только капельницы в больнице. Иначе обезвоживание быстро наступает((

У мелкого в группе январь-февраль так было весело. Либо блюющих водили, либо день-два дома и в сад. Почти вся группа переболела. Я после первого заболевшего забрала из сада почти на 3 недели. Мелкому категорически нельзя это всё. После прошлогодней кишечки до сих пор жкт не в идеале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы