Стало известно о второй жертве сексуального насилия в московской школе

мама
Екатеринбург

Аноним 216: вот с таких слов и начинается насилие 😡

Да где вы это прочитали, где написано про насилие?. К вам в школе мальчики не приставали? За косы не дёргали? Очень странные мальчики. Интерес к противоположному полу естественен, не насилие, а интерес. А к своему полу противоестественен. Вот о чем коммент был.

мама
Екатеринбург

Аноним 261: Люди реально читать не имеют

Не умеют или видят, что хотят увидеть, а не то, что написано.

Аноним 727

Milena29: Чикатило - насиловал мальчиков. Всегда это было. Странно жить в розовых очках всю жизнь

Какой Чикатило, алло?
Здесь 4 и 9 класс! Чикатило в этом возрасте еще в игрушки играл
Господи, до чего же народ ограниченный. Вас в школе учили анализировать текст, прочитанное? Выхватили из статьи слово «насилие» и понеслось. Уже и Чикатило приплели. Он не только мальчиков насиловал, но и женщин. И вообще его главной целью было не насилие, а убийство.
Прочитайте раза три о чем я писала, может, дойдет

Аноним 809

Была раньше здесь: Второй случай в той же школе? Если да, то это, наверно, одна и та же банда действует?(

Вы предыдущие темы читали? Жертва и насильник в том случае 10-летки. Оба в 4 классе. Началка. Уж не знаю что там реально было. Но явно тот на банду не тянул.

мама
Первоуральск

Аноним 727: Прочитайте раза три о чем я писала, может, дойдет

какой вопрос-такой ответ. Пишите значит более конструктивно.
Насильники-выродки независимо от возраста и кого они насилуют-девочек или мальчиков. Вообще без разницы.

Аноним 795

Аноним 919: А как ей быть?
Тема, помните, здесь была - сдали бы вы своего ребенка в подобном случае органам соответствующим. Практически все написали, что нет, выгораживали бы, платили куда нужно, и прочее

Нормальная мать всегда и везде будет защищать своего ребенка. Каким бы он ни был и что бы он не натворил, хоть миллион евреев сжег. Это норма для матери, да. Называется "абсолютная защита". И странно надеяться на то, что она предаст своего сына. Да, есть матери, которые предают. И это, как раз, не норма. У кого рванет от этой простой истины - вэлкам, минусите)

Екатеринбург

Мирка: насилие над мальчиками тоже было всегда.

Зачастую это не просто насилие, а желание унизить, доминировать

Ясно

Аноним 727: Чикатило в этом возрасте еще в игрушки играл

О чем вы? Он подростком насиловал трупы (люди, которых убили немцы). Я читала о нем книгу.

мама
Екатеринбург

Аноним 727: Сейчас по минусам посмотрим, сколько здесь таких «толерантных»

Что у вас в голове? И еще у 35, поставивших пальцы вверх... Причем тут толерантность? То есть потому, что стали толерантны к людям с нетрадиционной ориентацией, теперь насилуют не только девочек, но и мальчиков? Пусть бы дальше только девочек насиловали, ага. Классная логика.

Аноним 727

Аноним 795: Нормальная мать всегда и везде будет защищать своего ребенка. Каким бы он ни был и что бы он не натворил, хоть миллион евреев сжег. Это норма для матери, да.

Это та самая мать, которая всегда защищает своего «зайку», который терроризирует весь класс или школу? И хоть ссы в глаза тысячу детей, родителей, учителей расскажут кучу фактов, доказывающих, что он придурок, она будет твердить «он не виноват, его спровоцировали»???
Ааа, ну теперь все ясно, Это оказывается норма, я не знала
Я думала, что норма - не сидеть в розовых очках, а оценивать своего ребенка адекватно и объективно и признать, что ты воспитала выродка его плохо и найти в себе силы не защищать, а дать ему принять заслуженное наказание

мама
Екатеринбург

Аноним 727: Это та самая мать, которая всегда защищает своего «зайку»

В молодости у нас в компании был мальчик с диагнозом социопатия, он знал, что он не такой, соглашался с этим, лечился. Про себя рассказывал, что он понимает, что это плохо, это хорошо, но он совершенно ничего не чувствует, нет эмоций. Вот, говорит, вы над анекдотом смеётесь, а я не понимаю, что смешного, но делаю вид, что мне тоже смешно и смеюсь со всеми. Мне, говорил, смешат только действия: падения, удары, какие-то неловкости, а на словах те же анекдоты меня не смешат. Когда у него мама умерла он даже тогда ничего не чувствовал. Вообще, говорит, спокойно всё, как утром просыпаешься идёшь в колледж, вечером домой, так же и тут утром проснулся мне сообщают, что мама умерла, я понимаю, что это горе, но мне всё равно, я просто хочу как обычно одеться и пойти в колледж, потом домой, как обычный день. На похоронах все плачут, а я не чувствую ничего, как просто в лес пришёл с гробом матери, понимаю, что должны быть эмоции, но их у меня нет вообще никаких. Похоронили, я пошёл домой, как обычно после прогулки.
Он лечился, его даже в армию не взяли из-за этого.
Это я к тому, что возможно этих "заек" лечить нужно, а не защищать и переводить из класса в класс, пока совсем у них башню не сорвало.

Аноним 45

AshatanSity,
Видимо, аутизм лёгкий у мальчика этого был, высокофункциональный. Они как раз эмоций не понимают, но могут их имитировать.

Аноним 820

AshatanSity: Это я к тому, что возможно этих "заек" лечить нужно, а не защищать и переводить из класса в класс, пока совсем у них башню не сорвало.

Социопатия не лечится. Это не заболевание, это особенность психики. Да, они чаще становятся преступниками, так как не обладают эмпатией. Но могут и не стать. Вы что с ними делать предлагаете? Изолировать от общества, несмотря на то, что они ещё ничего не сделали, просто потому, что могут? Так далеко можно зайти.

мама
Екатеринбург

Аноним 45: Видимо, аутизм лёгкий у мальчика этого был, высокофункциональный. Они как раз эмоций не понимают, но могут их имитировать.

Может, я ж его медицинские карты не читала, он говорил, что социопатию ему ставят.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 820: Это не заболевание, это особенность психики. Да, они чаще становятся преступниками, так как не обладают эмпатией. Но могут и не стать. Вы что с ними делать предлагаете? Изолировать от общества,

Есть такая теория в социологии, что общество порождает преступников, он лишь совершает преступление. мальчик не сам такой стал, это общество его таким воспитало с ее толерантностью, пропагандой секса, нетрадиционного секса и т.д и т.п. Не общество, так ролики в ютубе, которые доступны теперь детям, а матери лень заниматься ребенком, пусть с гаджетами сидит. Так что вина всего общества тут, раз дети такими выросли

мама
Екатеринбург

Аноним 820: Изолировать от общества, несмотря на то, что они ещё ничего не сделали, просто потому, что могут?

Заметьте, это Вы сказали, а не я.

Фигня из под коня

Аноним 727: Я сказала, что интерес к девочке можно понять, это по крайней мере, естественно, но не насиловать, конечно.

Никакой нездоровый интерес нельзя понять. Ни к девочке ни к мальчику. И раньше такое было, просто интернетов не было. Не надо винить толерантность
То что творится в школе это преступление хоть мальчик там хоть девочка.

Аноним 795

Аноним 727: Это та самая мать, которая всегда защищает своего «зайку»

Это любая мать, у которой нет аномальных сдвигов в голове касательно материнских чувств и материнского инстинкта, которая родила осознанно, а не по любым другим причинам. У любой здоровой на голову матери заложена природой функция абсолютной защиты своего зайки, котика, львенка, волченка, крысенка, птенчика, верблюженка. Так устроены млекопитающие и птицы. Но, если у матери отклонение в функциях мозга, плохая нейронная связь между отделами и низкая эмпатия, как у рептилий, то та самая мать может и не понимать этого. Рептилии своих детенышей не защищают, им вообще по..., выживет потомство или нет.
Агрессия, кстати, один из признаков неразвитой эмпатии. И агрессия в комментариях в том числе. Когда цепляются к чужим комментам с агрессивными нападками и плюются оскорблениями, если чужое мнение не устраивает. А когда на оскорбления ответили теми же словами - нервно тыкают модераторам. Детей таких матерей жаль втройне.

мама
Екатеринбург

Аноним 795: Это любая мать, у которой нет аномальных сдвигов в голове касательно материнских чувств и материнского инстинкта, которая родила осознанно, а не по любым другим причинам. У любой здоровой на голову матери заложена природой функция абсолютной защиты своего зайки, котика, львенка, волченка, крысенка, птенчика, верблюженка. Так устроены млекопитающие и птицы. Но, если у матери отклонение в функциях мозга, плохая нейронная связь между отделами и низкая эмпатия, как у рептилий, то та самая мать может и не понимать этого. Рептилии своих детенышей не защищают, им вообще по..., выживет потомство или нет.

Ну вы сейчас сказали. По вашим словам получается, что если мать слепо не легла за защиту ребенка, у нее отшиблены инстинкты?
Защита ж она разная может быть, на то нам и мозг дан кроме инстинктов. Для понимания, что наказание, ответственность за поступок может спасти в том числе этого самого ребенка.
И я бы сказала, что низкой эмпатий как раз обладают те матери, которые не понимают, что натворил их ребенок.
Признать ошибки и помочь принять ответственность, помочь пройти через наказание - вот это и будет высшая форма любви и эмпатии.

Аноним 820

Прекрасная Женщина: мальчик не сам такой стал, это общество его таким воспитало с ее толерантностью, пропагандой секса, нетрадиционного секса и т.д и т.п. Не общество, так ролики в ютубе

Давайте примем эту теорию и пойдем дальше - посмотрим, какие страны являются самыми безопасными по уровню умышленных убийств. И с удивлением увидим, что как раз страны с пропагандой секса и нетрадиционных отношений, и даже с легальной наркотой
А богатые страны со строгой исламской моралью - нет. Там втрое больше убийств, чем в Северной Европе например. Несмотря на то, то добрая половина убийств совершается по пьяни, а алкоголя там нет.
Исходя из вашей теории, как раз пропаганда секса и ролики на Ютьюбе с сомнительным содержанием и помогают таким вот "бракованным" людям не выпадать из нормы.

Аноним 820

ИринапрекраснаЯ: Никакой нездоровый интерес нельзя понять. Ни к девочке ни к мальчику. И раньше такое было, просто интернетов не было. Не надо винить толерантность

Это вообще история не про толерантность. Это история про доминирование. Во все времена такое творили дети, у которых папа/старший брат, вернувшись из мест не так отдаленных, по пьяни при детях рассказывает, как круто они всем бараком кого-то опустили. И дети, потрясенные услышанным, это повторяют.

Аноним 727

Мирка: Ну вы сейчас сказали. По вашим словам получается, что если мать слепо не легла за защиту ребенка, у нее отшиблены инстинкты?
Защита ж она разная может быть, на то нам и мозг дан кроме инстинктов. Для понимания, что наказание, ответственность за поступок может спасти в том числе этого самого ребенка.

Там бесполезно объяснять, я даже отвечать не стала
Это млекопитающее (ее же цитата) живет только инстинктами, о чем говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";