Сон в носках оказался эффективной мерой борьбы с бессонницей

Солнцевая: А от бессонницы обычно подушку под колени еще одну кладу, тогда быстрее засыпаю

Систра!
Я себе специально для этого кота-батона купила

Аноним 523: кота-батона купила

Отличная идея, тоже себе куплю

Редкий_аноним,
"Полностью согласна с учёным. У меня пока ноги холодные"

А если ноги и так горячие?)). Зачем носки.

Shoot out,
У меня такого даже летом не бывает

Если ноги холодные - то в носках засыпается быстрее

Редкий_аноним, и в жару????

Бывает одеваю носочки, если ноги холодные. Главное,чтобы резинки нетугие были. Ноги согреваются, и засыпаю быстро. Работает метод

Shoot out: и в жару??

Даааа вообще, всегда

Shoot out: и в жару????

У меня также. Даже в жару ноги и руки прохладные. Врачи объясняют,что капилляры достаточно глубоко от поверхности кожи расположены, поэтому не прогревают верхние слои. На истину не претендую
Руки-ноги всегда холодные. У старшего сына также.
Поэтому люблю спать в носках. Более того, мне надо чтобы над одеялом только голова находилась - если где-то "щель" и поддувает - не усну

Днем в носках, ночью в носках... ногам когда "отдыхать" то?мне наоборот жарко все время. Еще уж межсезонье, когда нет отопления и дома дубак, то логичнее одеяло потеплее взять. А то непонятно тогда зачем одеяло в принципе?давайте все спать в штанах, кофтах и носках!

зимой помогает, летом нет

С холодными ногами уснуть не могу. Но и в носках спать не могу, мне давят, дискомфортно. Поэтому на ступни поверх одеяла кладу подушку или что то тёплое, ну плед свёрнутый, к примеру. Тогда норм сплю. В носках не могу спать

Вторую ночь ложусь в носках, свободные больше размер взяла, вчера спала неплохо. Правда сейчас не могу уснуть и ноги не согрелись ещё

А не лучше ли, у кого ноги холодные, на ночь их прогреть в тазике и одеяло потеплее? Вообще я поняла, что, в основном, носки это для температуры дома 20-18 градусов. Сейчас вот дома +26, допускаю, что кому то и это холодно, но при чем тут засыпание)

Shoot out: но при чем тут засыпание)

Имеет значение и ритуал, у кого как получается заснуть быстрее, так и надо делать

Новости U-mama.ru: В беседе с Mirror эксперт по сну рассказал, что когда ноги холодные, кровеносные сосуды сужаются, и это затрудняет процесс засыпания. Любой способ согреть ноги перед сном посылает правильные сигналы организму: пора спать

Так дело не в носках, а в тёплых ногах. Каким способом достигаются тёплые ноги - неважно.
В общем, в очередной раз несоответствие заголовка содержанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы