Стоящий на учете у психиатра мужчина столкнул 15-летнего мальчика под поезд в метро

Источник: https://www.u-mama.ru
Подросток не получил серьезных травм.
Фото: https://pixabay.com

9 марта в московском метро мужчина внезапно столкнул 15-летнего мальчика под прибывающий поезд на станции «Киевская». Возбуждено уголовное дело.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как молодой человек подошел к краю перрона, ожидая прибытие поезда. Когда состав появился, один из рядом стоявших мужчин внезапно толкнул его под колеса. До этого нарушитель и его жертва никак не контактировали и не вступали в конфликт.

Мальчику повезло, он попал между рельсов и сумел выжить. Его доставили в больницу с ушибами. Неадекватного гражданина задержали свидетели инцидента, они передали его полиции.

По сообщению пресс-службы столичной прокуратуры, 62-летний задержанный ранее обращался за психиатрической помощью и проходил лечение в психоневрологическом диспансере. Его супруга не в курсе диагноза мужа, но ей известно, что его лечили от длительной депрессии.

Медики спасли любителя опасных селфи на Плотинке

После очередного избиения жертва домашнего насилия пожаловалась на бездействие полиции

аж поплохело, вот урод

Ужас, сколько кругом психов и уродов.

Рожа какая мерзкая, тварь

Боже, как страшно

Весна. Походу реально так весна влияет на умом слабых. У нас ночью мужик какой-то стоял орал в видео домофон, просто орал.🤦‍♀️

Новости U-mama.ru: Его супруга не в курсе диагноза мужа, но ей известно, что его лечили от длительной депрессии.

это как???

мышкаЮля: это как???

Да все она знает, просто валенком прикидывается. А что тут еще скажешь...ужас, капец и гнилая система выявления, лечения и контроля таких людей.

Пусть закрывают так же, как Москвина. Без права на амнистию...

Всегда находясь в метро стараюсь не подходить близко к краю, пока поезд не подъедет. Страх, что какой-нибудь псих подбежит и толкнет.
Думала, что я чокнутая. Оказывается нет

Бедный парнишка, натерпелся страха слава богу, живой остался
Вообще, это мой страх когда стою у дороги или у края платформы, все время боюсь что кто-то толкнет

Я никогда не стою впритык к краю, мало кто ,кого толкнет, а некоторые люди не парятся прям очень близко стоят. Как не боятся,

Убила бы скотину. Почему у него морда целая? Там ведь все рядом стоящие люди скопом на него потом бросились, почему никто зубы уроду не выбил?
Ведь он именно ребенка выбрал. Не тетку, не мужика рядом. А ребенка

Молодцы, что задержали. Жаль,что не наваляли ему. Он псих, ничего ему не будет за это.

555: Я никогда не стою впритык к краю, мало кто ,кого толкнет, а некоторые люди не парятся прям очень близко стоят. Как не боятся,

+++стараюсь рядом ни с кем не стоять в метро. Тоже возникали мысли, что какой-то придурок может толкнуть. Кошмар.
В видео жена говорит, что он ранее пытался ее придушить. И возможно, подростка спутал с ней. Кошмар, жить с таким идиотом.

мышкаЮля,
Сонька Ветер,
После пнд часто на руки ни каких справок не дают, все отправляют психиатру по месту жительства. Так что все возможно, если он сам не рассказал, как она узнает. А он мог сказать все, что угодно.

Мой страшный сон, обдолбанных пару раз замечала рядом стоящих, сразу подальше уходила.

Тут как-то не так написано.
В другом источнике: жена его забрать не успела, его из стационара отправили в другое учреждение, а там почему-то не положили, а отпустили.

Анонимка: Всегда находясь в метро стараюсь не подходить близко к краю, пока поезд не подъедет. Страх, что какой-нибудь псих подбежит и толкнет.

Тот же самый страх.
Близко к краю не подхожу или стою, прислонившись спиной к колонне.

Анонимка: Всегда находясь в метро стараюсь не подходить близко к краю, пока поезд не подъедет. Страх, что какой-нибудь псих подбежит и толкнет.
Думала, что я чокнутая. Оказывается нет

Вы не одна, я тоже боюсь и стою от края далеко. Муж считает, что это идиотизм, но вот покажу ему новость

Офигеть, под самый нос поезда столкнул. Парень в рубашке родился.

Шок просто. Слава богу обошлось, здоровья парню! Этого нелюдя закрыть и не выпускать никогда !

Парень молодец, прыгнул, но всё равно чудо. А помните такой случай был за границей вроде бы, там женщина женщину толкнула специально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы