Финская компания Reima ушла из России

мама
Екатеринбург

Аноним 57,
Дидриксон вам в помощь .

Екатеринбург

magnifika: Дидриксон

это вроде бы канадцы? ну я так не намекаю, но тоже неизвестно насколько долго они в помощь.

Аноним 878

AliseAlise: в Германии не продается ни рейма, ни лэсси, мне после переезда нужно было срочно искать замену. Покупала комбезы от лего. Лего оказывается и одежду производит, сейчас вот у дочери купальник от них)

Нууу, Вы просто не искали...ЗахОдите на заландо или, лучше, на лиманго (там цены ниже) и там этой реймы ну просто завались

Екатеринбург

Аноним 878,
мне уже не надо)) это было нужно 7-8 лет назад

мама

AliseAlise: это вроде бы канадцы? ну я так не намекаю, но тоже неизвестно насколько долго они в помощь.

Дидрик это Швеция. Лет 8 уже носим Дидриксон, всей семьей. Но цена парки демисезонной около 280 евро.
Еще The north face и Napapijri верхняя вполне, но Дидриксон все же лучшие.

мама
Екатеринбург

Наши сейчас тоже уже научились шить мембранные костюмы, сезона на 2 точно хватает, ещё и дальше отдаём.
Мы не рейму раньше брали, а ленне или керри, попа колени вышаркивались за сезон до дыр и потери цвета.
Этим, в озорных детках беру, ниче не делается

мама
Екатеринбург

suslik03: Наши сейчас тоже уже научились шить мембранные костюмы

Назовите марки пжл

мама
Екатеринбург

Mirisha: марки

Конкретно я беру ребёнку в озорных детках, в интернете есть, посмотрите сами если интресно

Аноним 583, а русский человек почему не хочет жить радуясь жизни,имея все лучшее, со всеми жить в мире, а не вечно выживать, что то придумывать как свести концы с концами
.

мама
Екатеринбург

suslik03: ленне или керри, попа колени вышаркивались за сезон до дыр и потери цвета.

ленне по два сезона носил ребенок, еще племяннику отдавала в идеальном состоянии, ничего не вышаркивалось

мама
Екатеринбург

Pleasure: ничего не вышаркивалось

Я себе верю больше, в 4 года ребенкиных хватать стало на сезон, дальше уже не очень выглядело, я ж не отговариваю, нравится, покупайте, носите)
про свой опыт написала, не ради спора, а сравнила, хорошо сейчас шьют, второй сезон ребёнок зиму относила, идеально парка выглядит, штаны вообще осенние, так что второй год ежедневной носки с осени по весну, и нигде ничего не вышаркано

мама
Екатеринбург

Кто такие "Виланд менеджемент"- это Олдос?

Заходила вчера в бывшую Рейма в Меге, вывеска уже новая висит. В магазине на лучших местах Олдос представлен. Еще много остатков Реймы тоже

Кстати, у Валдбериз контракт с реймой и лэсси, они сами эти марки продают на площадке.

А вообще шить на фабриках в Китае, и продавать как европейскую марку- это всегда было манипуляцией. Дофига есть брендов сейчас с дизайном даже интереснее, и с тем же проверенным качеством. Из той же классной мембранной ткани в том же Китае отшивается. И известность у брендов не меньше, и дистрибуция лучше.

Аноним 804

Прекрасная Женщина: Последние модеди 10 летней давности

Покупала дочери как раз 10 лет назад. Ничего не вытерлось, комбез как новый, решила оставить на всякий случай. Достаю через 3 года, а ткань на попе как бы пропиталась нижним слоем резиновым, стала ломкой и шуршащей. Тут же подала на авито за копейки.
Цены, кстати, на рейму и хуппу 10 лет назад были ровно такие же, как сейчас на футурино в дет мире. Цены на рейму где-то в параллельной действительности :)

Аноним 296

На фоне икеи, макдоеальдса и тп уход реймы, так себе, не важен

хочу стать мамой
Екатеринбург

magnifika: У меня сыну 13, он до 7 лет в кетче ходил

У меня 17 и он уже в Рейме не ходил, потому что по сравнению с Кетчем, Рейма вообще дерьмо. Дочь в Рейме ходила от безыходности в совсем раннем детстве, а ей 24 и потом перешли на немецкие-австрийские вещи типа Шпортальм. Девочка и Рейма такое себе

Аноним 57

magnifika: Дидриксон вам в помощь .

Дидрик у нас комбез есть, уже не очень их любит. В этом году новый достала, надела раз 5 за зиму. Но его да, хватит тоже на несколько сезонов.

Аноним 57

Прекрасная Женщина: У меня 17 и он уже в Рейме не ходил, потому что по сравнению с Кетчем,

Моему 16 и тоже кетч носил, отличные были комбезы.

мама
Екатеринбург

Прекрасная Женщина,
Мы перешли на дидриксон и кетч я дочери покупаю на зарубежных сайтах . Полностью с вами согласна, по качеству реймы

мама
Екатеринбург

Барбамбия: я тут надысь купила белорус. помаду

Хорошо вам, а я свою любимую пудру не смогу заменить белоруской, а производитель пудры ушел с рынка, остается только параллельный импорт, но придется покупать по более дорогой цене.

Аноним 388

У меня детям 19 и 12 лет, я не знаю что такое Reima, как так? Заходила в первый магазин, что нравилось и на что хватало денег, то и покупала.

Аноним 584

magnifika: А покупать г качество по цене выше 12 тр , сомнительное удовольствие.

Я за столько никогда и не покупала их, всегда на распродажах или по объявлениям. Самое дорогое что брала это Керри за 6000, последний уже.

просто посетитель
Екатеринбург

Прекрасная Женщина: Дочь в Рейме ходила от безыходност

бедолаги вы, конечно))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Troyanska_Ya,
Ну объективно в рейме нет ничего хорошего, кроме мембраны. Ткани жесткие в сравнении с Кетчем даже, модели все одинаковые, не очень удобные, кстати, даже ворот не такой, как надо, не супер теплая. Да в общем - то никаких плюсов особых. Просто она первая появилась. Австрийский комбез вот как был актуальным 18 лет назад, так сейчас надень на ребенка. При этом ткани совсем другие, и крой, и дизайн, и удобство , да вообще все.
Кетч вообще ванлав. На трусы надел и пошел, теплый, мягкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";