9-месячная девочка все еще находится на грудном вскармливании.
Фото: Instagram*/valeriya__ivleva (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Жена известного телеповара Константина Ивлева Валерия Куденкова рассказала в своем блоге, что у 9-месячной дочки Ники недавно начали резаться зубы. Этот период был непростым, но когда проблемы с бессонными ночами закончились, неожиданно появились новые: девочка стала кусать маму во время грудного вскармливания.
«Не успели нарадоваться нашей голливудской улыбке, как накрыла «кусачая волна». Думаю, ни одну мамочку не оставит равнодушной эта тема, особенно тех, кто на грудном вскармливании. Держитесь. Детки действительно очень больно кусаются», — пожаловалась Валерия.
Она рассказала подписчикам, что однажды Ника укусила ее так сильно, что она укусила ее в ответ. Это сработало: 9-месячная «Константиновна» с тех пор «рассчитывает силы и кусает не так больно». Молодая мать порадовалась своим успехам, но педиатр Ники раскритиковал ее метод.
«Оказалось, так лучше не делать. Педиатр Ники объяснила, что таким образом мы подаем пример ребенку - всегда давать сдачи в ответ, кусаться, драться и так далее», — призналась Куденкова. Врач посоветовала ей показывать свои эмоции девочке при укусах: недовольство, обиду.
49-летний Константин Ивлев и 30-летняя Валерия Куденкова сыграли свадьбу 14 февраля 2021 года. В 2022 году у них родилась дочь Ника. До этого Ивлев был 20 лет женат на Марии Ивлевой, матери его сына Матвея и дочери Марии. Их развод не был мирным из-за интрижки повара на стороне. Валерия Куденкова столкнулась с жесткой критикой в соцсетях: хейтеры называли ее разлучницей. Бывшая жена подливала масла в огонь, рассказывая журналистам, что ее бывший муж мог бы выбрать «достойную женщину», а вместо этого закрутил с «дешевой эскортницей из Тамани». Кстати, род занятий Куденковой никому не известен. Ее называют моделью, но она никогда не заключала контракты с известными брендами.
Новость столетия У меня дочь когда начала кусаться (не из-за зубов, а уже специально), я один раз укусила ее в ответ. 4 года прошло, с тех пор это не повторялось никогда и ни на ком Не педагогично, может, зато быстро и эффективно в нашем случае оказалось. Ребенок про это не помнит и каждый день не припоминает как мама укусила
Аноним 642
Какие важные для нас новости…
Аноним 970
Она ж ребра убирала, какое гв.
То, что она восхитилась терпением мам на гв, ни о чем не говорит
Аноним 164
дядька слева на фото кто?)) брат девушки справа?)
Аноним 617
А словами объяснить ребенку нельзя ? Мой младшенький тоже кусался. Слова они тоже понимают, а насилие -нет. Ну, разве что, бояться мать будет.
Аноним 617
Новости U-mama.ru:
9-месячная девочка все еще находится на грудном вскармливании
Новость начинается с этих слов 😂
Что-то такое удивительное ?
Аноним 931
Аноним 164: дядька слева на фото кто?)) брат девушки справа?)
Это ж старший сын Ивлева - Матвей
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Жена известного телеповара Константина Ивлева Валерия Куденкова рассказала в своем блоге, что у 9-месячной дочки Ники недавно начали резаться зубы. Этот период был непростым, но когда проблемы с бессонными ночами закончились, неожиданно появились новые: девочка стала кусать маму во время грудного вскармливания.
Она рассказала подписчикам, что однажды Ника укусила ее так сильно, что она укусила ее в ответ. Это сработало: 9-месячная «Константиновна» с тех пор «рассчитывает силы и кусает не так больно». Молодая мать порадовалась своим успехам, но педиатр Ники раскритиковал ее метод.
49-летний Константин Ивлев и 30-летняя Валерия Куденкова сыграли свадьбу 14 февраля 2021 года. В 2022 году у них родилась дочь Ника. До этого Ивлев был 20 лет женат на Марии Ивлевой, матери его сына Матвея и дочери Марии. Их развод не был мирным из-за интрижки повара на стороне. Валерия Куденкова столкнулась с жесткой критикой в соцсетях: хейтеры называли ее разлучницей. Бывшая жена подливала масла в огонь, рассказывая журналистам, что ее бывший муж мог бы выбрать «достойную женщину», а вместо этого закрутил с «дешевой эскортницей из Тамани». Кстати, род занятий Куденковой никому не известен. Ее называют моделью, но она никогда не заключала контракты с известными брендами.
Принца Гарри и Меган Маркл окончательно выгнали из Виндзорского замка
Шопоголики с цветами на 8 Марта: подарки, тюльпаны, обувь, свежая «Баленсиага» из Индии, громадный гусь-обнимусь!
В семье десятилетней студентки Алисы Тепляковой родился восьмой ребенок
Новость столетия У меня дочь когда начала кусаться (не из-за зубов, а уже специально), я один раз укусила ее в ответ. 4 года прошло, с тех пор это не повторялось никогда и ни на ком Не педагогично, может, зато быстро и эффективно в нашем случае оказалось. Ребенок про это не помнит и каждый день не припоминает как мама укусила
Какие важные для нас новости…
Она ж ребра убирала, какое гв.
То, что она восхитилась терпением мам на гв, ни о чем не говорит
дядька слева на фото кто?)) брат девушки справа?)
А словами объяснить ребенку нельзя ? Мой младшенький тоже кусался. Слова они тоже понимают, а насилие -нет. Ну, разве что, бояться мать будет.
Новость начинается с этих слов 😂
Что-то такое удивительное ?
Это ж старший сын Ивлева - Матвей