Представитель ведомства высказалась о выживаемости мужчин после 55 лет.
Фото: https://pixabay.com
Отсутствие брака и женской заботы является причиной плохой выживаемости мужчин в возрасте от 55 до 70 лет, об этом рассказала главный внештатный специалист по терапии и общей врачебной практике Минздрава Оксана Драпкина.
«У мужчин, начиная с 55 лет и практически до 70 лет, самым значимым фактором риска, который ассоциируется с худшей выживаемостью, является даже не гипертония, а отсутствие брака, отсутствие жены, женщины, которая в это время о нем заботится», - заявила представитель Минздрава на Первом кыргызско-российском Женском форуме «Диалог женщин Кыргызстана и России во имя будущего».
По ее словам, у женщин подобные проблемы возникают в более пожилом возрасте. С 75 лет у них на первый план выходит отсутствие детей.
Ранее на Конгрессе педиатров России главный внештатный специалист по репродуктивному здоровью женщин Минздрава Наталья Долгушина обратилась с призывом к россиянкам чаще рожать. Она подчеркнула, что многодетные женщины живут дольше, потому что беременность снижает риск развития опухолей и способствует регенерации различных органов и тканей. «Наконец, чисто психологически ребёнок обеспечивает маму зарядом энергии и бодрости», - отметила Долгушина.
Новости U-mama.ru: призывом к россиянкам чаще рожать. Она подчеркнула, что многодетные женщины живут дольше, потому что беременность снижает риск развития опухолей и способствует регенерации различных органов и тканей.
Да ладно!
Аноним 854
Новости U-mama.ru: отсутствие брака, отсутствие жены, женщины, которая в это время о нем заботится
О, да! Обожаю это классическое перекладывание ответственности!
Не ты сам должен-обязан за здоровьем следить, не курить и не бухать, а жена твоя, как за младенцем носиться
Я в таких случаях вспоминаю слова Жени Лукашина, сказанные его маме, когда у него накрылась свадьба с Галей: "Всё равно никто не будет ухаживать за мной лучше, чем ты".
Так вон оно чё, Михалыч! Мужчинам требуется уход! И это не старик или инвалид. Это вполне себе молодой и работоспособный мужчина!
Аноним 652
дык ты сперва за женщиной поухаживай и детьми , а потом уж к 55 и рассчитывай на отдачу. А то смотрите ка, как ослаб старик Козлодоев, так плач по отсутствию желающих о таблетках напомнить нет уж, сползай по крышам в одиночку
Аноним 630
сперва женщина растит ребёнка
Потом мужа , браво. А мы ещё ноем, так на нас пахать можно.
конФФетка
Новости U-mama.ru: чисто психологически ребёнок обеспечивает маму зарядом энергии и бодрости
Да ладно. Мой пока только высасывает и бодрость и энергию и деньги
За мужем ходи, за детьми ходи, за живностью ходи. А когда за женщинами узаживать кто нибудь начнет?
Аноним 76
Постыдились бы хоть
Аноним 105
Новости U-mama.ru: Отсутствие брака и женской заботы является причиной плохой выживаемости мужчин в возрасте от 55 до 70 лет,
Ну так если он потрудился над наличием брака, за женой поухаживал в своё время, детей поднял и не пошёл по молодкам скакать, то и получит надлежащий уход от ровесницы-жены. А нет, так нет. Странно на что-то расчитывать, не вкладываясь.
Аноним 977
Новости U-mama.ru: Наталья Долгушина обратилась с призывом к россиянкам чаще рожать. Она подчеркнула, что многодетные женщины живут дольше, потому что беременность снижает риск развития опухолей и способствует регенерации различных органов и тканей.
такие демографические программы не взлетят но тётке 5 за старание
Аноним 730
Все же правильно она говорит.
По статистике женатые мужчины живут в среднем дольше, чем не женатые.
Но конечно же нам про это не напишут. Сказано же лучший оберег от опухолей - частые роды, да и взрослых чужих сыночков беречь нужно, а то как же они сами справятся.
конФФетка: Мой пока только высасывает и бодрость и энергию и деньги
Опередили. Я, оказывается, должна прилив энергии ощущать Забавно вообще получается, женщина опять всем всё должна - рожать, детям радоваться, мужика баловать. Почему нет новостей про то, что ученые выяснили, что отсутствие заботы о женщине вызывает последней депрессию, низкую самооценку и отсутствие тяги к жизни? Аж обидно за нас всех стало...
ну так это ж очевидно! А от кого еще все зло? На том христианство целое стоит - жил себе божий человечек Адам, маковка беззлобная. И не свезло ему с самого начала. сперва мерзкая Лилит его доводила и не ухаживала. А потом Ева тварь такая подговорила яблоки жрать и вот все беды мира покатились. Баба виновата от сотворения мира, сказано же
Отсутствие брака и женской заботы является причиной плохой выживаемости мужчин в возрасте от 55 до 70 лет, об этом рассказала главный внештатный специалист по терапии и общей врачебной практике Минздрава Оксана Драпкина.
По ее словам, у женщин подобные проблемы возникают в более пожилом возрасте. С 75 лет у них на первый план выходит отсутствие детей.
Ранее на Конгрессе педиатров России главный внештатный специалист по репродуктивному здоровью женщин Минздрава Наталья Долгушина обратилась с призывом к россиянкам чаще рожать. Она подчеркнула, что многодетные женщины живут дольше, потому что беременность снижает риск развития опухолей и способствует регенерации различных органов и тканей. «Наконец, чисто психологически ребёнок обеспечивает маму зарядом энергии и бодрости», - отметила Долгушина.
Паллиативного пациента с 4-й стадией рака вылечили новосибирские медики
Кетодиета оказалась самой вредной для экологии и здоровья человека
Да ладно!
О, да! Обожаю это классическое перекладывание ответственности!
Не ты сам должен-обязан за здоровьем следить, не курить и не бухать, а жена твоя, как за младенцем носиться
Я в таких случаях вспоминаю слова Жени Лукашина, сказанные его маме, когда у него накрылась свадьба с Галей: "Всё равно никто не будет ухаживать за мной лучше, чем ты".
Так вон оно чё, Михалыч! Мужчинам требуется уход! И это не старик или инвалид. Это вполне себе молодой и работоспособный мужчина!
дык ты сперва за женщиной поухаживай и детьми , а потом уж к 55 и рассчитывай на отдачу. А то смотрите ка, как ослаб старик Козлодоев, так плач по отсутствию желающих о таблетках напомнить нет уж, сползай по крышам в одиночку
сперва женщина растит ребёнка
Потом мужа , браво. А мы ещё ноем, так на нас пахать можно.
Да ладно. Мой пока только высасывает и бодрость и энергию и деньги
За мужем ходи, за детьми ходи, за живностью ходи. А когда за женщинами узаживать кто нибудь начнет?
Постыдились бы хоть
Ну так если он потрудился над наличием брака, за женой поухаживал в своё время, детей поднял и не пошёл по молодкам скакать, то и получит надлежащий уход от ровесницы-жены. А нет, так нет. Странно на что-то расчитывать, не вкладываясь.
такие демографические программы не взлетят но тётке 5 за старание
Все же правильно она говорит.
По статистике женатые мужчины живут в среднем дольше, чем не женатые.
Пускай строит 'Дом забот, терпения и терпимости') и туда всех болезных)
А я думала развал системы здравоохранения тому виной
У самой Натальи Долгушиной семеро по лавкам, надеюсь? Во избежание
Это ж надо столько бреда в одной новости.
Женщина должна чаще рожать, тщательнее заботиться о мужчине, а если надорвется - это ее проблемы. Совсем с ума посходили со своими заявлениями.
А про женщин нет статистики? Кто там живет дольше?
все зло от баб.
не ново. но не взлетит.
больше удивляет, что эти идеи несет в массы женщина.
Интересно. А чем минусисту мой вопрос не понравился?
Незамужние дольше живут,факт
Но конечно же нам про это не напишут. Сказано же лучший оберег от опухолей - частые роды, да и взрослых чужих сыночков беречь нужно, а то как же они сами справятся.
лучше выглядят
Опередили. Я, оказывается, должна прилив энергии ощущать Забавно вообще получается, женщина опять всем всё должна - рожать, детям радоваться, мужика баловать. Почему нет новостей про то, что ученые выяснили, что отсутствие заботы о женщине вызывает последней депрессию, низкую самооценку и отсутствие тяги к жизни? Аж обидно за нас всех стало...
А у женщин точно с выживаемостью всё в порядке?
ну так это ж очевидно! А от кого еще все зло? На том христианство целое стоит - жил себе божий человечек Адам, маковка беззлобная. И не свезло ему с самого начала. сперва мерзкая Лилит его доводила и не ухаживала. А потом Ева тварь такая подговорила яблоки жрать и вот все беды мира покатились. Баба виновата от сотворения мира, сказано же