В Новосибирске мужчина на лыжах напал на женщин, выгуливающих собак в парке имени Академика Синягина. По версии потерпевших, они гуляли в отдалении, не затаптывая тропу здоровья.
Об этом скандале пишет издание «Комсомольская правда-Новосибирск». 1 марта две подруги решили выгулять собак в лесопарке.
- Мы шли по тропинке, по которой ходят пешком. Лыжня находится дальше, и ее завалило снегом: в ночь на 1 марта был сильный снегопад, - рассказала КП-Новосибирск одна из женщин. - Слышим - сзади бежит лыжник. Мы отошли в сторонку, и тут я почувствовала удар в спину, под лопатку. Говорю: «Алена, он меня ударил! Специально!» Лыжник пошел на второй круг. Мы отошли дальше - он опять толкнул сзади, еще сильнее. Мы решили выйти из леса. Третий круг он бежал уже нам навстречу со словами: «Вы что лыжню портите?» Развернувшись, я достала телефон и решила на всякий случай включить съемку.
На видеозаписи слышны обрывки фраз: мужчина угрожает дамам убийством, стараясь забрать телефон. Это ему удалось, попутно он разбил губу одной из участниц потасовки.
- Упал на бок, я села на него сверху, а подруга держала ему руки. Он вцепился в телефон - ни в какую не отдает. В итоге еле вытащили мобильник. Я набрала мужу. Лыжник услышал и говорит: «Я считаю до трех. Если не отпустите, я вас щас убью». Муж мне говорит по телефону: «Вызывай полицию». Но пока решали, что с ним делать, он встал, толкнул меня так, что я аж в сугроб улетела, и сразу в лес. Только пятки засверкали. Кричал напоследок, что сейчас ствол возьмет и вернется, - уверяет пострадавшая.
Лыжник убежал, и в этот момент пришел муж с сотрудниками ДПС. Они не смогли догнать драчуна и написали заявление в полицию. На этом история не закончилась: спортсмен выследил своих обидчиц. Его видели у дома одной из них: мужчина скандалил, обещая перетравить всех собак в округе. Женщин он назвал закладчицами наркотиков.
В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области подтвердили: заявления зарегистрированы, полиция устанавливает обстоятельства конфликта.
Все зло, какое только есть на планете Земля - от людей.
Аноним 921
Аноним 558: Эх, что ни новость, всё про собак.
Вывод - собаки зло
Тоже заметили?
Кто то специально отбирает именно такие новости, а вот для чего не знаю. Может тайный ненавистник собак или гарантировано бурное обсуждение.
В то же время полно других новостей, например, мать из Якутска нашла няню по объявлению и два дня не забирала ребенка. Но нет, про собак все новости собрать тут надо, будто форум собаководству посвящён.
Аноним 558: Эх, что ни новость, всё про собак.
Вывод - собаки зло.
Ну в данном случае эта особь била не собак, а женщин. Как и в соседней теме, так называемый мужчина, бил подростка, а не собаку.
Аноним 725
если б уж я умудрилась как они сесть сверху того, кто на меня напал и была в преимуществе этом, я б наверное оплеух бы понавешала побольше, чтоб к женщинам вообще боялся в жизни подойти ближе, чем на метр
А зачем акцент на собак? Собаки вообще в истории никак не фигурируют. Сколько же больных людей вокруг стало... А весна еще не началась. Вот что страшно.
В Новосибирске мужчина на лыжах напал на женщин, выгуливающих собак в парке имени Академика Синягина. По версии потерпевших, они гуляли в отдалении, не затаптывая тропу здоровья.
Об этом скандале пишет издание «Комсомольская правда-Новосибирск». 1 марта две подруги решили выгулять собак в лесопарке.
На видеозаписи слышны обрывки фраз: мужчина угрожает дамам убийством, стараясь забрать телефон. Это ему удалось, попутно он разбил губу одной из участниц потасовки.
Лыжник убежал, и в этот момент пришел муж с сотрудниками ДПС. Они не смогли догнать драчуна и написали заявление в полицию. На этом история не закончилась: спортсмен выследил своих обидчиц. Его видели у дома одной из них: мужчина скандалил, обещая перетравить всех собак в округе. Женщин он назвал закладчицами наркотиков.
В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области подтвердили: заявления зарегистрированы, полиция устанавливает обстоятельства конфликта.
Мужчина жестоко избил школьника в лифте из-за облаявшей его собаки
Против блогера-миллионника ЛерЧек заведено уголовное дело
Владелец собаки выплатит 70 тысяч ребенку, который дразнил его пса
Ездить по протоптанной тропинке просто неудобно,зачем бы лыжник на неё полез,снега испугался….Дальше драку вообще комментировать смысла нет
Эх, что ни новость, всё про собак.
Вывод - собаки зло.
Все зло, какое только есть на планете Земля - от людей.
Тоже заметили?
Кто то специально отбирает именно такие новости, а вот для чего не знаю. Может тайный ненавистник собак или гарантировано бурное обсуждение.
В то же время полно других новостей, например, мать из Якутска нашла няню по объявлению и два дня не забирала ребенка. Но нет, про собак все новости собрать тут надо, будто форум собаководству посвящён.
Ну в данном случае эта особь била не собак, а женщин. Как и в соседней теме, так называемый мужчина, бил подростка, а не собаку.
если б уж я умудрилась как они сесть сверху того, кто на меня напал и была в преимуществе этом, я б наверное оплеух бы понавешала побольше, чтоб к женщинам вообще боялся в жизни подойти ближе, чем на метр
А зачем акцент на собак? Собаки вообще в истории никак не фигурируют. Сколько же больных людей вокруг стало... А весна еще не началась. Вот что страшно.
да нет. Что ни новость, все про мужиков.
Вывод - мужики зло.