Как сообщает РБК, в российских магазинах подходят к концу запасы настольной игры "Монополия".
Сейчас классической "Монополии" нет в розничных точках сети "Мосигра" и в магазинах Hobby Games, новых поставок не ожидается. Компания Hasbro прекратила поставки игр и игрушек в Россию.
В сети магазинов "Детский мир" изданию РБК ответили, что игры "Монополия" пока доступны для покупки, но речь идет о запасах 2022 года.
"Монополия" остается в продаже на крупных маркетплейсах (Ozon и Wildberries), однако товары, продающиеся по ценам, сопоставимым со стоимостью оригинальной версии (от 3 тыс. рублей и выше), опубликованы с пометкой "осталась одна штука". В остальных объявлениях с ценником в диапазоне 400-500 рублей по отзывам покупателей можно сделать вывод о неофициальной версии с низким качеством.
Ой, а у нас сохранилась самодельная(!!!), начала 1980-х годов! КУбик самодельный восьмигранный. Названия фирм с ошибками написаны (слышали, да не видели никогда). Правда, Renault и Pegeout нам кто-то правильно написал, с тех пор туго знаю их правильнописание.
Вот это раритет. А Hasbro... Их много.
А у меня - уникальная!!!! Беречь буду как зеницу ока. Потом когда-нибудь продам... Самолет куплю.... виллу...
Что-то я не понимаю сарказма. У Hasbro хорошие игрушки, у нас много их. Жаль, что уходят, не в монополии же дело, а вообще
Аноним 281
Alterum: Что-то я не понимаю сарказма.
классно же, буржуи уходят. Теперь свои бизнес будем развивать.
Людей обяжут инвестировать в отрасли разные. Вот они и радуются.
Главное, что бы не забывали про это. Например когда будет модернизация жкх и стоимость новых счётчиков включат в оплату - все должны помнить, что они инвесторы в создании прекрасного будущего России
Аноним 850
Alterum: Жаль, что уходят, не в монополии же дело, а вообще
Ну уходят и что? Одни ушли, другие пришли.
Аноним 281: Главное, что бы не забывали про это. Например когда будет модернизация жкх и стоимость новых счётчиков включат в оплату - все должны помнить, что они инвесторы в создании прекрасного будущего России
Как сообщает РБК, в российских магазинах подходят к концу запасы настольной игры "Монополия".
Сейчас классической "Монополии" нет в розничных точках сети "Мосигра" и в магазинах Hobby Games, новых поставок не ожидается. Компания Hasbro прекратила поставки игр и игрушек в Россию.
В сети магазинов "Детский мир" изданию РБК ответили, что игры "Монополия" пока доступны для покупки, но речь идет о запасах 2022 года.
"Монополия" остается в продаже на крупных маркетплейсах (Ozon и Wildberries), однако товары, продающиеся по ценам, сопоставимым со стоимостью оригинальной версии (от 3 тыс. рублей и выше), опубликованы с пометкой "осталась одна штука". В остальных объявлениях с ценником в диапазоне 400-500 рублей по отзывам покупателей можно сделать вывод о неофициальной версии с низким качеством.
Activia, Actimel и Danone получат новые названия в России
Шопоголики нашли фейковые «Джорданы», много разных кроссовок, одежда для садичных выпускников и новый Levis
И не говорите
ой, у меня дома есть, буду беречь для внуков
Страшное время пришло.
Хотя бы Микки Маусы еще с запасом? Или жизнь окончательно потеряла все краски...
Ну, если чья-то жизнь заключается в Монополии и Микки маусах, то, видимо, да.
У меня сын любит в нее играть. Но вроде как разовая покупка. Купил один раз и играешь.
Не оповестили бы здесь, то и не заметили пропажи бы.
Вот не всё ли равно?
Горе то какое....у нас поддельная какая-то, но ничего, играть можно.
Ой, а у нас сохранилась самодельная(!!!), начала 1980-х годов! КУбик самодельный восьмигранный. Названия фирм с ошибками написаны (слышали, да не видели никогда). Правда, Renault и Pegeout нам кто-то правильно написал, с тех пор туго знаю их правильнописание.
Вот это раритет. А Hasbro... Их много.
А у меня - уникальная!!!! Беречь буду как зеницу ока. Потом когда-нибудь продам... Самолет куплю.... виллу...
Что-то я не понимаю сарказма. У Hasbro хорошие игрушки, у нас много их. Жаль, что уходят, не в монополии же дело, а вообще
классно же, буржуи уходят. Теперь свои бизнес будем развивать.
Людей обяжут инвестировать в отрасли разные. Вот они и радуются.
Главное, что бы не забывали про это. Например когда будет модернизация жкх и стоимость новых счётчиков включат в оплату - все должны помнить, что они инвесторы в создании прекрасного будущего России
Ну уходят и что? Одни ушли, другие пришли.
Бабкин бубнёж
Я жалею, что Ticket to Ride в свое время не купила. Сейчас не готова такие деньги отдавать
Вообще не скрепная игра сейчас, подождите появится что нибудь про движение в сторону Китая…
Это типа чувство юмора у вас такое и надо лайков наставить?
Если что тикет азия тоже есть
Жалко. Значит, и плей-до не будет больше.
Ой-ей
Придется с китайских сайтов заказывать
Как жить-то теперь
Видимо и не играете))
Судя по комментам , умение просчитывать последствия действий хотя бы на пару шагов вперёд у многих в принципе отсутствует.
Колубара,
Очень хорошо, теперь еще скрепного производителя надо
Батька уже наверное задумался.
У нас дома много разных. Одно время со скидкой накупила кучу. Некоторые еще и не открывали, тк на вырост.