62-летняя учитель уволилась из школы после избиения подростка, сидевшего под партой

Екатеринбург

MariО: У учителя функция сделать урок интересным, сделать его таким и вести себя так, чтобы ребёнок с удовольствием ходил на урок

Вам бы к аниматору. Даже репетиторы , по крайней мере уважающие себя, не берут на себя функций замотивировать немотивируемое и легко отказывают таким детям и их родителям

Екатеринбург

MariО: когда уже сделают индивидуальные парты для учеников

Пользователь вы в себе? Вы знаете наполняемость школы в условном академе , количество смен , классов в параллели и учеников в классе? Прямо кровь из глаз от вашего популизма

Екатеринбург

Аноним 919: Как только появятся законные способы немедленного вывода ребёнка из класса, 90% случаев даже не возникнет

Ну правда же не дело в таком возрасте под партой сидеть. Может бригаду вызвать , пусть увезут , на учёт поставят, таблеточки пропишут, проконтролируют чтобы родители давали , оштрафуют за невыполнение родительских обязанностей

мама
Екатеринбург

La isla bonita: Пользователь вы в себе? Вы знаете наполняемость школы в условном академе , количество смен , классов в параллели и учеников в классе? Прямо кровь из глаз от вашего популизма

Я всё знаю, я вам просто хочу объяснить, что судя по зарплате учителей и всему остальному страна не заинтересована в воспитании умного, образованного и здорового поколения.

Аноним 407

La isla bonita,
Точнее и не скажешь.

мама
Екатеринбург

La isla bonita: Вам бы к аниматору. Даже репетиторы , по крайней мере уважающие себя, не берут на себя функций замотивировать немотивируемое и легко отказывают таким детям и их родителям

Репетитор работает сам и у него желающих куча, а вот если очередь не стояла бы, то и с таким бы работал репетитор, если кушать хочется

Аноним 484

MariО: У учителя функция сделать урок интересным

MariО: которого учат работать с детьми, с трудными подростками

Учитель не аниматор и не психотерапевт. Его функция дать материал. А не резвлекать, заинтересовывать и воспитывать.

Надежда

La isla bonita: Ну то есть ваш начальник теперь тоже может не только спрашивать с вас за ваш функционал, но ещё и навешивать на вас дополнительные ожидания по стойкости духа и силу характера в ответ на оскорбления в вашу сторону и саботаж вашей деятельности ?

три раза перечитала вашу писанину, ниче не поняла что за словесный винегрет? Что за выводы, кто на ком стоял?
Я всего лишь имела ввиду, что учитель должен быть лидером. Уметь строить взаимоотношения с детьми, разруливать конфликты без рукоприкладства, на основе своего авторитета. Такому и учат в педагогических вузах. Но не всем дано

Екатеринбург

Толерантность зашкаливает. Сейчас большинство страдает от соблюдения прав меньшинств, детоцентризм зашкаливает, уважения к взрослому просто нет. Иными словами один нетакусик деморализует 29 учеников и 1 учителя , вынуждает весь класс добирать знания вне школы , зачастую платно. Просто итого 60 человек ущемлено в правах , потому что одна семья положила болт, и «ну а что я сделаю если он такой»

Аноним 84

MariО: У учителя функция сделать урок интересным, сделать его таким и вести себя так, чтобы ребёнок с удовольствием ходил на урок, чтобы и мысли не было хамить и срывать уроки.

у меня в прошлом году такой "нетакусик" был в классе, который бегал по классу, орал, матерился, нападал на детей. Часть родителей стали требовать нормальной атмосферы в классе. Другая стала валить на учителя ( на меня), это я довела бедненького до такого состояния, это у меня такие неинтересные уроки, что ему просто заняться нечем.
В этом году перешел в другой класс. Другой учитель, другие дети. Ситуация один в один.
А те родители, которые были против меня тогда, сейчас извиняются передо мной. Ведь они даже просто не могли представить в каком ужасе мы жили эти два года, во что превращались наши уроки.

мама
Екатеринбург

La isla bonita: Пользователь вы в себе?

Это учитель на видио не в себе, наотмашь лучит по лицу ребёнка, аж шлепки слышно и два раза на видео попало, а сколько не попало? И слышно как ребёнок плачет.
Каких то психопаток набрали в учителя

Екатеринбург

Надежда: ниче не поняла что за словесный винегрет?

Если вы не поняли это явно не мои проблемы , а ваши

Надежда

Аноним 484: Учитель не аниматор и не психотерапевт

Учитель по призванию да, все перечисленное. В началке вообще практически вторая мама
Но не всем повезло с такими кадрами

мама
Екатеринбург

Аноним 84: меня в прошлом году такой "нетакусик" был в классе, который бегал по классу, орал, матерился, нападал на детей

Так мальчик болен, вызывать директора или психбригаду.
В моей школе был отдельный спец класс для таких нетакусиков и они там дружно мешали друг другу

Надежда

La isla bonita: Если вы не поняли это явно не мои проблемы , а ваши

Как скажете

мама
Екатеринбург

У учителя очень очень сложная работа. Если вы психически не обладаете железным спокойствием и любовью к детям, не надо там работать.

мама
Екатеринбург

Аноним 613: Хотя нынче такие дети бывают, что реально руки чешутся.

Согласна)
У маминой подруги дочь учитель. По итогу работает в дет саду методистом.. Уютно спокойно в свободное время, занимался репетиторством
школьников.. Нервы дороже чем эти....... вместе со своими родителями......... При этом родители не чешутся воспитывать своих отпрысков. Всё идёт к тому что обучение будет платное..

Екатеринбург

Аноним 84: у меня в прошлом году такой "нетакусик" был в классе, который бегал по классу, орал, матерился, нападал на детей.

Охотно верю , судя по темам «есть проблемы , но не хочу на учёт к психиатру ставить , а вдруг потом за руль нельзя»

Надежда

Аноним 84: такой "нетакусик" был в классе, который бегал по классу, орал, матерился, нападал на детей

La isla bonita: один нетакусик деморализует 29 учеников и 1 учителя ,

Дамы, вы зачем непрерывно рассказываете ужасы про трудных детей? В свете конкретной новости? Что бы что донести?
Что учитель имела право бить этого ребенка?
Всю тему как под копирку: я конечно не ОДОБРЯЮ учителя, НО...и рассказы про таких сяких нерадивых учеников, и несчастных учителей и между строк читается все же оправдание действий данной женщины и ОДОБРЕНИЕ

мама
Екатеринбург

Надежда: Но не всем повезло с такими кадрами

Естественно... Все нормальные Учителя из за таких учеников диб......
занимаются репетиторством, зачем им здоровье гробить, ради чего?

Аноним 84

Надежда: и между строк читается все же оправдание действий данной женщины и ОДОБРЕНИЕ

не домысливайте. и не обобщайте.

Екатеринбург

MariО: вы психически не обладаете железным спокойствием и любовью к детям, не надо там работать

Учитель на видео начал трудовую деятельность когда им не надо было быть педагогом , санитаром из психбригады, аниматором , психологом в одном лице , и за сидение под партой болезный просто сдавался родителям и у них не было нагоняя а куда потом болезный без аттестата. Спасибо за разрешение не идти в школу) молодая гвардия новомодные тенденции просекла и никто и так не рвётся 🤣

Надежда

Аноним 84: не домысливайте. и не обобщайте.

Хочется этого же всем остальным пожелать
А то раздули уже и про плохих родителей, и про девиантное поведение и диагнозов психических навешали мальчику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";