Пятеро подростков разрубили и сожгли на камеру икону великомученицы

Ku$: Вопрос-то в отсутствии духовных ценностей у парней

В светском государстве живём.

Chайkа: Мне всё больше страшно от того, что столько суеты вокруг религии и её символов в стране

Религия - прекрасный инструмент для управления людьми.

Стоят такие, красуются. Который слева, на камеру весь поправляеется, чтоб покрасившее быть, прям как девочка, антикрест поправляет, чтоб нам видно было

Аноним 324: Чем строже наказания а стране - тем выше уровень насильственных преступлений.

строгость разная может быть (штрафы родителям или другого вида, не насильственные, но такие, чтоб заставили задуматься).

Аноним 927: Смотрю всех волнует стоимость иконы и её наличие, а нацистские жесты нормально, подумаешь

Многих волнуют символы на нашем вооружении. Но об этом даже думать запрещено

Ku$: Этот факт свидетельствует, что бездуховность начинает процветать в обществе. а она разве не процветала в СССР?
До сих пор большинство верующих шепотом говорят, что они верующие и например ,, верующий,, для моего папы равно что сумашедший и его корёжит, что кто-то в церковь ходит

MariО,
Духовность и набожность - это разные вещи.

Аноним 384: Статью оскорбление чувств верующих никто не отменял так то

Еще бы статью за оскорбление верующиМИ. А то и бить детей норма и плдвергшиеся насилию грешники, потому что не хотят прощать насильников и еще куча бреда и норм им.

urtica: Религии ли?

Нууу... в том числе.

Аноним 293: Религия - прекрасный инструмент для управления людьми.

Потому и страшно. Ну, не то чтобы страшно, но не нравится мне все это.

MariО: До сих пор большинство верующих шепотом говорят, что они верующие

Вы че хоть? Сейчас шёпотом про атеизм говорят, не модно, зазорно и ваще неприлично быть атеистом, максимум для приличая потупя взгляд можно быть агностиком, на худой конец. .
Зы но правильные атеисты иконы не жгут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы