Родители убитой 16-летней девушки неоднократно сообщали в полицию об угрозах ее парня

Goblin`sQueen: ну значит заслужила чтоб в нее ножиком потыкали?

Да конечно нет. Речь о том, что иногда надо самим себя спасать активно, если органы бездействуют.
Квартиру на охрану поставить. Увозить ребенка . Я бы переехала. В другой район, в другой город. Пофиг на работу, на школу, квартиру продавать и уезжать. Жизнь ребенка самое дорогое. Я бы на месте родителей не смогла бы жить, зная что эта тварь выйдет на свободу.
Ну как так то...девочка только жить начала. Родители вкладывают в детей, в их развитие, их обучение, здоровье. А приходит какая-то мразь и все перечёркивает. Жизнь ребенка, жизнь семья и каждого ее члена. В такой семье больше не будет счастья, оно всегда будет омрачено этим горем.

MariО: Мог, но дверь не выломана и если бы мне начали ломать дверь, поверьте, что с той стороны я бы уже стояла с тяжёлым предметом наготове

А мог сказать, если не отроешь и не поговоришь со мной, то пойду и убью твою маму и сестру.

Жукус пушистый 🐞: Но, да, кто-то это воспитал

ну шизоид же.. возможно врачи не доглядели, что его надо было регулярно в дурку класть. Агрессия не рождается вдруг. Он скорее всего всегда был агрессивным.

Жукус пушистый 🐞,
Когда он начал угрожать -ему не было 18

Goblin`sQueen: .мог орать под дверью, стесняясь скандала запустила. мог просто дверь ломать. не?

Я не писала, что заслужила.
Но инстинкт самосохранения то должен как-то включаться.
Мама позвонить, а не смс слать. Ментов вызвать, они сейчас на такие вызовы научились быстро реагировать, по личному опыту говорю.

Бедная девочка.
Защищенности в нашей стране 0 в такой ситуации.
Причем на законодательном уровне, полицию тут особо не в чем винить. Они действовали в рамках законодательства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы