Речь идет о встрече со специалистом, помогающим преодолеть последствия травмы и стресса.
Фото: Instagram*/archwellorg (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Принц Гарри продает записи своей беседы с психоаналитиком за $33 (около двух с половиной тысяч рублей). За эту сумму любой желающий может услышать новые жалобы опального принца.
Речь идет о встречах в прямом эфире с Габором Мате — врачом, специализирующимся на борьбе с травмами и стрессом. В беседе с ним Гарри в очередной раз выразил благодарность своей жене.
«Моя жена спасла меня. Я застрял в этом мире (в королевской семье, — прим. ред.), а она была из другого мира и помогла мне выбраться. Моя жена — исключительный человек, и я бесконечно благодарен ей за мудрость и свободу, которые она смогла дать мне».
Герцог Сассекский продолжает делать скандальные заявления о жизни в королевской семье. Только недавно он выпустил мемуары, и на днях снова привлек внимание к своей исстрадавшейся душе. Принц всегда позиционировал себя жертвой, которую принижали в семье. Сначала ему сочувствовали: образ ребенка, живущего по строгому протоколу, которому не дали оплакать смерть матери и не предложили никакой поддержки в этот период, тронул британцев. Но с тех пор герцог опубликовал слишком много откровений, отвернув от себя поклонников. Например, об употреблении наркотиков и ранней половой жизни.
В разговоре с Габором Мате принц поделился ощущениями от употребления каннабиса, кокаина, алкоголя и психоделических препаратов. Относительно последних он сказал, что они стали «очищением лобового стекла, освобождением от жизненных фильтров». Психоделики помогли ему пережить травму, он назвал прием запрещенных препаратов «одной из фундаментальных частей своей жизни, которая помогла измениться».
У принца Гарри и Меган Маркл двое детей, четырехлетний сын Арчи и полуторагодовалая Лилибет. Гарри отметил в разговоре с врачом, что в детстве он много раз наблюдал конфликты между отцом и матерью, и теперь следит, чтобы его собственные дети никогда не были свидетелями ссор между ним и Меган.
Видимо проблемы с финансами. Даже не знаю, сочувствовать ему или уже это игра? Непонятно.
Аноним 463
Во все времена в королевских семьях были люди, распрощавшиеся с королевскими титулами. И только этот неугомонный никак не остановится играть из себя жертву.
там больше проблемы с женой пылесосом. Пока не выдоит до конца, не успокоится
Аноним 316
Аноним 463: Во все времена в королевских семьях были люди, распрощавшиеся с королевскими титулами
Его, по-моему, нельзя лишить титула принца (по британскому законодательству). Было бы это просто - давно бы лишили (имхо).
Аноним 463
Аноним 316: Его, по-моему, нельзя лишить титула принца (по британскому законодательству). Было бы это просто - давно бы лишили (имхо).
Не так выразилась. Не претендующие на престол. Морганатические браки, например, были в Российской империи и в Британии. Люди складывали полномочия и жили в свое удовольствие. А этот...
Аноним 463: Люди складывали полномочия и жили в свое удовольствие. А этот...
Ну так, может, у него вот такие удовольствия просто
Аноним 100
Пусть развлекается.
Одним почему-то можно своими трусами трясти, а другим нет?
Это прекрасная месть за мать.
Весь этот красивый карточный домик рассыпался в прах.
Аноним 136
А на какие деньги они живут в Санта Барбаре
Аноним 316
Аноним 136: А на какие деньги они живут в Санта Барбаре
наследство от Дианы, наследство от прабабки (матери Елизаветы II), наследство от деда.. Но, видимо, заканчиваются, раз Новости U-mama.ru: Принц Гарри продает записи своей беседы с психоаналитиком за $33
Аноним 937
Uma(Оборотень): есть что-то, что он не попытается продать , интересно даже....
Интереса ради - насколько востребовано его новое предложение по этим продажам?
Насколько жители туманного Альбиона любят покопаться в грязном бельишке векового символа их страны?
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Принц Гарри продает записи своей беседы с психоаналитиком за $33 (около двух с половиной тысяч рублей). За эту сумму любой желающий может услышать новые жалобы опального принца.
Речь идет о встречах в прямом эфире с Габором Мате — врачом, специализирующимся на борьбе с травмами и стрессом. В беседе с ним Гарри в очередной раз выразил благодарность своей жене.
Герцог Сассекский продолжает делать скандальные заявления о жизни в королевской семье. Только недавно он выпустил мемуары, и на днях снова привлек внимание к своей исстрадавшейся душе. Принц всегда позиционировал себя жертвой, которую принижали в семье. Сначала ему сочувствовали: образ ребенка, живущего по строгому протоколу, которому не дали оплакать смерть матери и не предложили никакой поддержки в этот период, тронул британцев. Но с тех пор герцог опубликовал слишком много откровений, отвернув от себя поклонников. Например, об употреблении наркотиков и ранней половой жизни.
В разговоре с Габором Мате принц поделился ощущениями от употребления каннабиса, кокаина, алкоголя и психоделических препаратов. Относительно последних он сказал, что они стали «очищением лобового стекла, освобождением от жизненных фильтров». Психоделики помогли ему пережить травму, он назвал прием запрещенных препаратов «одной из фундаментальных частей своей жизни, которая помогла измениться».
У принца Гарри и Меган Маркл двое детей, четырехлетний сын Арчи и полуторагодовалая Лилибет. Гарри отметил в разговоре с врачом, что в детстве он много раз наблюдал конфликты между отцом и матерью, и теперь следит, чтобы его собственные дети никогда не были свидетелями ссор между ним и Меган.
Ирина Шейк прошлась по подиуму в образе "золотого Деда Мороза" в необъятном пуховике
Шопоголики с цветами на 8 Марта: подарки, тюльпаны, обувь, свежая «Баленсиага» из Индии, громадный гусь-обнимусь!
Видимо проблемы с финансами. Даже не знаю, сочувствовать ему или уже это игра? Непонятно.
Во все времена в королевских семьях были люди, распрощавшиеся с королевскими титулами. И только этот неугомонный никак не остановится играть из себя жертву.
Честно говоря уже как-то пофиг...уехали и уехали, отказались от королевской жизни и ладно.
там больше проблемы с женой пылесосом. Пока не выдоит до конца, не успокоится
Его, по-моему, нельзя лишить титула принца (по британскому законодательству). Было бы это просто - давно бы лишили (имхо).
Не так выразилась. Не претендующие на престол. Морганатические браки, например, были в Российской империи и в Британии. Люди складывали полномочия и жили в свое удовольствие. А этот...
есть что-то, что он не попытается продать , интересно даже....
Ну так, может, у него вот такие удовольствия просто
Пусть развлекается.
Одним почему-то можно своими трусами трясти, а другим нет?
Это прекрасная месть за мать.
Весь этот красивый карточный домик рассыпался в прах.
А на какие деньги они живут в Санта Барбаре
Трусы)) в которых терпел страдания во дворце)
Интереса ради - насколько востребовано его новое предложение по этим продажам?
Насколько жители туманного Альбиона любят покопаться в грязном бельишке векового символа их страны?