Принц Гарри и Меган Маркл назвали условие, при котором они приедут на коронацию Карла III

Как в прошлых веках хорошо было: отравил неугодного наследника и всего делов

Аноним 371: Вот сейчас надо ещё жаренных фактов насобирать. И выпустить новую книжку за десятки миллионов"Как мой отец пригласил меня на коронацию и не пригласил внуков, при этом грубо поглядел на мою жену"

Не разрешил принести торт и задуть свечи

Аноним 852: Интересно, а на что живут Меган и Гарри? Раньше ведь дворец все оплачивал, а сейчас? Платят или вообще ничего? Кем они могут работать

Гарри работает на высокой должности в какой-то компании в кремниевой долине, что-то там про связи с общественностью.
Гонорары за фильмы у Мэган, общие за сериал, интервью, книги, публикацию фотографий и тп.

У Гарри такие связи, что на бутерброд с икрой он точно "заработает".

Xoz®:
Не разрешил принести торт и задуть свечи

Во время коронации не спели "Happy birthday" для Арчи всей толпой перед Букингемским дворцом.

Аноним 3006: Как в прошлых веках хорошо было: отравил неугодного наследника и всего делов

Скучно отравить. А как же обвинить в предательства и обезглавить, четвертовать, выпотрошить, сварить заживо, сжечь наконец.
А сейчас всего лишь на балкон не пустить

Аноним 371: Вот сейчас надо ещё жаренных фактов насобирать. И выпустить новую книжку за десятки миллионов"Как мой отец пригласил меня на коронацию и не пригласил внуков, при этом грубо поглядел на мою жену"

Однажды они кончатся. Даже сейчас интерес уже падает. На что будут жить? С тем учетом, что хотят жить дорогобохато

Аноним 238: Гарри работает на высокой должности в какой-то компании в кремниевой долине, что-то там про связи с общественностью.

Ааа, ну это уже все меняет. Пристроился и ладно.

Аноним 238: Если бы была уверенность, что они там просто постоят. А то ведь и торт с шариками для Арчи притащить могут

Так и будет если только они прорвутся. Сразу начнут оттягивать внимание на себя.
Да и в целом им любая ситуация на руку. Пригласят - устроят шоу и дадут кучу интервью, не пустят... О! Это золотое дно. Можно ещё год рассказывать, как к ним плохо относятся. Вспомнят и про "запасного" и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы