Клиенты суши-маркета «Фишка 96» заразились сальмонеллезом

брала там нормальные всегда привозили, правда с курой я не заказываю.

Маcечка,
В них еще и майонез кладут

Аноним 596: А вы собственно говоря кто, чтоб вам санитарные книжки показывать?
Писать в роспортебнадзор ваше право
Вам ответ на ваше заявление дали?
Обязаны были
То что писец верю
Но устранением этого занимаются явно не мимо проходящие люди

Я заказала роллы, приехала забирать. И заказ был не готов. Пока ждала, услышала их разговоры. Администратор стояла и говорила, хоть кого то из друзей позовите, крутить роллы не кому, одна девочка другой говорит, у нас и так не кому, эти то даже руки не моют(( и это все при мне говорилось. И девочка вторая говорит администраторатору, ты всех подряд берешь, а если проверка? Та и говорит, ой успокойся, и тут я заглянула на кухню, жара была, они дверь не закрыли. Я начала ругаться, там рыба лежала на полу(( кастрюли грязные, капец полный, мухи, вонь жуткая. Я говорю покажите санитарные книжки. Она мне говорит они у директора, директора нет((я попросила вернуть деньги и уехала, все фото и видео предоставила в роспотребнадзор. Я видео на кухне сняла )) и ничего!! Мне ответили , а где доказательства, что это их кухня вот и все. Кароче пока люди не отправятся никто даже пальцем не пошевелит.

Alterum: ями-ями после темы про них не заказывала

А что там? Филадельфия их очень нравится

мне вот что интересно, как то не задавалась раньше вопросом. а в других странах реально так же заморачиваются всякими сэс, санкнижками и тд? по моему там никто особо и не проверяет. и кто и как работает в многочисленных забегаловках, барах, кафешках -это зачастую исключительно выбор потребителя и на совесть бизнеса. смутно вспоминаю, как сестра работала в Таиланде в барах всяких, ну сто пудов ниче она не делала, никаких анализов нигде не сдавала...

Фишка не самые плохие роллы, а с их половинной скидкой так вобще бюджетно получается
Да, не вау, но вот запечённые очень даже вкусные
Единственное, хамоватые у них девушки, что заказ принимают. Не однократно были прецеденты, хотя я совсем не придирчивый клиент)

Аноним 928: А что там? Филадельфия их очень нравится

а вот выше комментарий

Маcечка: ни разу ни с курицей, ни с майонезом не ела) Но люди ведь сами такое заказывают

Так бактерии попадут все равно и в другие роллы, если пользуются одной разделочной доской или ножами. Тут дело не во вкусовых предпочтениях каждого ведь.

О, они у нас арендовали помещение на Цвиллинга) внутри была жуть и полная антисанитария.... Бррррр

Один раз только решилась как то у них заказать, проверить их хвалебные отзывы на Флампе) Прождала 2.5 часа- звоню им. Машина сломалась типо у курьера, вроде как другую ищут. Я ответила что ждать еще столько же не намерена - отказ! Больше с этой конторой не связываюсь, будем считать бог отвел))) Окунай наше все.

Интересно, а как в других суши-маркетах дело обстоит? Тоже до первого отравления без проверок? Сама я роллы не люблю, а дочь младшая с подругами постоянно заказывают в Суши вок. Я что-то задумалась.

AshatanSity: Интересно, а как в других суши-маркетах дело обстоит? Тоже до первого отравления без проверок

В том и дело, что похоже возьми любую контору, если прийти с проверкой, то найдётся куча нарушений и антисанитария

Аноним 147: В том и дело, что похоже возьми любую контору, если прийти с проверкой, то найдётся куча нарушений и антисанитария В Сушкове на Эльмаше самовывоз заказываю, у них открытая кухня, все видно через стекло. Вполне чисто, менеджер или админ, следят за кухней, кто голову поднял или что то говорит, то сразу рявкает на них. Те как рабы, стоят крутят не поднимая головы.

Вчера у них заказывала ролы инкубационый период еще не прошел.

В Суши-вок когда-то нашли дизентерийную палочку. С тех пор не ходим туда.

AshatanSity: постоянно заказывают в Суши вок.

А по факту сейчас все экономят на всем подряд. И продукты, и медосмотры, и персонал. Из нынешних только Сушкоф доверяю.

Это я: Из нынешних только Сушкоф доверяю

Который тоже отличился отравлениями, т е палочкой

Аноним 147:
Который тоже отличился отравлениями, т е палочкой

Да, я помню эту историю с Сушкоф. Но все равно доверяю им. Они все исправили, публично признали косяк, на их сайте можно видео посмотреть как идёт работа на кухне.

Аноним 147: Нормальные роллы, дёшево Нормальные роллы дёшево стоить не могут.

Все вокруг меням ТАК любят эти роллы/суши, да и я в тайне, тоже обожаю, НО ТАК боюсь описторхоза((( сын иногда уговаривает заказать, так прям с дрожью в руках заказываю, а миллионы же спокойно едят? Или я не обоснованно боюсь?

Аноним 147, На Уралмаше ул. 40 летия Октября, 54 накрыли на днях цех «Фишка96»,, где крутили роллы мигранты, без перчаток, и без медицинских книжек.

Как в субботу сообщил в своем телеграм-канале член Общественной палаты Екатеринбурга Дмитрий Чукреев, роллы готовили в цехе по адресу улица 40 лет Октября, 54 и реализовывали через сервис «Фишка96».

Без перчаток на данной кухне работают мигранты из Средней Азии. После приезда сотрудников полиции часть из них пыталась спрятаться в подвале.

Из девяти человек почти половину, четыре человека, увезли в отдел в связи с нарушением условий пребывания на территории РФ. Кроме того, у всех «сушистов» не оказалось при себе медкнижек.»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы