Певица МакSим выглядела больной и еле попадала в ноты на концерте в Твери

Аноним 352

Не факт, что беременность, может болеет чем. Хотя желаю здоровья и беременности.
В любом случае, ей там очень плохо.
Вот в другой теме, удивляемся почему фигурист до последнего больным выступал. Здесь ведь похожая ситуация . Надеюсь таких последствий ( и даже чуть похожих) не будет.

мама
Екатеринбург

Какая новость уже по счету?

Зритель должен думать, когда билеты покупает.
Только это остановит эксплуатацию Марины

мама
Екатеринбург

Mrs. Tramal: условия прописываются обычно ого-го какие

И лучше умереть? Здоровье одно, жизнь одна. Один раз вернулась с того света уже.
Про уважение к зрителю я уж не говорю, себе поберечь надо в первую очередь

Екатеринбург

Мне очень нравится эта певица, тоже хотела пойти на концерт к ней в апреле

Аноним 920

15.04. она в Дивсе должна выступать. Можно будет присмотреться. Живот выглядит беременным. месяцев на 6

Аноним 680

Я заметила только скованность и деревянность в движениях
Видимо пела на автопилоте.

Аноним 5

Frona: Зритель должен думать, когда билеты покупает.

откуда зритель заранее знает о том, как будет себя чувствовать артист? Многие билеты покупают за месяц или ещё раньше. Висит афиша, там указана программа, всё.

Екатеринбург

Весело живем,
А фиг знает там какие условия прописаны, может ей выгоднее выйти по принципу "ну я же вышла", а, допустим, не получившийся концерт из-за состояния здоровья - "страховой случай". Ничего ж непонятно, мы можем только догадываться)

мама
Екатеринбург

Реально как будто пьяная... Вроде бы писали много, что у нее серьезные проблемы с алкоголем. Может, все банально. Она выступает примерно также как Глеб Самойлов, а он частенько на сцену выходит, сперва приняв дозу, и это ни для кого не секрет. Вот один в один выглядят, по движениям, непопаданию в ноты. А если болезнь, тогда, конечно, жалко очень, неужели так эксплуатируют ее... По мне, так это вообще ненормально, после реанимации через месяц уже в гастрольный тур.

Аноним 953

Black raven: По мне, так это вообще ненормально, после реанимации через месяц уже в гастрольный тур.

была ли реанимация?..

Весело живем

Mrs. Tramal: А фиг знает там какие условия прописаны, может ей выгоднее выйти по принципу "ну я же вышла", а, допустим, не получившийся концерт из-за состояния здоровья - "страховой случай". Ничего ж непонятно, мы можем только догадываться)

Тогда наверное стоит подумать о здоровье и о том, что у тебя двое детей? Помирать начнёт в прямом эфире опять, что хорошего? Ничему жизнь не учит. Ну и поганое отношение к поклонникам: они идут на концерт, а не благотворительностью заниматься.

Аноним 493

Ммда.Деньги решают все.

мама
Екатеринбург

Аноним 953,
Тоже уже мелькала эта мысль. Может, реабилитация была от алкогольной зависимости, а СМИ нам рассказали то, что рассказали. Пиар он такой... Ну не верю. Я, что человек после реанимации и ковида может выйти на сцену через месяц. Или мы тут такие слабые? Каждая вторая жалуется на одышку, до 5 этажа подняться тяжело, на слабость, боль в суставах... Это без реанимации, со средними формами болезни. Модет, мы все такие дохленькие просто, конечно

Аноним 498

Асцит, скопление жидкости в брюшной полости бывает ещё при циррозе печени. И давление сильно падает. Да и вообще она отёкшая какая-то. Видно же, что плохо ей. Какая тут беременность.

Аноним 493

Аноним 659,
Точно

Аноним 493

Аноним 498,
А в беременность не бывает плохо??

мама
Москва

Black raven: что человек после реанимации и ковида может выйти на сцену через месяц

Конечно не может. Так и она почти через год первый концерт дала.

Но на видео - это ужас какой-то.

мама
Екатеринбург

Аноним 498: отёкшая какая-то

Аноним 498,
Да. Лицо такое как накачанное. Про живот: если меня наряжать в такое платье, будет тот же эффект, у меня живот толстый, а платье ещё подчеркнёт это.

Аноним 598

Она же прошлым летом выступала в екб, после реанимации только оклемалась, но была стройная, красивая, пела хорошо, всё было норм. А вот это с ней уже было ДО ковида, опухшее лицо и мимика искривлена. Может у неё какая-то аутоимунка, сидит на преднизалоне...но ещё бухает и беременная что-ли до кучи...Бедняга, в общем. Зрителям надо скандалить прямо на концерте, а не потом.

Аноним 817

Аноним 498: Асцит, скопление жидкости в брюшной полости бывает ещё при циррозе печени

Аноним 498: цитата

Это уже последняя совсем стадия, при такой не выступают. Знакомая умерла в 37 лет от такого алкогольного цирроза.

Анонимка

Тоже хотела купить билет на 15.04 ну нафиг, хотя очень нравятся песни.

мама
Екатеринбург

Аноним 598: Может у неё какая-то аутоимунка, сидит на преднизалоне

У меня от обычных гормонах весь жир уходил в живот. Врач сказала неравномерно жир распределяется по организму... Отменили гормоны и жир ушёл..

Екатеринбург

Голос дети 10 смотрела весь сезон, она там прекрасно выглядела, были некоторые, на мой взгляд, моменты на коже, но скорее, это от косметических процедур. Она прекрасно и держалась и смотрелась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";