На лекции психолог пытался силой удалить посетительницу.
Фото: фрагмент видео программы «Алена, блин!»
Семейный психолог, популярный лектор Сатья Дас в феврале неожиданно прославился еще больше, благодаря видео, на котором он бьет женщину сумкой по голове.
Вечером 12 февраля в Нижнем Новгороде на лекции 50-летний консультант по семейным отношениям пытался силой выставить посетительницу из зала. По словам очевидцев, женщина вела себя вызывающе, спорила с психологом на повышенных тонах. По какой-то причине Сатья Дас, автор методик "как противостоять агрессии", вместо демонстрации психологических приемов решил применить силу. Перед этим он неоднократно кричал на несговорчивую слушательницу, приказывая ей "заткнуться".
В беседе с Аленой Жигаловой на шоу "Алена, блин" консультант объяснил, почему не смог совладать с эмоциями.
- Я не разбирался, мы решали проблему, может быть не так как понравилось бы всем. Но вопрос-то решился. Просто так раньше решались вопросы в моей жизни, я не всегда был известным семейным психологом столичного уровня. Где-то из подсознания выплыл старый вышибала. Я много чем занимался в жизни… Сначала делаешь замечание, потом просишь, потом ругаешь, когда все это не работает, тогда всплывают крайние меры. Это, конечно, неправильно. У нас там был прокол – не было охраны. Никто бы не возмущался если бы охранники вывели кого-то, даже жестко. Я извинился. Если кто-то ожидает, что буду годами каяться, то нет. Я не психопат, на всякий случай, если кого-то это интересует, - отметил психолог.
Ранее Телеграм-канал Mash опубликовал сведения о доходах Сергея Яковлева, более известного как Сатья Дас. На своих лекциях консультант заработал свыше 400 миллионов рублей, на которые приобрел 11 квартир, 8 соток земли в Краснодарском крае и кроссовер Porsche Cayenne. Стоимость индивидуального сеанса у Сатьи начинается от 3 тысяч долларов. «Нескучный психолог» купил недвижимость в Сочи за 160 миллионов рублей, дом с отдельным гаражом в селе Монастырь в 24 километрах от Адлера и квартиру на Крестовском острове в Санкт-Петербурге.
ведь можно хоть 10 тысяч долларов хотеть, толку то. Но ведь куча женщин сама несется вприпрыжку платить эти деньги. Сама. Выбирая из всего многообразия предложений психологов именно этого, хотя же видно сразу какой он женолюб то
Скайфолл,
что валить то в кучу все, мешая сатью с блогерами и пригожинами, еще намешайте сюда какой нить торт. А налоги надо платить, ага. Или вы знаете государства которым на неуплату наплевать?
Аноним 143
Ну он и по морд...лицу вышибала, и не более. Очки ему интеллекта не добавляют.
Аноним 479
svetlonec: куча женщин сама несется вприпрыжку платить эти деньги. Сама.
И эти же тетеньки шлют денежки блиновским, лерчекам и тому подобному сброду. А раньше был кашпировский, да
Дуры у нас не переводятся
Новости U-mama.ru: На своих лекциях консультант заработал свыше 400 миллионов рублей, на которые приобрел 11 квартир, 8 соток земли в Краснодарском крае и кроссовер Porsche Cayenne.
Семейный психолог, популярный лектор Сатья Дас в феврале неожиданно прославился еще больше, благодаря видео, на котором он бьет женщину сумкой по голове.
Вечером 12 февраля в Нижнем Новгороде на лекции 50-летний консультант по семейным отношениям пытался силой выставить посетительницу из зала. По словам очевидцев, женщина вела себя вызывающе, спорила с психологом на повышенных тонах. По какой-то причине Сатья Дас, автор методик "как противостоять агрессии", вместо демонстрации психологических приемов решил применить силу. Перед этим он неоднократно кричал на несговорчивую слушательницу, приказывая ей "заткнуться".
В беседе с Аленой Жигаловой на шоу "Алена, блин" консультант объяснил, почему не смог совладать с эмоциями.
Ранее Телеграм-канал Mash опубликовал сведения о доходах Сергея Яковлева, более известного как Сатья Дас. На своих лекциях консультант заработал свыше 400 миллионов рублей, на которые приобрел 11 квартир, 8 соток земли в Краснодарском крае и кроссовер Porsche Cayenne. Стоимость индивидуального сеанса у Сатьи начинается от 3 тысяч долларов. «Нескучный психолог» купил недвижимость в Сочи за 160 миллионов рублей, дом с отдельным гаражом в селе Монастырь в 24 километрах от Адлера и квартиру на Крестовском острове в Санкт-Петербурге.
В России начинается борьба с лжепсихологами из-за проблем школьников
Елена Блиновская покинула Россию на фоне слухов о проверках полиции
Следователи обыскали голые стены в квартире блогера Саши Митрошиной
просто придурок
Надеюсь за эту стоимость не получают в табло от гуру-вышибалы
Я просто психолог- мне можно 😄
Что, забыли про кысоньку, подогреть надо? Молчал бы уж, не позорился. Психолух.
ведь можно хоть 10 тысяч долларов хотеть, толку то. Но ведь куча женщин сама несется вприпрыжку платить эти деньги. Сама. Выбирая из всего многообразия предложений психологов именно этого, хотя же видно сразу какой он женолюб то
Дык если молчать, так и до забвения недалеко. Забудут, денег не будет...не на завод/в офис же , в самом деле, идти светочу современной психологии
мальчик не виноват, виновата его работа вышибалой
Сейчас и до него доберутся, вместе с блогерами😂 а то Валерия и Пригожин меньше зарабатывают в разы, непорядок😂
svetlonec,
Вот это и удивительно на самом деле
Скайфолл,
что валить то в кучу все, мешая сатью с блогерами и пригожинами, еще намешайте сюда какой нить торт. А налоги надо платить, ага. Или вы знаете государства которым на неуплату наплевать?
Ну он и по морд...лицу вышибала, и не более. Очки ему интеллекта не добавляют.
И эти же тетеньки шлют денежки блиновским, лерчекам и тому подобному сброду. А раньше был кашпировский, да
Дуры у нас не переводятся
Это он месяц придумывал?
Пока живут на свете дураки... Все по классике. )))
Он не дурак, раз ему такие деньги несут....
Это ж сколько людей к нему на лекции ходит
Почему его так называют? Сатья Дас переводится с индийского как «слуга абсолютной истины». Адепты понятно, но в обычных новостях можно и по имени.
Лучше бы молчал, что за бредовое объяснение. Надеюсь больше никто не пойдёт к такому психологу.
Чем дальше, тем омерзительней🤮
Раскаяния 0, выводов 0.
Вот в каком он месте психолог-то? У него образования нет