В столице произошла странная история в отеле DoubleTree by Hilton на Ленинградском шоссе. Питерский бизнесмен проснулся утром и обнаружил рядом с собой тело мертвой жены Дины. Тут же на кровати лежала загадочная записка с телефонным номером вместо подписи: "Не смог Вас разбудить. Спасибо за вечер".
Уточняется, что 35-летний гендиректор архитектурной фирмы был госпитализирован с опиумным отравлением. Последнее, что он вспомнил, это момент заселения в отель вместе с женой. По его словам, Дина была здорова, никаких хронических заболеваний у нее не было. Правоохранители не выявили следов насилия на теле погибшей.
Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как неизвестный мужчина вместе с супругами закрывается в номере и выходит один спустя пять часов.
У пары остались двое малолетних детей. Телефон, указанный на записке, оказался недоступен, полиция ведет розыск подозреваемого.
Интересно, если окажется, что семейная пара вполне благополучная и случилась трагедия, дамочка эта извинится? Иринчик♥,
Иринчик, извинитесь потом? Так же на форуме на всеобщее обозрение.
Тут логики достаточно и общего развития , Мужик с наркоотравлением , в номер все вместе заходили, а не незнакомец вломился .. ну и в кроватке очухались ..
А ваши предположения ?
Аноним 573: Интересно, если окажется, что семейная пара вполне благополучная и случилась трагедия, дамочка эта извинится?
Трагедия итак уже случилась. Дураку понятно, что там произошло. Вот к чему приводят наркота и беспорядочные половые связи(раскрепощенность). Детей жалко.
Аноним 137: Почему к счастью, если вы это не пробовали?
Вы совсем ку-ку?
Аноним 762
Аноним 573: Иринчик, извинитесь потом?
Я не Иринчик. Но вопрос , а за что извинятся то? Есть вероятность, что она права, т.к. это вполне логично. Если не права, то что, не имеет право выдвигать предположение?
Новости U-mama.ru: Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как неизвестный мужчина вместе с супругами закрывается в номере и выходит один спустя пять часов.
Новости U-mama.ru: Уточняется, что 35-летний гендиректор архитектурной фирмы был госпитализирован с опиумным отравлением.
доигрались.
Аноним 573: Интересно, если окажется, что семейная пара вполне благополучная и случилась трагедия, дамочка эта извинится?
Иринчик♥,
какая банальная трагедия может случиться с передозом всех участников мероприятия и такой запиской?
Ольха Уральская: Так это ради секса? группового секса?
да, Оля, люди всяко развлекаются. дурь для снятия тормозов видимо.
другой вопрос кто инициатор этого веселья и как часто употребляют.
и я не верю что мужик ничего не помнит. врет все. стыдно просто.
Судя по записке, до тройничка то не дошло… Их вырубило раньше, мужик не дождался
Аноним 317
Представляете, если мужик ни при чем. И даже не то ,чтобы за тройничок обломался, так ещё и в розыске будет и свидетелем/подозреваемым возможно
Ой скучно людям жилось
В столице произошла странная история в отеле DoubleTree by Hilton на Ленинградском шоссе. Питерский бизнесмен проснулся утром и обнаружил рядом с собой тело мертвой жены Дины. Тут же на кровати лежала загадочная записка с телефонным номером вместо подписи: "Не смог Вас разбудить. Спасибо за вечер".
Уточняется, что 35-летний гендиректор архитектурной фирмы был госпитализирован с опиумным отравлением. Последнее, что он вспомнил, это момент заселения в отель вместе с женой. По его словам, Дина была здорова, никаких хронических заболеваний у нее не было. Правоохранители не выявили следов насилия на теле погибшей.
Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как неизвестный мужчина вместе с супругами закрывается в номере и выходит один спустя пять часов.
У пары остались двое малолетних детей. Телефон, указанный на записке, оказался недоступен, полиция ведет розыск подозреваемого.
Сына и дочку многодетной матери, убитой в общежитии на ул.Главной, отправили в приют
Пристававший к трехлетней девочке в детской игровой комнате мужчина осужден на 12 лет
Ой да прямо. Тройничок и передоз. Прям загадка века, ага.
Иринчик♥,
Да ну, загадка же. Срочно раскопать Агату Кристи для установления причины смерти
Вы такая опытная в этом деле?
Интересно, если окажется, что семейная пара вполне благополучная и случилась трагедия, дамочка эта извинится?
Иринчик♥,
Тут логики достаточно и общего развития , Мужик с наркоотравлением , в номер все вместе заходили, а не незнакомец вломился .. ну и в кроватке очухались ..
А ваши предположения ?
Поясните, в чём выгода для предлагающих? Я правда очень далека от всего этого
Я вот, к счастью, в этой части недоразвита. Что такое "передоз" догадалась, а вот "тройничок" для меня загадка.
В новизне раскрепощенного сексуального партнёра
Да ладно, неужели не догадаетесь, что люди хотят получать удовольствие определенным способом!? Поэтому и нальют и вштырится дадут.
теперь я слон,
Так это ради секса? группового секса?
Срам то какой
Почему к счастью, если вы это не пробовали?
Вот вообще в голову не пришло. Секс у меня как-то с наркотиками не коррелируется.
Спасибо, чуть выше уже просветили.
А что такого удивительного здесь?
Трагедия итак уже случилась. Дураку понятно, что там произошло. Вот к чему приводят наркота и беспорядочные половые связи(раскрепощенность). Детей жалко.
Вы совсем ку-ку?
Я не Иринчик. Но вопрос , а за что извинятся то? Есть вероятность, что она права, т.к. это вполне логично. Если не права, то что, не имеет право выдвигать предположение?
доигрались.
какая банальная трагедия может случиться с передозом всех участников мероприятия и такой запиской?
да, Оля, люди всяко развлекаются. дурь для снятия тормозов видимо.
другой вопрос кто инициатор этого веселья и как часто употребляют.
и я не верю что мужик ничего не помнит. врет все. стыдно просто.
Судя по записке, до тройничка то не дошло… Их вырубило раньше, мужик не дождался
Представляете, если мужик ни при чем. И даже не то ,чтобы за тройничок обломался, так ещё и в розыске будет и свидетелем/подозреваемым возможно
Ой скучно людям жилось