Финская компания Reima окончательно ушла из России. Новая коллекция бренда на сезоны 2023 года уже не поставлялась в РФ.
Согласно «СПАРК-Интерфаксу», 25% ООО «Рейма» перешли к структуре сети магазинов детских товаров «Детский мир». Еще 75% получило АО «Валан менеджмент».
Как пишет Retail.ru, фирменные магазины Reima после смены вывесок будут называться Nordy. Они стали мультибрендовыми, включив в ассортимент продукцию других европейских марок — датской Molo (одежда), испанской Pablosky (обувь), немецкой Kite (рюкзаки), российской Сhoupette (одежда). Под новым брендом уже открылось семь магазинов в России (в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону).
В России Reima была представлена двумя брендами — Reima и Lassie, которые работали с крупными оптовыми клиентами, в том числе с «Детским миром», Kant и другими ритейлерами.
Новости U-mama.ru: Финская компания Reima окончательно ушла из России.
Новости U-mama.ru: фирменные магазины Reima после смены вывесок будут называться Nordy.
классно уходят)
Аноним 46
Аноним 300: классно уходят)
Это когда своё фи высказать обязаны, а доходы терять жалко..
Аноним 300
Новости U-mama.ru: фирменные магазины Reima после смены вывесок будут называться Nordy. Они стали мультибрендовыми, включив в ассортимент продукцию других европейских марок — датской Molo (одежда), испанской Pablosky (обувь), немецкой Kite (рюкзаки), российской Сhoupette (одежда).
Я так понимаю, что стало даже лучше. Была только Рейма, а сейчас + еще другие марки добавятся?
Аноним 300,
Раньше было раскидано по разным магазинам, теперь все бренды будут в одном
Аноним 182
громко хлопнул дверью и молча остался
Аноним 212
Аноним 46: Это когда своё фи высказать обязаны, а доходы терять жалко..
Интересно вы читаете новость, замечая не все предложения:
Новости U-mama.ru: Согласно «СПАРК-Интерфаксу», 25% ООО «Рейма» перешли к структуре сети магазинов детских товаров «Детский мир». Еще 75% получило АО «Валан менеджмент».
Аноним 300: Я так понимаю, что стало даже лучше
Подумаешь, дороже, да?
Анонимный аноним
Икеа с эйчэндэмом икают от зависти.
Аноним 30
У меня дети выросли уже, пофиг)
Аноним 45
Дорогими они стали ещё раньше. Я ещё попала на них с детьми с ценами приличными, но можно купить. Потом уже все подорожало и имхо они свои деньги перестали стоить.
Аноним 212
Аноним 45: они свои деньги перестали стоить.
Наверное, тут претензии к реальному курсу рубля, а не к Рейме.
Аноним 182
Аноним 212: дороже, да?
дороже все стало везде и не только в нашей стране. Производство тоже стало дороже, экономика так-то везде просела
Что-то я не очень поняла: Лэсси с реймой будут продаваться или нет? Из новости-то следует, что нет.
Магазины продали свои и новую коллекцию уже не поставляют.
Жаль, конечно
Аноним 300: Была только Рейма, а сейчас + еще другие марки добавятся?
Похоже, реймы как раз и не будет.
Аноним 940
Аноним 182, Аноним 46, Аноним 300,
Люди ну правда, как вы читаете?
Новости U-mama.ru:компания Reima окончательно ушла из России. Новая коллекция бренда на сезоны 2023 года уже не поставлялась в РФ .
ушли, а их активы (магазины, оборудование складские остатки) распродали
Новости U-mama.ru: перешли к структуре сети магазинов детских товаров «Детский мир». Еще 75% получило АО «Валан менеджмент».
То есть новые собственники, с новым названием и с ассортиментном других брендов разбавленными остатками рейма.
И цена в новых магазинах будет совсем не как у реймы в сочетании с её качеством. Но это мелочи.
Аноним 182
Аноним 940,
параллельный импорт уже идет вовсю. Я вчера преспокойно пила колу, которая ушла и в России больше не производится. А в Казахстане продолжает производиться на заводах кока кола. И у нас продается и цена в принципе практичесски та же
Аноним 300
Аноним 940: То есть новые собственники, с новым названием и с ассортиментном других брендов разбавленными остатками рейма.
То есть они на месяц по вашей логике открылись? Распродадут остатки и закроют магазин?
Новости U-mama.ru: Они стали мультибрендовыми, включив в ассортимент продукцию других европейских марок
Ждемс тогда завоз на вб) они че то уходят, а как продавались так и продаются...только сшитые не для России) и качестве лучше стало) я пока про другие бренды
Аноним 46
Аноним 45: Потом уже все подорожало и имхо они свои деньги перестали стоить.
Аноним 940,
Вы давно покупали рейму ? О каком качестве идет речь ? Раньше проблем не было , сейчас в лучшем случае хватает на сезон -ткань по швам вытирается, на резинках тоже вытирается, и это рейма тек. Про обычную рейму вообще молчу, пол сезона и здравствуйте -дыра
Рейма была эксклюзивом 20 лет назад, сейчас что такое мембрана знают все производители. Последние модеди 10 летней давности уже отлетали кнопки, терлись колени через месяц и вообще.
Аноним 605
Аноним 30: У меня дети выросли уже, пофиг)
у мня тоже.
Но. внуки ведь скоро должны будут появиться))))
Аноним 107
интересно, в Стокманне останется Рейма?
Аноним 30
Аноним 605: Но. внуки ведь скоро должны будут появиться))))
Финская компания Reima окончательно ушла из России. Новая коллекция бренда на сезоны 2023 года уже не поставлялась в РФ.
Согласно «СПАРК-Интерфаксу», 25% ООО «Рейма» перешли к структуре сети магазинов детских товаров «Детский мир». Еще 75% получило АО «Валан менеджмент».
Как пишет Retail.ru, фирменные магазины Reima после смены вывесок будут называться Nordy. Они стали мультибрендовыми, включив в ассортимент продукцию других европейских марок — датской Molo (одежда), испанской Pablosky (обувь), немецкой Kite (рюкзаки), российской Сhoupette (одежда). Под новым брендом уже открылось семь магазинов в России (в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону).
В России Reima была представлена двумя брендами — Reima и Lassie, которые работали с крупными оптовыми клиентами, в том числе с «Детским миром», Kant и другими ритейлерами.
В подарок на 8 Марта мужчины приобретают ювелирку, косметику и готовят танец
«Все для тебя!» Стас Михайлов обеспечит россиянок одеялами и посудой вместо ушедшей IKEA
Шопоголики с цветами на 8 Марта: подарки, тюльпаны, обувь, свежая «Баленсиага» из Индии, громадный гусь-обнимусь!
флаг в руки
классно уходят)
Это когда своё фи высказать обязаны, а доходы терять жалко..
Я так понимаю, что стало даже лучше. Была только Рейма, а сейчас + еще другие марки добавятся?
Аноним 300,
Раньше было раскидано по разным магазинам, теперь все бренды будут в одном
громко хлопнул дверью и молча остался
Интересно вы читаете новость, замечая не все предложения:
Подумаешь, дороже, да?
Икеа с эйчэндэмом икают от зависти.
У меня дети выросли уже, пофиг)
Дорогими они стали ещё раньше. Я ещё попала на них с детьми с ценами приличными, но можно купить. Потом уже все подорожало и имхо они свои деньги перестали стоить.
Наверное, тут претензии к реальному курсу рубля, а не к Рейме.
дороже все стало везде и не только в нашей стране. Производство тоже стало дороже, экономика так-то везде просела
Что-то я не очень поняла: Лэсси с реймой будут продаваться или нет? Из новости-то следует, что нет.
Магазины продали свои и новую коллекцию уже не поставляют.
Жаль, конечно
Похоже, реймы как раз и не будет.
Аноним 182,
Аноним 46,
Аноним 300,
Люди ну правда, как вы читаете?
ушли, а их активы (магазины, оборудование складские остатки) распродали
То есть новые собственники, с новым названием и с ассортиментном других брендов разбавленными остатками рейма.
И цена в новых магазинах будет совсем не как у реймы в сочетании с её качеством. Но это мелочи.
Аноним 940,
параллельный импорт уже идет вовсю. Я вчера преспокойно пила колу, которая ушла и в России больше не производится. А в Казахстане продолжает производиться на заводах кока кола. И у нас продается и цена в принципе практичесски та же
То есть они на месяц по вашей логике открылись? Распродадут остатки и закроют магазин?
Ждемс тогда завоз на вб) они че то уходят, а как продавались так и продаются...только сшитые не для России) и качестве лучше стало) я пока про другие бренды
О да, совершенно не стоит рейма своих денег.
Аноним 940,
Вы давно покупали рейму ? О каком качестве идет речь ? Раньше проблем не было , сейчас в лучшем случае хватает на сезон -ткань по швам вытирается, на резинках тоже вытирается, и это рейма тек. Про обычную рейму вообще молчу, пол сезона и здравствуйте -дыра
Рейма была эксклюзивом 20 лет назад, сейчас что такое мембрана знают все производители. Последние модеди 10 летней давности уже отлетали кнопки, терлись колени через месяц и вообще.
у мня тоже.
Но. внуки ведь скоро должны будут появиться))))
интересно, в Стокманне останется Рейма?
Другое появится))