Фото: Instagram*/tinakunakey (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Одна из самых красивых пар среди звезд демонстрирует в соцсетях все признаки расставания: бывший муж Моники Белуччи Венсан Кассель не поздравил молодую супругу Тину Кунаки с 26-летием и удалил все их совместные снимки. До этого они постоянно посвящали друг другу трогательные послания и поздравления.
После этого Тина тоже удалила фотографии Касселя из своего блога, кроме случайно забытых 2-3 снимков.
Близкие пары сообщают, что девушка пребывает в подавленном состоянии и не хочет общаться с прессой. О разводе стало известно после того, как Тина Кунаки посетила Бразилию в одиночку.
Известно, что они начали встречаться, когда Тине было всего 19 лет. Разница в возрасте в 30 лет не помешала созданию брака в 2018 году, а через год родилась дочь Амазони.
аноним 31,
о Господи, она молодая красивая, благодаря этой связи по всему миру успешная. Вот точно жалеть не надо. Все хорошо будет. А старому так и надо.
** >Аноним 477:** Красивая очень девушка и старперец с злобной физиономией и отвислой попой. Что могло их связать вместе
Ну деньги, это всегда хорошо. Но ведь фууу
Плюс миллион. Красота и молодость бесценны, никакими деньгами не измеряются.
Надеюсь, Тина найдет себе молодого.
Аноним 220
Я честно не могу понять, что в Касселе нравится дамам. У меня подруга от него прям фанатеет. По мне он похож на сморщенную тухлую рыбу
Как хорошо, что мы все разные
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Одна из самых красивых пар среди звезд демонстрирует в соцсетях все признаки расставания: бывший муж Моники Белуччи Венсан Кассель не поздравил молодую супругу Тину Кунаки с 26-летием и удалил все их совместные снимки. До этого они постоянно посвящали друг другу трогательные послания и поздравления.
После этого Тина тоже удалила фотографии Касселя из своего блога, кроме случайно забытых 2-3 снимков.
Близкие пары сообщают, что девушка пребывает в подавленном состоянии и не хочет общаться с прессой. О разводе стало известно после того, как Тина Кунаки посетила Бразилию в одиночку.
Известно, что они начали встречаться, когда Тине было всего 19 лет. Разница в возрасте в 30 лет не помешала созданию брака в 2018 году, а через год родилась дочь Амазони.
Принц Гарри и Меган Маркл не приедут на коронацию Карла III
Шопоголики нашли фейковые «Джорданы», много разных кроссовок, одежда для садичных выпускников и новый Levis
Ольгу Орлову разочаровала «маленькая» сумма материнского капитала
Старая стала для венсана видать.
Будет новую искать.(и ведь найдёт )
Пишут,он жадный очень(так что может дело и в Тине).
Утибозимой . Скандал так скандал, ссора так ссора.
Не бери мои игрушки
И не какай в мой горшок)
Красивая очень девушка и старперец с злобной физиономией и отвислой попой. Что могло их связать вместе
Ну деньги, это всегда хорошо. Но ведь фууу
У Тины фигура - огонь
Если у старпера сумеет отсудить по больше - буду рада за нее.
Невооруженным глазом видно, что он самовлюбленный нарцисс, лишенный эмпатии.
аноним 31,
о Господи, она молодая красивая, благодаря этой связи по всему миру успешная. Вот точно жалеть не надо. Все хорошо будет. А старому так и надо.
Бракованный дядька, ни с кем не смог ужиться.
А сколько слащавых фоточек было. Любовь любит тишину!
Все норм. Больше он ей не нужен))
** >Аноним 477:** Красивая очень девушка и старперец с злобной физиономией и отвислой попой. Что могло их связать вместе
Плюс миллион. Красота и молодость бесценны, никакими деньгами не измеряются.
Надеюсь, Тина найдет себе молодого.
Я честно не могу понять, что в Касселе нравится дамам. У меня подруга от него прям фанатеет. По мне он похож на сморщенную тухлую рыбу
Как хорошо, что мы все разные