"Комсомольская правда" сообщает, что детей убитой многодетной матери Марины П. отправили в приют. 4-летний мальчик и его друзья стали свидетелями расправы, а 7-летняя дочка была в гостях у подруги.
Знакомая семьи утверждает, что Марина не работала, а жила на пособие.
- В последнее время я с ней не общалась, она пить начала, - рассказала «КП-Екатеринбург» крестная детей Алина. - Это не алкоголизм. Раз в год на пару месяцев она уходила в запой. В этот раз затянулось на три месяца. Я у нее детей в садик и школу забирала, чтобы они всего этого не видели. 4-летний сын и 7-летняя дочка у нее здесь, девочка в первый класс пошла. Старшие дети живут с бывшем мужем в Таджикистане. Второй бывший муж тоже там живет, но он, наверное, даже еще не знает, что Марину убили. У нее был проломлен череп, сломана челюсть и шесть ребер. В морге сказали - умерла от кровоизлияния в мозг.
Трагедия в поселке Исток произошла 25 февраля. В убийстве подозревают сожителя 39-летней женщины.
- Они съехались два месяца назад. Она его почти на 10 лет старше. С Мариной перестала общаться три месяца назад - она ушла. Жила на пособие детское и подачки от бывшего мужа. В целом она порядочная женщина, - заявила Алина.
По ее словам, за два дня до этого сожитель избил Марину, и она вызвала полицию. Его на ночь закрыли в «обезьяннике», а потом отпустили домой.
В СУ СКР по Свердловской области пока не комментируют случившееся.
Аноним 795: Мальчик ходил в садик куда ходит мой ребёнок
Вот интересно стало. В садиках же должны принимать/отдавать детей только родителям или другим доверенным лицам по паспорту? Просто знакомая/подруга не может прийти и забрать ребенка? А если родитель приходит за ребенком нетрезвый, то должны вызвать опеку ? Что-то не сходятся эти моменты у меня. Либо в садике нарушали правила, либо она все-таки трезвой приводила-забирала ребенка?
Какой ужас! Бесят меня эти алкашки, вот уже не жалко их, сама допилась до этого, не щадя ни себя, ни своих малых детей! Где соседи, где родственники, где друзья? Почему никто не бил тревогу, когда мать пьет запойно? Где органы опеки и полиция?! Что за беспредел в России?! Уже слов нет приличных ( Какого черта этих алкашек государство снабжает пособиями?
Надо пересмотреть назначения пособий, не на малоимущеость на бумаге смотреть, а ехать в дом с комиссией, проверять как живет семья, если пьет никаких пособий, пока не исправятся! Чтоб не рожали бездумно! Лучше эти деньги благополучным семьям давать, где дети одеты, обуты, сыты, ходят в секции, развиваются, а не этих маргиналов содержать, которым родить что в туалет сходить, сходила и забыла, что детей надо воспитывать и кормить! Государство боится дать лишнего благополучным семьям, а плодить всяких будущих преступников не боится 😠
Аноним 912
Тайга: Просто знакомая/подруга не может прийти и забрать ребенка
Не знаю как конкретно в том садике.
У нас было так, писали список ФИО и тел. доверенных лиц,кто может забирать ребенка, я в их число вписывала подруг, т.к. дедушек/бабушек у нас нет, мало ли что со мной случиться забрать ребенка из садика смогут только подруги.
Аноним 21
Тайга: или другим доверенным лицам по паспорту?
ни разу я не видела, чтобы у кого-то в садике паспорт спросили. у меня как-то никогда не спрашивали. если только совсем незнакомый человек придет впервые, то, наверное, вопросы возникнут. а, если достаточно часто соседка/знакомая/подруга приводит и забирает, то никто ничего и не спросит. особенно в области, в маленьких городах, где все друг друга знают.
Аноним 912: Пропивают просто детские пособия эти алкаши
Пропивают, детей бросают, сожители насилуют малышей, это ад какой то😭🤬
Не могу читать и думать даже про это, аж дурно становится от злости и несправедливости! А еще дурнее, от бездействия опеки и окружающих людей!
Я ее знаю, была нормальная более менее несколько лет назад. Добрая, чистоплотная. Очень жалко.
Вот Алина из новости, как раз алкашка, какая она крестная у мусульманских детей
Аноним 852
МадамВпальто: А еще дурнее, от бездействия опеки и окружающих людей!
традиционно виноват кто то другой. Но стоит опеке изъять детей, как крик поднимается уже о произволе опеки.
МадамВпальто: Не могу читать и думать даже про это
А вы не читайте, просто устройтесь работать в опеку и на деле сейте доброе и вечное, а не причитайте на форумах. Так будет действеннее.
Аноним 852
Аноним 912: пора все пособия отменить, не можешь содержать, незачем рожать.
У нас в стране главное правило - кто не работает тот ест. А те кто работает и соизмеряет свои возможности так и продолжают пахать, чтобы содержать на свои налоги всю неработь.
Аноним 795
Тайга,
Заявление пишут родители, что такая то может забирать детей из дс
Она то не всегда пьяная была, приходила в адекватном состоянии, ухоженная
Пьяной в садике ни разу замеченной не была
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
"Комсомольская правда" сообщает, что детей убитой многодетной матери Марины П. отправили в приют. 4-летний мальчик и его друзья стали свидетелями расправы, а 7-летняя дочка была в гостях у подруги.
Знакомая семьи утверждает, что Марина не работала, а жила на пособие.
Трагедия в поселке Исток произошла 25 февраля. В убийстве подозревают сожителя 39-летней женщины.
По ее словам, за два дня до этого сожитель избил Марину, и она вызвала полицию. Его на ночь закрыли в «обезьяннике», а потом отпустили домой.
В СУ СКР по Свердловской области пока не комментируют случившееся.
Толпа подростков, терроризирующая район, избила восьмилетнего мальчика
В Гонконге горит строящийся небоскрёб: видео дня
Пристававший к трехлетней девочке в детской игровой комнате мужчина осужден на 12 лет
Почему во всех новостях, написано
А после идёт перепечатка с других источников?
Ну да, конечно....
Бедные малыши...мальчику тяжелая психическая травма на всю жизнь((( Пусть они попадут в любящую и заботливую семью🙏
Порядочная женщина...
А сожитель через 8 лет выйдет и дальше жить
То есть три месяца она была в запое, и никто не вызвал опеку ? Бедные дети...
А кто-то еще и детей одних отправляет в гости к человеку в запое
Это очень страшно...
Мальчик ходил в садик куда ходит мой ребёнок
Для нас всех это просто шок!
Мальчишка весёлый,добрый
Господи.... почему так?!?
У новостного раздела Юмамы и Е1 одни и те же редакторы ?
Вот интересно стало. В садиках же должны принимать/отдавать детей только родителям или другим доверенным лицам по паспорту? Просто знакомая/подруга не может прийти и забрать ребенка? А если родитель приходит за ребенком нетрезвый, то должны вызвать опеку ? Что-то не сходятся эти моменты у меня. Либо в садике нарушали правила, либо она все-таки трезвой приводила-забирала ребенка?
Какой ужас! Бесят меня эти алкашки, вот уже не жалко их, сама допилась до этого, не щадя ни себя, ни своих малых детей! Где соседи, где родственники, где друзья? Почему никто не бил тревогу, когда мать пьет запойно? Где органы опеки и полиция?! Что за беспредел в России?! Уже слов нет приличных ( Какого черта этих алкашек государство снабжает пособиями?
Надо пересмотреть назначения пособий, не на малоимущеость на бумаге смотреть, а ехать в дом с комиссией, проверять как живет семья, если пьет никаких пособий, пока не исправятся! Чтоб не рожали бездумно! Лучше эти деньги благополучным семьям давать, где дети одеты, обуты, сыты, ходят в секции, развиваются, а не этих маргиналов содержать, которым родить что в туалет сходить, сходила и забыла, что детей надо воспитывать и кормить! Государство боится дать лишнего благополучным семьям, а плодить всяких будущих преступников не боится 😠
Не знаю как конкретно в том садике.
У нас было так, писали список ФИО и тел. доверенных лиц,кто может забирать ребенка, я в их число вписывала подруг, т.к. дедушек/бабушек у нас нет, мало ли что со мной случиться забрать ребенка из садика смогут только подруги.
ни разу я не видела, чтобы у кого-то в садике паспорт спросили. у меня как-то никогда не спрашивали. если только совсем незнакомый человек придет впервые, то, наверное, вопросы возникнут. а, если достаточно часто соседка/знакомая/подруга приводит и забирает, то никто ничего и не спросит. особенно в области, в маленьких городах, где все друг друга знают.
Может, мамаша в один свой трезвый день пришла в сад, заявление написала хоть на подругу, хоть на кого и отдадут
МадамВпальто,
Согласна. Пропивают просто детские пособия эти алкаши. Давно пора все пособия отменить, не можешь содержать, незачем рожать.
Пропивают, детей бросают, сожители насилуют малышей, это ад какой то😭🤬
Не могу читать и думать даже про это, аж дурно становится от злости и несправедливости! А еще дурнее, от бездействия опеки и окружающих людей!
Я ее знаю, была нормальная более менее несколько лет назад. Добрая, чистоплотная. Очень жалко.
Вот Алина из новости, как раз алкашка, какая она крестная у мусульманских детей
традиционно виноват кто то другой. Но стоит опеке изъять детей, как крик поднимается уже о произволе опеки.
А вы не читайте, просто устройтесь работать в опеку и на деле сейте доброе и вечное, а не причитайте на форумах. Так будет действеннее.
У нас в стране главное правило - кто не работает тот ест. А те кто работает и соизмеряет свои возможности так и продолжают пахать, чтобы содержать на свои налоги всю неработь.
Тайга,
Заявление пишут родители, что такая то может забирать детей из дс
Она то не всегда пьяная была, приходила в адекватном состоянии, ухоженная
Пьяной в садике ни разу замеченной не была