Стоящий на учете у психиатра мужчина столкнул 15-летнего мальчика под поезд в метро

Я ещё лет так 18 назад, когда училась в Москве, то уж были всякие страшилки о том, что толкают и я боялась
В Екб тоже не подхожу. Тоже страх так и сидит.

Анонимка,
Так же делаю, и детям говорю ни к перрону поезда, ни в метро, ни у трамвая близко не стоять

Аноним 648: Рожа какая мерзкая, тварь

рожа как рожа, как любой среднестатистический пенс. И не подумаешь, что псих, если рядом стоишь.

ужс.

Аноним 698: После пнд часто на руки ни каких справок не дают, все отправляют психиатру по месту жительства. Так что все возможно, если он сам не рассказал, как она узнает. А он мог сказать все, что угодно.

Все равно есть какие-то настораживающие признаки. Если это реальное отклонение, тут ничего не скроешь, в поведении, действиях, словах это все вылезет. Человек себя не может 100% контролировать, в этом все дело. Поэтому я думаю жена все же в курсе, но вот в данной ситуации, конечно, ей проще прикинуться шлангом. По всей строгости надо их обоих.

Молодому человеку - крепкого здоровья и долгих лет! Реально в рубашке родился.

[cit]Анонимка: Думала, что я чокнутая. Оказывается нет [/cit
Я даже на автобусной остановке и трамвайной об этом думаю.

Аноним 8: Я даже на автобусной остановке и трамвайной об этом думаю.

У отца сестра так погибла. Был гололёд, на остановке толпа, народ сзади поднадавил когда автобус подъезжал, она подскользнулась и под колеса. 2е детей остались у неё.

Сонька Ветер: Поэтому я думаю жена все же в курсе, но вот в данной ситуации, конечно, ей проще прикинуться шлангом. По всей строгости надо их обоих.

Да вроде и не прикидывалась. Наоборот, сказала, что муж, вероятно, её хотел так убить.

Все ровно: жена его забрать не успела, его из стационара отправили в другое учреждение, а там почему-то не положили, а отпустили.

Ну вот кто отпустил его пусть тоже отвечает

Жена Владимира Кизика, столкнувшего 15-летнего подростка под поезд в московском метро, рассказала о диагнозе мужа. По ее словам, его не должны были выпускать из больницы, а ранее он пытался ее задушить, передает телеграм-канал «112».

Женщина отметила, что ее супруга «выпихнули без родни из ПНД». Из больницы имени Алексеева его отправили в дневной стационар на 2-ю Филевскую. Оттуда ординатор отпустил пациента, не дожидаясь супруги.

«В больнице мне не сказали, чем он болен. В местном диспансере ставили диагноз «Органическое поражение головного мозга с аффективным расстройством». Человек лечился от длительной депрессии, и все», - сказала она.

Женщина рассказала, что 7 февраля муж уже бросался на нее и пытался задушить. Поэтому он и оказался в психбольнице. Также она уверена, что он не знал подростка, которого толкнул на рельсы. Жена задержанного предположила, что подросток по росту и комплекции напомнил ее супругу ее саму.

Из МК

Говорящая с котами: его не должны были выпускать из больницы

Говорящая с котами: ее супруга «выпихнули без родни из ПНД».

Говорящая с котами: Из больницы имени Алексеева его отправили в дневной стационар на 2-ю Филевскую.

Говорящая с котами: Оттуда ординатор отпустил пациента, не дожидаясь супруги.

Говорящая с котами: муж уже бросался на нее и пытался задушить

Говорящая с котами: Поэтому он и оказался в психбольнице.

Пусть ответят те, кто его отпустил
Он псих, они то в здравом уме. Просто безответственные пофигисты. Пусть отвечают
Чтоб другим наука была, впредь подумали, стоит ли психов выпускать
И показательно на всю страну. Чтобы по всем психбольницам сотрудники задумались

И как только парень успел сгруппироваться и лечь Чудо просто. Второй день рождения!

Надеюсь, что этому уроду наваляют без камер

Аноним 832,
Ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы