Врачи приняли сложные роды у 40-летней матери-героини в Люберцах

Nastasуа_Sh: мечта для нашего государства

а надо было назло Путину трубы перевязать? вот тогда бы героиней стала?))
вот мне вообще все равно, сколько у кого детей, но у многих прямо душа не на месте, если не скажут свое фи.

Барбамбия: все равно

Мне тоже все равно, не знаю, к чему тут такие новости публикуют. Тоже мне новость - "В не совсем русской семье родился очередной ребенок". Ну что ж, рада за них, что ещё сказать то.

Барбамбия,
Да, причём тут Путин? В 16 лет ребёнок рожает ребёнка... Жалко женщину просто, она моя ровесница, а выглядит как моя мама. И жизни другой не знает, и образования скорее всего нет никакого.

Raduga557: "В не совсем русской семье родился очередной ребенок"

Вы в курсе, что Россия многонациональная страна? К чему это замечание?

Так-то в самых разных странах можно найти семьи с 10ь+ю плюс детьми. И надо сказать, не во всех странах их хейтят

Интересно, как сокращать Фердинанда?

Аноним 951: Интересно, как сокращать Фердинанда?

Ферд, Ферди. Имя конечно огонь. Была в зоопарке, там бегемота так звали. С тех пор ассоциации железные. Хотя Фердинанд Арменович нормально наверное, у кого нет проблем с дикцией
По теме ну рожает, пусть. Ничего не умеет человек больше, образования нет скорее всего, работать не работала, раз со школы начала рожать. Ну такая вот у неё работа. Рожать новых людей.
Выглядит не очень конечно, но это и понятно в принципе

Темари: Надеюсь у них посудомойка есть.

У них много детей. Есть кому и пол помыть и посуду и грядки выполоть. Но посудомойка есть наверняка. Дом нормальный и автобус наверное свой. Тут готовить только как в столовке , кастрюля наверное литров на 15

Nastasуа_Sh: она моя ровесница, а выглядит как моя

Я думаю когда вы лежали в роддоме тоже не выглядели как принцесса Диана, почему каждая считает нужным ткнуть женщину в возраст? Вы на собрание в школу придите там возраст 40+ все не Айс, а у них порой только двое, привыкли к инста фоткам с кучей фильтров.

Новости U-mama.ru: за первенцем она пришла еще в 1998 году

Новости U-mama.ru: у 40-летней женщины.

Мне 42, дочь родила в 2000, в 19 лет. А она, получается, в 15 родила?!

Oriental: Я думаю когда вы лежали в роддоме тоже не выглядели как принцесса Диана, почему каждая считает нужным ткнуть женщину в возраст?

Не, ну на 40 не очень выглядит. Дело не в фигуре, тут понятно все.
Видно, что примарафетилась, с макияжем. Но это ситуацию не спасло. Хотя согласна, что куча женщин в 40 лет выглядит также. Обычно это не очень обеспеченные деньгами женщины

Аноним 649: Это сколько ей было лет? 15?
А забеременела в 14?

Да. 7-8 класс.

Лялька такая хорошенькая
А негативщики, судя по всему, не очень-то детей и любят. Всё измеряют деньгами, репетиторами, образованием и ни слова про любовь. Как будто бы у большинства имеющих по 1-2 ребёнка дети ходят в какие-то особые школы, а потом учатся в МГУ (образно). Но это же не так. Так зачем осуждать чужое желание иметь много детей?

Аноним 140: А она, получается, в 15 родила?!

там в видео говорит, что забеременела в 15, родила в 16

Список имён - огонь!

КняженикаНика: Всё измеряют деньгами, репетиторами, образованием и ни слова про любовь.

какие уж тут репетиторы, мама беззубая. С 15 лет она занята исключительно вынашиванием ребенка-родами-кормлением и прочая. Очень увлекательно, ага. Старшие - няньчат ораву младших, младшие - будут няньчить родителей и племянников. Опять-таки, исключительно наполненная и счастливая жизнь, но не вызывает желания повторить.

КняженикаНика: зачем осуждать чужое желание иметь много детей

ну не стимулирует эта новость рожать. Вообще подозреваю, что в роддоме она отдыхает

Нормально она выглядит. Так же в 42 выгляжу, с двумя родами. Дети нормально одеты, не лохматые, не в одинаковых футболках как у Тепляковых, например.
Единственное, при таком доме можно было бы и зубы вылечить.
На одном фото в видео вообще деловая женщина такая)))

Forex: какие уж тут репетиторы, мама беззубая. С 15 лет она занята исключительно вынашиванием ребенка-родами-кормлением и прочая. Очень увлекательно, ага. Старшие - няньчат ораву младших, младшие - будут няньчить родителей и племянников. Опять-таки, исключительно наполненная и счастливая жизнь, но не вызывает желания повторить

Всё это присутствует и в семьях с 1-2-3 детьми.
Ну и никто ж не заставляет повторять. Мне, вон, тоже много детей не надо. Я морально не вывезу

Аноним 749: Обычно это средний класс, вот ни разу не видела в нашей гимназии мамочек типа Вампы здешней. Загнанные, уставшие идущие на собрание после трудового дня, и половина из них старше своего возраста выглядят. Это только тут всем алкоголь по паспорту продают.
Forex: какие уж тут репетиторы, мама беззубая.

А есть взаимосвязь?
Они всем эти репетиторы то нужны? Это показатель заботы что ли.

Посмотрела видео, ну хорошенькая же была
Дом неплохой, ну почему без зубов то, муж не мог помочь с лечением зубов…
В моем окружении подруги, коллеги 35-60, мне самой 40 будет, все с зубами, следят, лечат, гигиена, импланты. Но такого ужаса нет
Зубы вообще летят у женщин после родов, это факт, так и у нее.
Одеты детки хорошо, видно. Есть деньги значит.
Потому что все равно бедных многодетных видно сразу…
Чтоб не говорили.
Малыш волосатик славный.

И взаимосвязь образованности нации все- таки есть. В стране прогресс, а с малообразованным населением путь к регрессу, бедности, преступности…

Аноним 749: Не, ну на 40 не очень выглядит.

Блин, женщина пару дней как после операции. Еще неизвестно, как она там спит с новорожденным. Как она должна выглядеть? Как 20-летняя нимфа?
Половину тут почитать, так прям в роддоме красотками были, ага. Правда, мне не попадались. Наверное, я не в том роддоме была. Все слегка бледные, половина ходят, держась за стенки, цветущих не встречала. Но возможно, кто-то из них верит, что выглядит превосходно.

Pinк Rаbbit: . А тут вся жизнь в забытьи, что ли?...

Сдается мне, что это тоде угар, только гормональный.
Не сильна в медицине, от чего там штырить в идеале должно?

Почему никто еще не поразился одному - где они берут время и возможность на создание +1 ребенка???

Алмаз_твоего_сердца: Почему никто еще не поразился одному - где они берут время и возможность на создание +1 ребенка???

А чего для этого нужно какое-то время особое?. Маман вообще может в бессознанке лежать, папан то не уработался поди, раз такой активный. Сомневаюсь, что там какие-то игрища особые требующие фантазии и большого количества времени)
Я бы не хотела своей дочери такой судьбы. Как бы сейчас не упирали на многодетность. Была бы в печали от такой перспективы.Не смотря на всесоюзную славу)))) нафиг -нафиг 3 детей в 20 лет.
С уважением отношусь к людям у которых много детей, но которые в жизни состоялись. У многих приёмные, те вообще герои. А в школе начинать рожать, да чего хорошего.
Хотя женщина конечно могучая здоровьем. Долгих лет жизни ей и сил

Аноним 951: как сокращать Фердинанда?

Фердя по аналогии с Федор-Федя, наверное

КняженикаНика: Всё измеряют деньгами, репетиторами, образованием и ни слова про любовь.

одной любовью сыт не будешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы