Анна Семенович шокировала подписчиков фотографией в откровенном купальнике

Аноним 950

Она не беременная? Такое пузико кругленькое )

мама
Екатеринбург

на первой фотке почему-то грудь гораздо больше чем на второй

Аноним 655

orhidey: Ноль груди. Все еще обсуждают в комментах , что капусту что ли съела или какие на ней таблетки испытывали...

у неё гигантомастия. У моей свекрови также (у них даже фигуры и врешний вид похож) - в молодости было между 1 и 2, а ближе к 30 стала всё больше и больше. В 45 уже огромная просто была. Сейчас так и остается огромной, лифчики на заказ шьет, спина болит от такой груди. Мужчины все ахают, конечно, но для здоровья это вредно

Аноним 668

Аноним 79:
Аноним 79
сегодня в 11:31
Я даже расстроилась, где обещанный откровенный купальник? Хотела зрелищ)))

Это к Волочковой Насте надо заглянуть

мама
Екатеринбург

Главное, любит себя и пропагандирует всем любовь к своему телу, это же круто. Не всем быть анорексичными, разные люди, разные фигуры и это нормально. У нее не 40 кг лишней массы, которые она нажрала, поедая торты.

Аноним 982

Аноним 165: В «блестящих» у неё появилась грудь и немаленькая...но гораздо меньше, чем сейчас.

Так и вес был гораздо меньше. Я вот при наборе 4 кг прибавляю 1 размер груди. Сейчас она пышечка и у нее и без силикона огромная грудь. Если и делала, то разве что подтяжку или даже уменьшение.

У меня есть знакомая худенькая и с большой грудью (генетика). После Б стала еще больше, спина болела, уменьшила.

Аноним 982

Аноним 743: Не было груди, а потом рааааз и гигантомастия

Спортивным бельем можно спрятать любую грудь) Ну и спортсмены на много позже зреют из-за больших нагрузок, травм и диет. Как только все начинает расти так большинство и уходит из спорта.

мама
Екатеринбург

Обычный купальник. Хочет похудеть, не хочет не худеет. Нашему народу всем надо указать что лучше делать. Близким, коллегам, Семенович

Екатеринбург

orhidey,
некоторые в груди полнеют, у нее есть лишний вес

Аноним 655

и до была, у неё руки вверх на фото просто подняты и одежда приплющивает, и то видно, что есть грудь. И да, гигантомания это болезнь, может случиться у кого угодно.

Аноним 982

Аноним 290: У меня так стоит. Задолбалась говорить что грудь не силиконовая. Причём спрашивают только женщины.

А я задолбалась говорить, что у меня губы свои. У меня свои большие яркие, но меня иногда пытаются убедить, что это не мои

Аноним 280

Аноним 290,
Вот да, у меня тоже большая, че бы ей и не стоять в лифчике-то.
И да, у меня в подростковом возрасте такие же тити были, как у нее на фото выше. А потом подросли, а потом и еще, и еще с набором веса. Я полнею с набором веса в грудь, живот и щеки а кто-то в попу и бедра. Ну у меня правда не 7 лишних кг сейчас, а что-то ближе к 20. Но наверное и у нее не 7

Аноним 499

Фотошопом пользоваться не умеет)

мама
Екатеринбург

Аноним 743:
Не было груди

Руки вверх подняты плюс спортивный топ.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: фотографии в откровенных купальниках.

Я рассчитывала увидеть другие купальники при слове "откровенные".

Екатеринбург

Вроде давно уже известно, что у Семёнович гигантомастия, грудь растёт непроизвольно. Она и операцию по уменьшению груди делала. Но заболевание никуда не делось, грудь растёт.

Аноним 280

Аnoним,
На фото в белой рубашке точно видно, что своя. Висит, как и любая большая. А не своя все еще задорно стояла бы.
Целлюлит забыла нафотошопить в стекле. Ну вот, все секреты))) обычная полненькая симпатичная женщина)))

777

orhidey: Что там в сорок растет у нее?

у мамы моей раз в пять лет бюстгальтеры на размер чашки увеличиваются( дело к 70 уже... В молодости груди не было совсем, потом словила гормональный сбой, попёр вес и бонусом грудь. Потом вес ушёл, а грудь продолжила рост

Слишком много лишнего веса

Аноним 866

может в гугл сходить?! там есть понятие вялотекущей гигантомастии. да, грудь растет и растет. к 30 годам пик.
виноваты гормоны и прием лекарств, лишний вес, который у всех в разных местах локализуется. в ее случае это грудь и живот. тип такой.

Аноним 866

Аноним 280: Я полнею с набором веса в грудь, живот и щеки а кто-то в попу и бедра.

живот и титьки тоже догоняют. у меня +17 кг лишних. единственное что нравится сиськи размера В

Аноним 732

Аноним 733: нормальный у нее живот

Я уж было подумала, что она беременная- очень сильно выделяется. Бедра, руки - норм.

Аноним 978

Znayka: Прямо шокировала! Какие нежные подписчики)))
Хорошее тело у Анны, приятно посмотреть))

шокирована размером ее груди...как она носит такую тяжесть, неужели ничего нельзя сделать, это ненормально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";