Более половины мужчин в России не доживают до 65 лет

Aквилeгия,
Женщины этим же самым еще как болеют тоже, просто женщины более мнительны и по врачам начинают бегать раньше. Те, кто рано умер, из тех кого знаю, никто здоровый образ жизни не вел, че уж. Много умерло от передозов в свое время, женщин- на порядок меньше, а то и на два. Ну не любят у нас мужчины в основном лечиться, трусы потому что. Много подобного слышу:ну помру и помру, ну вот и умирают, с таким то отношением, а женщинам то умирать нельзя, сами знаете, ответственность имеется за близких. Да, бывает, человек здоров как.бык, ведет здоров.образ.жизни, проверяется постоянно и рано уходит, но таких то случаев, признаемся честно-так мало, что и говорить не стоит.

Моего отца к врачу не загнать. Будет сидеть дома до последнего.
Сейчас вот ступни болят, отнимаются (он водитель всю жизнь, видимо, профессиональное) он дома мается, стонет перед мамой ходит, но в больницу не идёт.
В чём прикол? Ходить страдать от боли, но не идти в больницу, чтобы тебе назначили лечение и боль ушла
Ещё и над мамой подшучивает "вот тебе делать нечего, по больницам бегаешь"

Барбамбия: Много подобного слышу:ну помру и помру

Вот! Мой отец точно так же говорит. Аж бесит.

Беседа: Благодаря женщинам.

Мальчиков отцы должны воспитывать, а у нас с этим пока беда

Алиса: В чём прикол?

ну вот типа у них такой принцип у всех, что цепляться за жизнь -недостойно мужчины. Типа жить надо как в последний раз, и встретить смерть с высоко поднятой головой. а бегать по больницам это удел женщин и детей.
не все так думают, конечно, но очень многие. Я не знаю, с чем это связано и откуда берется вообще. Думаю, что это все из той же оперы домостроевской оставшейся и каким то макаром туда затесавшийся.

Барбамбия: не знаю, с чем это связано и откуда берется вообще.

Мужчины не плачут, мужчины огорчаются ©
оттуда

вот даже и не знаю... в моем окружении почему то женщины умирают раньше мужчин. причина та же онкология груди\матки и сердце.
мама моя в 63 рмж
подруга у нее 58 рак матки
на работе у мужчины жена рмж 65
соседка 62 сердце
и у всех мужья живы-здоровы

ВВ и часть его подчинённых не входит в эту половину мужского населения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы