Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Электронные повестки от военкоматов будут иметь юридическую силу

Аноним 660,
Я в своем уме еще. Навыдумывать себе проблем, чтобы потом героически решать. Моему сыну вот не пришла повестка в школу и пришлось самой бегать и доказывать, что ты не верблюд, что повестки не было. На ГУ пришла бы и пришли бы в свое время в военкомат. Хорошо, что я спохватилась вовремя, а то прощай институт бы потом или бегать как ужаленный на 1 курсе и доказывать что-то и почему ты на учет не встал вовремя

Аноним 660: Успевайте удалить.

так уже есть новость, что повестка будет считаться врученной после 7 суток ее опубликования в каком-то там реестре.
и ГУ не нужны даже

Прекрасная Женщина: все просто, никаких секретов

Точно. И вся страна в резерве. Сейчас, кстати, в Израиле также призывают резервистов.

Государственная Тайна,
Всем удалившим, придут в первую очередь заказным письмом)
Не удивлюсь ничему уже😆

Прочитала, что даже если аккаунт удален, то повестка считается врученной через 7 дней... Это пи....ц какой то

Прекрасная Женщина: а то прощай институт

Таким патриотам надо сначала долг Родине отдать, а потом институт.
А иначе другим пропагандировать такую святую необходимость как-то лицемерно.

Я чё-то не могу понять людей.
Значит я хочу пользоваться плюшками военнослужащих, но не хочу отрабатывать эти плюшки. Я хочу получать медпомощь, образование(за счет бюджета), пособия, но не хочу платить налоги.
Я хочу чтобы в городе было чисто, но не делаю ничего для этого.
Ну не бывает так, чтобы само всё делалось.
Да страшно за мальчишек и мужчин. Не понятно что будет через 10-20 лет. А какие есть варианты?
Умные(хитрые) родители давным давно "собирают" меддокументы, чтобы признать мальчика не годным к службе.
Я надеюсь, что еще наведут порядок в психиатрии и наркологии. А то на дорогах много психов с купленными справками катается.

Аноним 406: придут в первую очередь заказным письмом)

никаких писем.
на своем сайте разместили - все, через 7 дней повестка вручена +20 дней и ты уклонист

Аноним 728: А то, что в Израиле четко и понятно: кто, когда, зачем. И все одинаково, для всех.
У нас миллион невнятных отсрочек, миллион мальчиков из " правильных" семей, которые близко к армии не подойдут.

Конечно. И Израильскую армию с нашей то не сравнивайте))) в израильской я бы тоже послужила.
Отпускают домой первое, через выходные, в боевых подразделениях служат только по желанию, через обязательные Психологические тесты и подготовку и с разрешения родителей)) после службы, если нет замечаний по службе, выплачивают очень приличную премию

Аноним 660: Таким патриотам надо сначала долг Родине отдать, а потом институт.

Может я без вас разберусь, что надо и что нет. Так что не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти

некто: хочу получать медпомощь, образование(за счет бюджета), пособия, но не хочу платить налоги.

Кто эти люди? Ну которые хотят бесплатно все это, но не хотят платить налоги?

некто: хочу чтобы в городе было чисто, но не делаю ничего для этого.

Что я должна сделать, чтобы в Екб было чисто? А что вы делаете?

некто: Да страшно за мальчишек и мужчин.

Да, страшно идти по трассе на встречу камазу, что в этом противоестественного? Наверное, противоестественно идти по этой трассе.

некто: Я надеюсь, что еще наведут порядок в психиатрии и наркологии.

Ой, так можно про любую социальную отрасль написать. Надеяться конечно можно, но какие вы видите поводы для надежды?

Прекрасная Женщина: Может я без вас разберусь, что надо и что нет. Так что не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти

Белая Акула: Да нифига. Они с дивана кричат, а как до них дойдет, так "а че я?"

Аноним 137,
Мы с вами о разном говорим.
Давайте прекратим диалог.

Белая Акула: А когда 4 виллы в Италии и сыновья не служившие в армии, но получающие образование в США и Европе это как называется?

знаете, что мне на эти вопросы отвечают подобные анониму 143 личности?
"ты завидуешь"...

А я завидую, да
Если бы их детки служили в армии, со всеми, на общих основаниях, был бы совсем другой коленкор
Но их дети это же не простые дети, им нельзя так здоровьем и жизнью рисковать. Можно все что угодно напринимать, любые законы и нововведения и голоснуть дружно, зная что твою семью и твоих детей это никогда не коснётся.

Аноним 861: какие приемуществв даёт служба в армии в Израиле.

Израиль воюет много лет со своими соседями. И им прилетают ракеты, и там гибнут люди, военнослужащие и мирные жители.
Какая разница, что даёт служба в Израиле. Она также может дать похоронку родственникам. И никакие плюшки не вернут человека. Не идеализируйте страны про которые нам поют песни как об эталонах демократии и надёжности.

Аноним 406: придут в первую очередь заказным письмом)

Как в Австрии, например, получил синенькое письмо и все вперед в армию.

Прекрасная Женщина: Может я без вас разберусь, что надо и что нет.

Истинный патриотизм))) посылать других, а самому отмораживаться))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы