Пристававший к трехлетней девочке в детской игровой комнате мужчина осужден на 12 лет

Прекрасная Женщина: этот 3 раза минимум заходил к ней, что вообще никто не видел что ли.

Видели мужика рядом, думали что это отец за ребенком следит. Он и увести ее мог. Где родители?

Аноним 933: думали что это отец за ребенком следит

В засос целует Пипец, к организатору этой детской тоже вопросы, где она так расположена, что никто ничего не видит

Прекрасная Женщина: В засос целует

Видно, же что как только кто-то проходит мужик сразу стоит ни чего не делает.

Прекрасная Женщина: Пипец, к организатору этой детской тоже вопросы, где она так расположена, что никто ничего не видит

У нас 90% так расположены детские в кафе и ресторанах.
Где-то сидит няня, а где-то нет все на ответсвенности родителей.

Ответственность исключительно на родителях.
Оставление в опасности, я б привлекла.
Точка.
Сумку дамскую/телефон с собой взяла, а ребёнка оставила. Очень логичная история. 🤷🏻‍♀️

мама: Ответственность исключительно на родителях.

Ответственность полностью на этом уроде
Надеюсь он в тюрьме сдохнет

красная роза: Ответственность полностью на этом уроде

За преступление безусловно.
За оставление без присмотра 3-летнего ребёнка - конечно, на родителях.

Shashka: За оставление без присмотра 3-летнего ребёнка - конечно, на родителях.

Я считаю это верх чёрствости в такой ситуации родителям тыкать "сами виноваты"
Вы представляете, что они сейчас чувствуют?
Еще раз: это день, общественное место, родители просто стоят на кассе, выход , допустим в их поле зрения, увести девочку не могут
Я родителям сочувствую, ни в коем случае их не обвиняю
Виноват только этот урод

Anastasijka: Хорошо хоть камера была, как это вообще всплыло? Надо почитать, кто-то нажаловался? Мама подошла, мамышка рассказала про чужого дядю.

красная роза: Ответственность полностью на этом уроде

Зачем доводить до урода? Урод -это уже последствие оставления. Элементарно всё -детей, тем более малолетних, держать при себе за руку. Все, и никакой трусливый урод не подойдёт, а здесь как приманку девочку оставили - все условия создали для урода - одна, мала, ничего не скажет, а если и скажет, то не понятно или не поверят. Просто смотреть за своими детьми.
Очевидно ведь.

красная роза: Я считаю это верх чёрствости в такой ситуации родителям тыкать "сами виноваты"

Да никто им не тыкает. Мы обсуждаем ответственность, а не вину вменяем.
Мне кажется важным из этой ситуации другим родителям сделать выводы о том, что безопасность ребёнка - их ответственность.

мама: Просто смотреть за своими детьми.

Мы сидели на диване втроём: я, муж, моя бабушка. Дочка играла на ковре
Запнулась, упала глазом на игрушку
Нас было трое!!! Шрам до сих пор
и при этом мы сидели и умилялись на ребенка, то есть не отводили от нее глаз

Тварь. Я искренне надеюсь, что его в колонии опустят в первый же день с особой жестокостью. И повторять будут ежедневно все 12 лет.
Когда слышу или вижу такое, всё внутри трястись начинает.

Должен быть пожизненный срок за такое. Через 12 лет он исправится что ли

мама:
Зачем доводить до урода? Урод -это уже последствие оставления.

Это из серии, ты надела короткую юбку, (глубокое декольте, идешь поздно с работы, выпила в баре с подругами и тд и тп,) и тебя изнасиловали, ты урод, не надо доводить и провоцировать.
Это низко, обвинять потерпевшую сторону. Ни кто, ни при каких обстоятельствах не может физически трогать человека (наносить вред), если этот человек против, а тем более если это ребенок!! ! Все!

красная роза: Мы сидели на диване втроём: я, муж, моя бабушка. Дочка играла на ковре

Это несчастный случай, от Вас лично ничего не зависит. Некорректный пример у Вас, подумайте.

МадамВпальто: Ни кто, ни при каких обстоятельствах не может физически трогать человека

Согласна, я с Вами полностью согласна.
Но как видим, есть другие люди, уроды, без царя в голове, озабоченные, больные, которые к детям 3-х летним лезут. Вы об этом не знали, что такие есть?

МадамВпальто: ты надела короткую юбку, (глубокое декольте, идешь поздно с работы, выпила в баре

Читали детскую книжку «Что делать, если …?»
Детям рассказывают элементарные правила безопасности, такие как : не гулять по безлюдным местам ( стройки, гаражи, подъезды), не открывать чужому дверь, даже если представились полицейским и т п .
Вот я бы себя пьяной, после бара, в мини-юбке, поздно возвращаясь с работы , не чувствовала себя в безопасности. Вас никогда муж не встречал поздно с работы/бара?
Почему тогда ребёнка безмозглый родитель ставит в заранее опасные условия?
Я не оправдываю урода, гореть ему в аду.
Но вина/ответственность исключительно на родителях в данной ситуации. Согласитесь, что при родителях никакой урод не полезет к ребёнку. Не случилось бы этой страшной ситуации.

К сожалению, девоча в 3 года уже может все запомнить. Когда по отношению ко мне совершили подобные действия, и тоже в 3 года, я их запомнила. Почти ничего не помню в этом возрасте, а этот момент, и минут 5 до него, помню чётко.
Бедная малышка!

недавно смотрела видео врача-психотерапевта, говорит очень много таких людей рядом с вашими детьми - секции, кружки и тп.., "вы даже не подозреваете, как их много, с какой целью туда идут молодые здоровые мужчины.."
поэтому не только в незнакомом месте нужно держать ухо в остро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы