Источник: https://www.u-mama.ru
Певец пошутил по поводу подарка на 8 марта.

Фото: t.me/natpodolskaya

Владимир Пресняков в эксклюзивном комментарии для 5-tv.ru рассказал, какой подарок он планирует преподнести супруге, певице Наталье Подольской, на 8 Марта.

«Так как на 23 февраля она подарила носки и бритву, то, естественно, альтернативой будет подарить ей машину, наверное, марки Ламборгини. Подарок выбирал я», — заявил Пресняков на концерте, посвященном 70-летию композитора Виктора Резникова.

Вряд ли певец всерьез собирается осчастливить жену люксовой иномаркой - возможно, он просто отшутился от журналистов. Пресняков не обижается на стандартные подарки к 23 февраля, для него важнее романтика и взаимопонимание в семье.

«У нас, конечно, романтизм с двух сторон, мы не перестаем удивлять друг друга, а это то, что сохраняет брак, движет любовь. Отношения я считаю работой, работа удивлять, дарить, любить. Надо тщательно относиться к этому», — добавил он.

Пресняков и Подольская живут вместе уже около 20 лет, у них два сына.

Ранее были опубликованы результаты всероссийского опроса о непопулярных подарках к гендерным праздникам. Худшим подарком, по мнению опрошенных, являются носки и нижнее белье, следующими в антирейтинге идут одежда и обувь, а также наборы для ванны и душа.

SHAMAN объяснил, что микрофон в штанах гарантирует ему безопасность на концертах

Алла Пугачева опровергла слухи об ограблении в Израиле

Шопоголики с цветами на 8 Марта: подарки, тюльпаны, обувь, свежая «Баленсиага» из Индии, громадный гусь-обнимусь!