Далай-лама XIV принес официальные извинения за некорректный поступок, об этом пишет The Guardian.
На странице Далай-ламы в соцсети опубликованы извинения духовного лидера перед мальчиком, которого он поцеловал в губы на мероприятии в Индии: торжественной церемонии в городе Дхарамсала.
«Его Святейшество желает извиниться перед мальчиком и его семьей, а также перед его многочисленными друзьями по всему миру за боль, которую могли причинить его слова», — говорится в заявлении.
Представители Далай-ламы пояснили, что он имеет привычку «невинно и игриво дразнить людей, которых встречает, даже на публике и перед камерами».
Видео из храма было сделано в конце февраля. Во время церемонии Далай-лама приветствовал послушников, окончивших курсы. Один из мальчиков подошел к Далай-ламе с просьбой его обнять. Наставник поцеловал мальчика в губы, высунул язык и попросил его «пососать». Его поступок вызвал огромный общественный резонанс и осуждение в соцсетях.
Новости U-mama.ru: ысунул язык и попросил его «пососать»
Весело живем
Нук педофил он. А особенно умиляет вот это вот
Новости U-mama.ru: имеет привычку «невинно и игриво дразнить людей, которых встречает, даже на публике и перед камерами».
Так дразни амбала двухметрового, зачем дразнить таким образом маленького мальчика? Я бы вот посмотрела, как он какого-то бойца ММА так подразнить попробовал невинно и игриво.
Delenn,
Вы видео еще не видели с его языком извращенцы и педофилы, мир сошёл с ума. Я еще от шоу в Нидерландах не отошла, где трансы там голые перед детьми и показывают как круто им все поотрезали и как классно это
Ну я еще могу понять, что там "за закрытыми дверями" у них творитмя дичь. Но выносить это на публику, показывать перед камерами.. Они совсем берега не видят? Искренне считают такое поведение социальноприемлемым?
Далай-лама XIV принес официальные извинения за некорректный поступок, об этом пишет The Guardian.
На странице Далай-ламы в соцсети опубликованы извинения духовного лидера перед мальчиком, которого он поцеловал в губы на мероприятии в Индии: торжественной церемонии в городе Дхарамсала.
Представители Далай-ламы пояснили, что он имеет привычку «невинно и игриво дразнить людей, которых встречает, даже на публике и перед камерами».
Видео из храма было сделано в конце февраля. Во время церемонии Далай-лама приветствовал послушников, окончивших курсы. Один из мальчиков подошел к Далай-ламе с просьбой его обнять. Наставник поцеловал мальчика в губы, высунул язык и попросил его «пососать». Его поступок вызвал огромный общественный резонанс и осуждение в соцсетях.
8-летний мальчик на самокате пострадал в ДТП на переходе
Сына экс-солистки «Блестящих» жестоко избили в школе
даже туда уже пробрались педофилы
Думаю что там они уже давно. Любые ограничения приводят к извращениям.
Итить. Прямо под камерами Его Святейшество желает извиниться
Они оттуда и повыходили
Нет цензурных слов....
Нук педофил он. А особенно умиляет вот это вот
Так дразни амбала двухметрового, зачем дразнить таким образом маленького мальчика? Я бы вот посмотрела, как он какого-то бойца ММА так подразнить попробовал невинно и игриво.
У газлайтеров отличная отмазка всегда - я же пошутил, ты что не понял/-а?
они живут с детства и юности в монастырях среди таких же молодых и старых мужиков...
ну какбы...... они там и заводятся, могу предположить
Что-то прям совсем дичь какая-то (
Что за блевота… бедный мальчик
И ты, Брут? :(((
Видео омерзительнейшее
Просветлённые они, вообще границ не видят.
Зато мальчик резко наверно перестал во всё верить и больше не фанат Далай Ламы
Домогодался до ребёнка, а потом "извините, пошутил". Круто.
Delenn,
Вы видео еще не видели с его языком извращенцы и педофилы, мир сошёл с ума. Я еще от шоу в Нидерландах не отошла, где трансы там голые перед детьми и показывают как круто им все поотрезали и как классно это
Прекрасная Женщина,
Жесть..
Прекрасная Женщина,
Ну что вы так... это же европейские ценности, к которым все так стремятся......(сарказм)
Они там всю жизнь были
Ничего нового
Зачем здесь эта новость?
Сколько таких мальчиков было поцеловано без камер?
Ну я еще могу понять, что там "за закрытыми дверями" у них творитмя дичь. Но выносить это на публику, показывать перед камерами.. Они совсем берега не видят? Искренне считают такое поведение социальноприемлемым?
педофилы есть в каждой стране, даже в россии.
люди одинаковые везде.
Вот это точно.