Мужчина проснулся в московском отеле рядом с телом мёртвой жены и странной запиской

Аноним 573

Аноним 108: А вам какое дело

Умный ответ
А кому какое дело, у кого был тройничок и передоз? Зачем обмусоливать жизнь других людей?

Екатеринбург

Ольха Уральская: Я вот, к счастью, в этой части недоразвита.

К несчастью . Вы на ответ по существу парировали тем, что пользователь может быть причастен к тому, что комментирует

Аноним 660

Аноним 573: Вот тут каждая вторая знает, что это тройничок и передоз. Откуда, интересно?

для того, чтобы знать что-то, необязательно пробовать лично. В общем-то кинематограф уже всех давно просветил

Аноним 573

Аноним 660: В общем-то кинематограф уже всех давно просветил

Лучше б книги читали.

Аноним 660

Аноним 573: Лучше б книги читали

литература тоже во всех подробностях ознакомила практически со всеми пороками человечества. Хотя, конечно, можно остановиться на букваре и Я помню чудное мгновение

Екатеринбург

Аноним 182: Неужели людям так скучно, что они докатываются до этого аморального гадкого поведения.

Расслабляются, как умеют. Кто-то жрет, кто-то на Эльбрус забирается, кто-то сексом без удержу занимается.

Аноним 320

Наркотики зло

мама
Екатеринбург

Аноним 660: литература тоже во всех подробностях

При жтом достаточно читать классику

Аноним 501

ЛеяЛея,
Я тоже так думаю, муж поди раньше отрубился, жена 5 часов гуляла, проводила парня, легла спать и не проснулась

Аноним 501,
Да возможно.

мама
Екатеринбург

+++: Отсыпается может)

Возможно до него дозвонились уже, но там может быть не простая личность, которая не желает публичности. Потому и пишут, что не дозвонились.

мама
Екатеринбург

Аноним 573: Лучше б книги читали.

Ну так я обо всем из книг и узнала, в том числе и у классиков. В моем детсве у нас было 2 канал и не было видеомагнитофона, зато читала я все подряд.
Из Золотого осла древнеримского писателя Апулея узнала о зоофилии, еще в подростковом возрасте, Декамерон о гомосексуализме просвящает, ну и тройничок там тоже есть.

More

Аноним 573: Лучше б книги читали.

Мопассана или что то из Набокова?

мама
Екатеринбург

Oxana84: В моем детсве у нас было 2 канал и не было видеомагнитофона, зато читала я все подряд.
Из Золотого осла древнеримского писателя Апулея узнала о зоофилии, еще в подростковом возрасте, Декамерон о гомосексуализме просвящает, ну и тройничок там тоже есть.

А я Мурзилку читала и Весёлые картинки.

Аноним 344

AshatanSity: Мурзилку читала и Весёлые картинки

А я блин 1000 и 1 ночь прочитала в детстве. Неадаптированную версию. Там были такие подробности кхм…

мама
Екатеринбург

AshatanSity,
Это тоже, а Апулея уже в подростком, лет в 14-15, я про все виды секса и прочем узнала именно из книг лет в 14-17.

Аноним 175

Аноним 344: я блин 1000 и 1 ночь прочитала в детстве. Неадаптированную версию. Там были такие подробности кхм…

Я тоже, сдала макулатуру и мне дали кучу томов

мама
Екатеринбург

Аноним 344: я блин 1000 и 1 ночь прочитала в детстве. Неадаптированную версию. Там были такие подробности кхм…

Oxana84: я про все виды секса и прочем узнала именно из книг лет в 14-17.

Не, об этом я узнавала из VHS кассет без названия, спрятанных в куче постельного белья.

Аноним 863

AshatanSity: Мурзилку

А после 3 класса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";