Врачи приняли сложные роды у 40-летней матери-героини в Люберцах

Удивительно. Женщина никого не убила, не растлила, не украла у кого-то, не обманула… просто родила)) и тут же в тему прибежали желающие её унизить. Почему? Травма какая-то? Что женщина справляется с 13 детьми? Что секс есть в 40? Что счастлива, несмотря на полноту?
Поливателям г-ном задуматься бы. Чем так раздражает счастливая фертильная женщина? ))) почему хочется настрочить ей негатива?

У меня по соседству живут три многодетные семьи: 5, 15 и 14 детей. И они все красивы, довольны и счастливы.

Аноним 392: завидовать тут нечему, согласитесь?

Кому как, я не фанатка детей, поэтому не завидую. А кто-то наоборот хочет, но при определенных причинах не решается на такое количество, те может и завидуют.

Аноним 392: чему завидовать я про зависть где-то написала? или так лишь бы ляпнуть. Каждому свое
Клёпкa: особенно морально и фически, прям зависть раздирает, ну ))

Женщина сама сделала свой выбор, ее все устраивает, странно что вас это беспокоит. Право слово мизогиния так и прет из женщин.

1580: Женщина сама сделала свой выбор

возможно,там муж из тех, кто "бог дает, надо рожать" + он армянин, у них, вроде как большие семьи приветствуются. Вот она и рожает, деваться некуда видимо совсем

1580: ее все устраивает

почему-то я в этом очень сомневаюсь )) как минимум она устала очень

Аноним 392: тут уж извините, не смогла промолчать.

А задумайтесь почему собственно вас это задело, что вы даже промолчать не смогли.

Ризотто из полбы,
а почему анонимно ?
ну и не все ее г...м полили, это опять же ваше виденье прочитанного . Высказали свое мнение, что думают, что нет репетиторов, младшие приглядывают за старшими , вещи у детей неновые . Опять же это только они так думают, как на самом деле мы не знаем. Мне пофиг на количество ее детей, только ей их растить, обеспечивать и т.д. Что тут обсуждать то ?

Ризотто из полбы: Поливателям г-ном задуматься бы. Чем так раздражает счастливая фертильная женщина? ))) почему хочется настрочить ей негатива?

я во всей теме лишь один вопрос увидела и недоумение - зачеееем?? так много и без конца рожать всю жизнь
не последний поди. еще парочку нарожает

Клёпкa: почему-то я в этом очень сомневаюсь )) как минимум она устала очень

Ну вам конечно виднее

Клёпкa: Вот она и рожает, деваться некуда видимо совсем

Действительно

я ровесница этой женщины так что мне не пришлось как тут писали "с пеной у рта высчитывать возраст рождения первенца", в 98ом когда она рожала первенца я еще в школе училась, ну как бы ничего хорошего, несовершеннолетней и вообще не зрелой рожать.
Детям здоровья, конечно. Я бы лично травмированная вышла из такой семьи, я не могу жить без личного пространства.

Мирка: вспоминаю свои фото на выписке после третьих родов

Я после первых выглядела как полумёртвая.

Надеюсь у них посудомойка есть.

Клёпкa: них, вроде как большие семьи приветствуются.

Так и у нас приветствуется
Вспомните, раньше даже в рекламе были семьи - мама папа и ребенок, потом мама папа ребенок с собака, а сейчас? Мама папа 2 ребенка (мальчик и девочка), собака и малыш на руках у мамы Скоро глядишь мама папа и сзади отряд из 13 новобранцев детей

А обязательно надо кому-то завидовать?

1580: Ну вам конечно виднее

ну 13 детей.тут невозможно не устать и быть вечно счастливой батарейкой

Сиpин: А обязательно надо кому-то завидовать?

ну по мнению нескольких дам тут - обязательно!

Клёпкa: тут невозможно не устать и быть вечно счастливой батарейкой

Тут с одним как не почитаешь депрессия, все себе не так представляла, за вторым никогда, сил нет стиралку загрузить. Это не от количества детей зависит, а от восполнения ресурсов, от отношения к происходящему. А устать любой может, только один от усталости сляжет, а другой выспится и с новыми силами в жизнь

Аноним 242: Да вся жизнь в пелёнках, но другой жизни мне точно не надо. Я искренне благодарна судьбе за такой сценарий

Вот! Именно это я увидела в этой женщине. Не всем это надо. Мне тоже. Но это её жизнь и именно такой ей и нравится. Не увидела на видео недовольную жизнью женщину.
А дети. Так они с пелёнок в этой среде и это нормально для них. Не маргиналы ведь.

3 -е дете совершеннолетние уже улетели из родительского дома?
А 13-14-16 ходят зарабатывают свои первые деньги, ну чтоб не расти как инфантилы, помогать семейному бюджету, как тема про заработки…
Такие семьи все-таки или своим хозяйством живут в частном доме, или воцерковленные- у них другие ценности мироздания- сыты, одеты по минимуму, выходы в свет: парки, цирки, театры и кафе, путешествия не приветствуется.

Клёпкa: ну 13 детей.тут невозможно не устать и быть вечно счастливой батарейкой

Посмотрите на ютубе есть семья с 9-ю детьми "Многодеточка". Причём второй раз вышла замуж с 7-ю детьми. Она показывает, как классно управляется с таким количеством: всё красивенько так. Только я не поняла на что они живут. Папа служитель церкви вроде, а она не работает.

N L: Только я не поняла на что они живут. Папа служитель церкви вроде, а она не работает.

на донаты и, наверное, пособия. у нее еще канал на дзене есть

Темари: Надеюсь у них посудомойка есть.

сейчас скажут адепты многодетности, что счастье не в посудомойке.

Я никого не оскорбляла, выразила свое мнение. Считаю, надо рожать столько детей, сколько сможешь вырастить. А не потому что рожается.

Какая умничка!!! Это вам на под 40 первого и единственного родить!

Corsa: нет репетиторов

У них, возможно, дети такие, что репититоры не нужны. Сами отлично учатся и в вузы поступят на бюджет. Не всем детям нужны костыли в виде доп. Занятий, многие сами отлично справляются.

Milena29: Считаю, надо рожать столько детей, сколько сможешь вырастить

А почему вы решили что они не смогут, женщина лежит явно в хорошей платной палате в роддоме, живет в хорошем коттедже. Или вы всех ровняете по своим соседям попрошайкам, которые проживают с вами в доме где полно двушек малогабариток

Не женщина, а мечта для нашего государства. Героиня рожает с 16 до 40, потом пенсия и погост. Ай, чё мелочиться можно и без пенсии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы