Группа молодых людей переходила реку по тонкому льду.
Фото: https://pixabay.com
В ночь с 19 на 20 марта 34-летний основатель группы Cream Soda Дмитрий Свиргунов (Dima Nova) с друзьями провалился под лед во время прогулки по Волге.
Группа молодых людей отмечала день рождения Дмитрия в домике в районе села Диево-Городище Некрасовского района. Они переходили реку два раза: первый раз - удачно. Прогулки по льду они совершали ежегодно, такая была традиция. На обратном пути лед проломился, пятеро человек оказались в воде. Двоим удалось выбраться, один скончался по дороге в больницу.
Выжила только девушка Дмитрия Лера Дерман. Тело Дмитрия Свиргунова достали из воды, его брата и еще одного мужчину ищут водолазы.
Cream Soda — российская музыкальная группа, основанная в 2012 году. Ее создатели — Дмитрий (Нова) Свиргунов из Ярославля и Илья Гадаев из Орехово-Зуева. Группа ворвалась в чарты три года назад с хитом «Плачу на техно». Их альбом «Комета» занял третье место в чарте Apple Music, клип посмотрели более 65 миллионов раз. Среди наиболее популярных песен музыкантов — «Хэдшот», «Красиво», «Никаких больше вечеринок», «Уйди, но останься». Они обрели популярность за счет нетипичных для российского шоу-бизнеса клипов, которые снимали при сотрудничестве с шоуменом Александром Гудковым.
Жители села хорошо знали погибших братьев, которые жили в этом доме в детстве, а потом часто приезжали, снимали в нем клипы. Неподалеку от места трагедии люди спокойно переходят реку, сидят рыбаки. Они рассказали журналистам, что в этом месте лед крепкий, а компания Свиргунова провалилась чуть дальше на Волге, где никто не ходит. В том месте течение сильное, поэтому лед неравномерный по толщине.
Штрафовать всех, кто пищит и лезет на этот лёд, иначе никак.
Первый раз 5.000, второй 10.000 и т д.
Залезут туда, потом МЧС их вылавливает.
Вот русскому нужно прпробовать, а вдруг выдержит?
Я же говорил выдержит!
Каждый год одно и тоже.
Это я
Вообще инстинкта самосохранения нет.. толпа людей, и ни у одного не возникла мысль, что это опасно.
Аноним 210
Это я,
Так наверное не сильно трезвые ещё были... Вот так, по собственной глупости...
И ведь каждый год,каждый!!! Кто то так тонет. Потому что " Чётакова? Здесь все ходят, я тут каждый год хожу "...
Это я
Аноним 210: Так наверное не сильно трезвые ещё были
Конечно не трезвые. Где-то писали, что др справляли чей-то.
Аноним 588
Новости U-mama.ru: Группа молодых людей отмечала день рождения
Выпили и решили поиграть с судьбой. Проиграли
Аноним 517
Какая трагедия, очень жаль((
Надо больше освещать таких случаев, чтобы доходило до людей, насколько опасно соваться на лёд весной, тем более, если это река с течением
Аноним 166
Новости U-mama.ru: Прогулки по льду они совершали ежегодно, такая была традиция
судя по всему, это был вопрос времени
Аноним 535
У нас на Исети лед уже темный, видно воду, а Волга в более теплых краях находится…
Аноним 667
Новости U-mama.ru: Прогулки по льду они совершали ежегодно, такая была традиция
Фиговая традиция, до поры до времени. В этом году весна ранняя, выход на лёд у нас уже запрещен, недели две назад, не знаю в каком месте Волги они были, но прогулки по льду во второй половине марта.. ну такое. Жаль, молодые, родным и близким соболезную.
Аноним 667
Вот честно, говоря, я и в разгаре зимы в морозы неуютно себя на льду чувствую, как представлю, что меня от ледяной бездны несколько сантиметров отделяет, брр..
Аноним 171
Аноним 939: мда, вот поэтому мальчики живут на десять лет меньше девочек
Девочки там тоже были им просто повезло больше
Весело живем
Очень жаль, талантливые ребята, необычное творчество у них очень. Глупая и нелепая смерть в таком молодом возрасте. Вот к какому итогу приводит такая беспечность и русское пронесёт. Не пронесло.
Позавчера наблюдала бродящих по верх-исетскому пруду, хотя он уже таять начал(
Аноним 517: Какая трагедия, очень жаль((
Надо больше освещать таких случаев, чтобы доходило до людей,
И как освещение помогает. Из года в год одна и та же песня. Не ходите по тонкому льду, катаетесь по официальным склонам. Но всегда находятся желающие по играть с судьбой в рулетку.
Аноним 85
Аноним 939,
Девочки бывают похлеще мальчиков еще
Надежда
Боже, как жаль парней такая глупая и ужасная смерть.
Родителям сил пережить такое горе
Аноним 517
Мадам Грицацуева: И как освещение помогает.
ну меня вот случай с женщиной на крещение потряс, мне в голову раньше вообще не приходило, что река в данном случае даже опаснее озёра из-за течения
конФФетка
Аноним 588: решили поиграть с судьбой. Проиграли
Ага, только результат они не узнают. Родителей и девушку жаль
Аноним 517: Надо больше освещать таких случаев, чтобы доходило до людей, насколько опасно соваться на лёд весной
Бесполезно. Каждый себя мнит крутым челом
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В ночь с 19 на 20 марта 34-летний основатель группы Cream Soda Дмитрий Свиргунов (Dima Nova) с друзьями провалился под лед во время прогулки по Волге.
Группа молодых людей отмечала день рождения Дмитрия в домике в районе села Диево-Городище Некрасовского района. Они переходили реку два раза: первый раз - удачно. Прогулки по льду они совершали ежегодно, такая была традиция. На обратном пути лед проломился, пятеро человек оказались в воде. Двоим удалось выбраться, один скончался по дороге в больницу.
Выжила только девушка Дмитрия Лера Дерман. Тело Дмитрия Свиргунова достали из воды, его брата и еще одного мужчину ищут водолазы.
Cream Soda — российская музыкальная группа, основанная в 2012 году. Ее создатели — Дмитрий (Нова) Свиргунов из Ярославля и Илья Гадаев из Орехово-Зуева. Группа ворвалась в чарты три года назад с хитом «Плачу на техно». Их альбом «Комета» занял третье место в чарте Apple Music, клип посмотрели более 65 миллионов раз. Среди наиболее популярных песен музыкантов — «Хэдшот», «Красиво», «Никаких больше вечеринок», «Уйди, но останься». Они обрели популярность за счет нетипичных для российского шоу-бизнеса клипов, которые снимали при сотрудничестве с шоуменом Александром Гудковым.
Жители села хорошо знали погибших братьев, которые жили в этом доме в детстве, а потом часто приезжали, снимали в нем клипы. Неподалеку от места трагедии люди спокойно переходят реку, сидят рыбаки. Они рассказали журналистам, что в этом месте лед крепкий, а компания Свиргунова провалилась чуть дальше на Волге, где никто не ходит. В том месте течение сильное, поэтому лед неравномерный по толщине.
Авербух заявил, что сделает все, чтобы Роман Костомаров вернулся на лед
Звезду советского кино Наталью Фатееву вновь ограбила сиделка
Что в голове у всех этих рыбаков, которые по весне уезжают на льдинах и любителей холить по тонкому льду?
Ну ведь не дети вроде....
Весна, конец марта
Штрафовать всех, кто пищит и лезет на этот лёд, иначе никак.
Первый раз 5.000, второй 10.000 и т д.
Залезут туда, потом МЧС их вылавливает.
Вот русскому нужно прпробовать, а вдруг выдержит?
Я же говорил выдержит!
Каждый год одно и тоже.
Вообще инстинкта самосохранения нет.. толпа людей, и ни у одного не возникла мысль, что это опасно.
Это я,
Так наверное не сильно трезвые ещё были... Вот так, по собственной глупости...
И ведь каждый год,каждый!!! Кто то так тонет. Потому что " Чётакова? Здесь все ходят, я тут каждый год хожу "...
Конечно не трезвые. Где-то писали, что др справляли чей-то.
Выпили и решили поиграть с судьбой. Проиграли
Какая трагедия, очень жаль((
Надо больше освещать таких случаев, чтобы доходило до людей, насколько опасно соваться на лёд весной, тем более, если это река с течением
судя по всему, это был вопрос времени
У нас на Исети лед уже темный, видно воду, а Волга в более теплых краях находится…
Фиговая традиция, до поры до времени. В этом году весна ранняя, выход на лёд у нас уже запрещен, недели две назад, не знаю в каком месте Волги они были, но прогулки по льду во второй половине марта.. ну такое. Жаль, молодые, родным и близким соболезную.
Вот честно, говоря, я и в разгаре зимы в морозы неуютно себя на льду чувствую, как представлю, что меня от ледяной бездны несколько сантиметров отделяет, брр..
Девочки там тоже были им просто повезло больше
Очень жаль, талантливые ребята, необычное творчество у них очень. Глупая и нелепая смерть в таком молодом возрасте. Вот к какому итогу приводит такая беспечность и русское пронесёт. Не пронесло.
Позавчера наблюдала бродящих по верх-исетскому пруду, хотя он уже таять начал(
И как освещение помогает. Из года в год одна и та же песня. Не ходите по тонкому льду, катаетесь по официальным склонам. Но всегда находятся желающие по играть с судьбой в рулетку.
Аноним 939,
Девочки бывают похлеще мальчиков еще
Боже, как жаль парней такая глупая и ужасная смерть.
Родителям сил пережить такое горе
ну меня вот случай с женщиной на крещение потряс, мне в голову раньше вообще не приходило, что река в данном случае даже опаснее озёра из-за течения
Ага, только результат они не узнают. Родителей и девушку жаль
Бесполезно. Каждый себя мнит крутым челом