Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Электронные повестки от военкоматов будут иметь юридическую силу

Аноним 143: Армия очень полезна и нужна мужчинам. Это школа жизни для них. Особенно для тех, кто под маминой юбкой живет. Пусть идут все дружно в армию.

Вы мама девочки. Или Вы ещё не мама. Или Вашему сыну год- полтора.
Иначе как объяснить «идём все дружно в армию», а потом хоп, и туда, о чём сейчас нельзя говорить.

Аноним 143: Правильно, пора отменить и идти служить всем! К этому постепенно и придем, надеюсь.

+

У вас в этой вашей конституции написано: дети - собственность государства. Сами же голосовали, ну!

Аноним 112: У вас в этой вашей конституции написано: дети - собственность государства. Сами же голосовали, ну!

Голосовали? Точно все за?

Аноним 861: Недавно смотрела ролик про В. Терешкову. Бессменный депутат уже без малого 60 лет .Ярый патриот.Иницитатор обнуление президентского срока. А дочь с семьёй (в т. ч с внуками) живёт в частном уютном доме в недружественной Италии.
Вот как убрать этот диссонанс. Что-то не бьётся в предоставляемой нам картине мира.

Есть наши дети и есть Их дети.

Аноним 750: Голосовали? Точно все за?

Большинство-то! Поправки приняты большинством голосов

Аноним 143: Армия очень полезна и нужна мужчинам. Это школа жизни для них. Особенно для тех, кто под маминой юбкой живет. Пусть идут все дружно в армию.

Интересно, почему так много минусов под вашим сообщением🤔

Аноним 112: Большинство-то! Поправки приняты большинством голосов

Вы такая наивная….

Olga_v_ekb2: Не служил в армии - не мужик. Ага, слышала такое, но от тех, на кого не хочется ровняться.

Zeeee: выпилятся" из госулуг и прочих сервисов.

Сейчас это уже невозможно

Сыну 10, надо как то его от сюда вытаскивать((( конца и края не будет. Бедные парни

Не совсем поняла, это будет касаться всех мужчин? То есть сейчас даже отпуск нельзя запланировать? Допустим вы купили путевку, а за день до вылета мужу приходит на госуслуги повестка явиться в военкомат. И все, автоматически появляется запрет на выезд за границу?

Anonim: Надеюсь, что инициаторы и поддерживающие различные военные операции первыми детишек своих отправят служить, а потом уговорят контракт побыстрее подписать. Сбудутся мои надежды, как считаете?..

Да нифига. Они с дивана кричат, а как до них дойдет, так "а че я?" Вы послушайте властьимущих, как они отвечают на вопрос о том почему их дети не на сво.
Лучше бы приняли закон, что кто поддерживает власть и особенно сво, те независимо от пола и возраста ( здоровья) в первых рядах строем идут в военкомат и следом на сво. Вот это было бы правильно, поддерживать не только на словах

Отличный совет из инета)

Я знаю, как надо сделать так, чтобы люди перестали сидеть в инстаграме и на ютупе - нужно сообщить, что повестка в военкомат, полученная через комментарии в этих соцсетях, считается действительной и обязательной к исполнению.

Аноним 750: Иначе как объяснить «идём все дружно в армию», а потом хоп, и туда, о чём сейчас нельзя говорить.

Это называется любовь к Родине и патриотизм.

Аноним 693: Сыну 10, надо как то его от сюда вытаскивать((( конца и края не будет. Бедные парни

Правильное решение! Верхний Ларс не закрыли еще, вроде?

Аноним 571: Интересно, почему так много минусов под вашим сообщением🤔

А вы по смайликам в инете живете? Хороший ориентир, если других нет.

Белая Акула: Да нифига. Они с дивана кричат, а как до них дойдет, так "а че я?"

• Будем наблюдать вот за этими знатоками русской словесности

Хочу на море🌊💦🌅: +

Аноним 143: Это называется любовь к Родине и патриотизм.

А как называется то, что дети у властителей проживают в недружественных странах?
Политика двойных стандартов....

Аноним 143: А вы по смайликам в инете живете? Хороший ориентир, если других нет.

Ну все-таки это некий срез общественного мнения 🤷‍♀️

Аноним 143: Это называется любовь к Родине и патриотизм.

А когда 4 виллы в Италии и сыновья не служившие в армии, но получающие образование в США и Европе это как называется?

Белая Акула: А как называется то, что дети у властителей проживают в недружественных странах?

их туда лодку раскачивать изнутри послали.. наверное.

Белая Акула: Лучше бы приняли закон, что кто поддерживает власть и особенно сво, те независимо от пола и возраста ( здоровья) в первых рядах строем идут в военкомат и следом на сво.

а кто тогда будет следить за порядком на форумах, в телефон через плечо в метро заглядывать и учениц за рисунок сдавать?

Аноним 571: А когда 4 виллы в Италии и сыновья не служившие в армии, но получающие образование в США и Европе это как называется?

знаете, что мне на эти вопросы отвечают подобные анониму 143 личности?
"ты завидуешь"...
это же надо иметь такой ограниченный мозг, чтобы даже не пытаться думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы